Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 161 з 259 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5163, показано з 3 201 по 3 220.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том25

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Я раньше на погоду не реагировала. Успокаиваю себя, что ничего серьезного, но реально страшно Я даже просто лежу неподвижно, а голова уплывает куда-то на секунду...
    Иннусь, ты там береги себя!
    У меня тоже голова "плывет" который день, но не так сильно, погода, наверное.
    Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    У нас в обеих группах 26-27градусов тепла...Капец! В каридоре тоже - пока оденуться мокрые все. Я, когда за ними прихожу, то раздеваюсь почти до трусов...иначе можно погибнуть, пока собирешь их.
    Да, 27 - это аут(( У нас тоже хорошо топят, но немного прохладнее за счет того, что расположение группы - угловое.
    Я сначала переживала, что дите в одних термокостюмах ходит, и остальная одежда просто лежит. А теперь думаю - зато моментально высохнет, даже если вспотеет во время сна или игры))) И на ощупь оно приятное - как баечка... Зато, видимо, проблема гардероба на будущий год решена - купим три термокостюма с тачками и паровозиками и ребенок одет Если, конечно, наша тачко-паровозико-мания не пройдет к тому времени

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Цитата Допис від Настёна Переглянути допис
    Это я буду очень занята поездкой на работу, а ты слушай))) Если шо - дам поносить на выход))))
    А я буду в это время крепко спать, так что даже не мечтай)))))))))))
    Девочки, кто уже пережил выпускной в саду - в чем мальчики выпускаются обычно? В костюмах или жарко уже будет?
    Мы пережили)))))))) Ребенок был в рубашке и брючках. Максимум жилетка. В костюмах было безумно жарко.
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Дописів
    16 424

Типово

Однажды вечером мальчик пришел к маме на кухню, когда она готовила ужин, и вручил ей исписанный листок бумаги. Вытерев руки, мама взяла записку сына и прочла следующее:

Постриг газон - $ 5,00;
    Убрал в своей комнате - $ 1,00;
    Сходил в магазин - $ 0,50;
    Сидел с ребенком, пока ты ходила в магазин - $ 0,25;
    Вынес мусор - $ 1,00;
    Получил хорошие оценки за четверть - $ 5,00;
    Убрал во дворе - $ 2,00.
    Итого: $ 14,75.

Мать посмотрела на сынишку. Перед ее мысленным взором проплывали воспоминания. Затем она взяла ручку и на обороте того же листка написала:

Девять месяцев я вынашивала тебя – бесплатно.
    Все бессонные ночи, когда я ухаживала за тобой, пока ты болел, и молилась о твоем выздоровлении – бесплатно.
    Все мои слезы из-за тебя – бесплатно.
    Дни, полные тревог о предстоящих тебе трудностях – бесплатно.
    За игрушки, еду, одежду и даже за то, что я вытираю тебе нос, - я не беру платы, сынок.
    Сложи все это – и ты увидишь, что истинная любовь достается бесплатно.

Когда мальчик дочитал написанное матерью, его глаза наполнились слезами. Он посмотрел на нее и произнес:
    - Мама, я тебя очень люблю.
    Затем мальчик перевернул свою бумажку и большими буквами написал на ней: «ОПЛАЧЕНО СПОЛНА».
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    4 040

Типово

Девочки, кто уже пережил выпускной в саду - в чем мальчики выпускаются обычно? В костюмах или жарко уже будет?
    Мы не пережили, но в свое время, часто ходила мимо садиков, видела мальчишек в темных брючках, светлых рубашечках с коротким рукавом, + галстук (классический или бабочка) и если утром прохладно, - жилетка

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Всем доброго утра!

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Девчата, красота неимоверная, снято отлично!

яка краса!!! столько всего в мире мы не видели...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Эх, пошли мы пытаться опять гулять))) Попробовали с утреца выйти, так она вспомнила, что хочет кушать и такое мне устроила))))

Девочки, свекровь где-то прочитала про болезнь маргилана (подкожный грибок какой-то, страшная по описанию вещь), в Европе чи Америке 12 тыс зараженных типа, стращает теперь меня. В гугле только пара упоминаний о ней, и то - источники несерьезные. Живет в почве и к нам приезжает в секонд-хендовских вещах. Кто-то что-то слышал?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Тьфу, это болезнь Моргеллона, оказывается...

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Не, в костюме не надо. В костюме можно свариться. Тем более, что детки будут двигаться, танцевать, волноваться.
    Мы выпускались в брюках и рубашке с коротким рукавом. Ну и в галстуке, конечно.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Olga_VG
    Guest

Типово

буквально недавно смотрела сюжет по тв. Это грибок такой - разрастается нитями до какой-то нереальной длины. Женщину показывали, у которой этот грибок. Вроде лекарства от него еще не придумали.

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Не, в костюме не надо. В костюме можно свариться. Тем более, что детки будут двигаться, танцевать, волноваться.
    Мы выпускались в брюках и рубашке с коротким рукавом. Ну и в галстуке, конечно.
    Всем спасибо за советы!
    Я уже надумала красоту! Де ее взять не знаю, но стоит перед глазами.
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Девочки , кто еще не видел/не успел-оболочка для домашней колбаски, присоединяйтесь))) а то хозяйка редкий гость на нашем форуме, нашла ее на кидстаффе она там активней)))http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=178820

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    366

Типово

Эх, пошли мы пытаться опять гулять))) Попробовали с утреца выйти, так она вспомнила, что хочет кушать и такое мне устроила))))

Девочки, свекровь где-то прочитала про болезнь маргилана (подкожный грибок какой-то, страшная по описанию вещь), в Европе чи Америке 12 тыс зараженных типа, стращает теперь меня. В гугле только пара упоминаний о ней, и то - источники несерьезные. Живет в почве и к нам приезжает в секонд-хендовских вещах. Кто-то что-то слышал?
    По новостям 1+1 или СТБ рассказывали, что на Западной Украине уже есть люди с такой болезнью. Это просто ужас!!! Одна женщина говорила, что чуствуется какое-то ползанье под кожей. Но когда обращалась к врачам, они только крутили пальцем у виска и отправляли к психиатру. Только один врач обратил внимание на симптомы и выявил эту болезнь. Лечения нету. Грибок этот очень живучий!!! Вообщем там показывали как люди сами избавляются от него, что описывать страшно.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Может, это очередной наезд на секонд? Жуть какая-то... почитала - аж чесаться начала... бррр...
    Approved by Boberchuk

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    буквально недавно смотрела сюжет по тв. Это грибок такой - разрастается нитями до какой-то нереальной длины. Женщину показывали, у которой этот грибок. Вроде лекарства от него еще не придумали.
    Ужас какой! О_о

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Всем спасибо за советы!
    Я уже надумала красоту! Де ее взять не знаю, но стоит перед глазами.
    Не забудь потом фото выложить. Интересно же, что ты придумала? )))))
    Approved by Boberchuk

Дописів
    13 982

Типово

подарить тебе на новый год Медицинскую энциклопедию?))) с такой мнительностью ты у себя и простату найдешь)))

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Не забудь потом фото выложить. Интересно же, что ты придумала? )))))
    оки.
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Цитата Допис від Юлик-рыжулик Переглянути допис
    А я буду в это время крепко спать, так что даже не мечтай)))))))))))

Тьху-ты(( Усё, не видать шубы)))

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Масюсяничка Переглянути допис
    По новостям 1+1 или СТБ рассказывали, что на Западной Украине уже есть люди с такой болезнью. Это просто ужас!!! Одна женщина говорила, что чуствуется какое-то ползанье под кожей. Но когда обращалась к врачам, они только крутили пальцем у виска и отправляли к психиатру. Только один врач обратил внимание на симптомы и выявил эту болезнь. Лечения нету. Грибок этот очень живучий!!! Вообщем там показывали как люди сами избавляются от него, что описывать страшно.
    Оссподи... Чего только природа с нами ни делает...
    Approved by Boberchuk

Дописів
    13 982

Типово

Оссподи... Чего только природа с нами ни делает...
    потом эта женщина превратится в платье секонд-хэнд!!!!

Сторінка 161 з 259 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті