| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет)
У кого сегодня недельки, поздравляю))
Горчичка,тебя с движушками в животике))
Девочки,как нервное состояние,стрессы, могут отразиться на Б.? Все знают,что нельзя, это как само собой разумеещееся. Но если не получается не нервничать, и защитить себя от сресса порой не в силах. На сколько это серьёзно?
Востаннє редагував Julenka: 16.12.2011 о 13:10
Очень серьезно может отразится, я за первой на позднем сроке перенервничала и через день родила)) Муж у меня на выходных где-то мотался и то-ли не позвонил то- ли задержался уже не помню, но я конечно понервничала капитально, а в понедельник родила в 37 нед и 5 дн, вот так что нервничать не в коем случае нельзя! Лучше уж выпить персен - его вроде беременным можно, но еще лучше сходить к своей Г и пусть подскажет, что попить) Я вот сейчас магний пью для снятия тонуса и успокоения нервов)Допис від Julenka;14807489
[COLOR="silver"
Девочки посоветуйте у кого лучше сделать УЗИ на космической - Лайло, Буланая, Щепанкова ...?
Спасибо.
Неделек и себя любимую поздравляю с приближением к встрече с лялями
сегодня на бонприксе бесплатная доставка товара, сделала заказикхотела ночнушку такую классную для кормления заказать, но там остался только размер чашки Е
великовата будет
http://www.bonprix.ua/ua/offer.htm?c...28.1.&pr=65703
Востаннє редагував ANIAT: 15.12.2011 о 13:18
Стресс угнетает развитие нужных при беременности гормонов. Так что я согласна с Горчичкой - нужно убирать раздрожитель...... 100% Это только на пользу Вам с масей!!!!! Все хорошо - прочь все гадости!!!! Ты самя классная, принимаешь самые правильные решения и раздрожать тебя никто не посмеет!!!!! url=http://blestki.com/prikolnye_kartinki_s_nadpisjami.html][/url]
Каждый хорош по-своему:
Щепанкова - быстро, конкретно, без лишних слов, но верно!
Буланая - подробно все показывает и рассказывает, комментирует, делает выводы.
Лайло - спокойно, по делу и с фоткой!!!!!!
1. Думаешь какого размера хочешь сделать гусеницу. Ширина и высота зависит от подушек, длинна от их количества. Можешь взять полотенце и скатать из него валик. По разному складывай и будет понятно. Когда визуально определишься с размером по меряй его. У меня каждая подушка была 45см длинной и диаметром 20 см.
2. Дальше считаешь сколько тебе понадобится ткани(я брала 6 цветов флиса 1.5х0.5м ), ленточек на завязки и петли без жадности, наполнитель(синтипух или что сама найдешь), нитки под цвет флиса.
3. Выкройка выглядит как прямоугольник 45х40 см и круг диаметром 20 см.
4. Пристрачиваешь ленты для завязок к прямоугольнику, по длинной линии подушки. Затем прикалываешь их булавками и складываешь ткань по той же оси чтобы ленты были внутри. Прошиваешь край подставляя в 2хместах петли и получаешь цилиндр.
5. Дальше пришиваешь кругляшки. Второй кругляшок пришиваешь не полностью. Я оставляла 3-5 см. Чтобы вывернуть и напихать наполнитель. Плотность подушки делаешь любую и зашиваешь. Все подушка готова. Я правда для декора перед тем как пришивать круги нашивала и на них то ленточки то кармашки.
6. Голова это закругленная трапеция. Вырезаешь две одинаковых по размерам. Сшиваешь. К ней только петли нужно пришивать
в основании. Выворачиваешь и набиваешь как подушку. А Потом украшаешь как захочешь. Рожки это два комочки наполнителя завернутые в ткань как конфета пиромидка и прошита, а потом этот хвостик спрятан в цилиндрик из ткани и снова пришит. Затем цилиндрик наполняется и готовые рожки пришиваются.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=130396 Надцать страниц с советами![]()
Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)
Спасибо, хорошо!Сейчас второй раз за сегодня попробуем пойти погулять, а то в первый раз она вспомнила, что хочет кушать и такое мне устроила на улице))))
У меня со вторым тоже ужасно спина болела, и бандаж выручил очень, не знаю, как бы я обошлась без негоБыл бандаж-юбочка, отличный. Сейчас, слава Богу, со спиной полегче, такой необходимости нет. Ну и заодно подметила про быстрое подтягивание живота, просто небо и земля
Но подозреваю, что это может быть индивидуально...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks