| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сама не могу объяснить почему он мне нравиццо)))) взгляд пронизывает)))))
а последний - наш!!!
мы погуляли, в магазин сходили)
Миша почти не спал, у всех детки в колясках спят, а я иду пою песни и трясу коляску, чтоб уснул
Приветик всем!
Обана, какие мущины в темке))))))
а вот мой кумир молодости)))
ну подростковия так сказать)
Свен Ханнавальд, спортсмен, прыжки на лыжах с трамплина. ой, сколько он мне снился и Я даже начала учить немецкий, мечтала что поеду в Германию и обязательно его увижу
![]()
у нас уже плачет))
Паттинсон - феее. уж лучше оборотень)
Татианочка и все, кто ещё не купили фитбол - в Спортмастере Торнео 65 см - 180 грн, не пахнет. в комплекте насос. я уже релаксирую, а Алиске зарядка на нем не нравится - хотя я может не так делаю - вот с понедельника массажистка будет ходить - я хоть погляжу
нетактичный вопрос - как вы ловили какахи для анализа? у меня ребенок последний месяц какал утром после сна - но последние 2 дня, когда это надо поймать - не ходит))) я уже думала воспользоваться трубочкой - но как-то жалко ее (малышку, не трубочку))
Девочки, в течении часа собираю быстрый заказик по игрушкам. Еду на склад и все привожу. Кому что нужно, спрашивайте)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks