| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ах, да...доброе утро)
Всем привет!
Нюсенька - я ж профффффтЫкала вчера))) Пальтишко изумительное! Из предложенных - я за абстракцию!!!! Сама б носила!
Пните меня кто-то идти дома наряжать все)))) Сегодня в сад отвела малого, а там уже все таааак по-Новогоднему - гирлянды, дождики, объемные снежинки.... красотень!!!!
На Николая дарить буду деревянные пазлы с рыбалкой - 2 в 1. На Новый год - вот такого Маквина в фуре и посудку в чемоданчике)))) И харЭ...
На днях заказала с Америки Феликсу (то ли Феликсу, то ли папе его) игрушку Пери - утконоса)))) У нас щас этот мульт в фаворе - вместе с папой смотрят по вечерам... на украинском языке... это ЖЕСТЬ! Пери-качкодзьоб)))))))
Яся - 0_0 фигассе.... Днем хоть поспи!
Всем привет!
Ясочка,ты что,так нельзя!!!
Нюсенька,я тоже хо кишки))) я уже опоздала??
По поводу фарша я тоже не пробую,беееее...
Всем привет!
Анчита, как сыр плавленный? Вкусно?![]()
Востаннє редагував Darinka_S: 15.12.2011 о 11:46
между прочим, девочки, сырой фарш (тартар) - великий деликатес во Франциида еще с сырым желтком, зеленым лучком...
но там же ж страна цивилизованная, мясо обрабатывается. При этом имеет характерный запашок, но зато по этому запашку понятно, что его можно жрать сырым
хотя, лично я - бееее... фуууу...![]()
Ненушозанафиг? Работает полноценно форум только в Опере, Эксплорере. В Мозилле только текст могу набрать. Ни выделить, ни смайл вставить, ни подчеркнуть... А я так привыкла к Мозилле. Вот сижу в Опере![]()
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
а чем ты уплотнять будешь? стенки корзинки?))
у нас тот же капецц, только самая жопа в том что МАйя ложится раньше, а пока ложится Олеся она будит Майю... и потом выспавшаяся МАйя гуляет... часов эдак до 2-х...
вигелла массы для лепки той нет сейчас...
а я Олесе отакую хрень заказалаприедет правда ХЗ когда, но на НГ у меня и так подарков куча... Будет на 8 марта))))))
А мы еще с мужем вяленую колбасу бум делать из кролика (разводим-с). Делали ножки кролячьи вяленые (типа хамона). Блииин, прикольные получились....Правда, дочь грит нафик я сырое мясо ем? Я отвечаю что, на минуточку, таранька тоже так же сделала - и ничо, ты топчешь...Назвала нежно кроличьи ножки копальхемом и нашла дочке статейку, поулыбалась с ее реакции....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks