Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 75 з 356 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7101, показано з 1 481 по 1 500.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Слава богу кольпоскопию не делала за 130грн, сначала все забывала, а потом просто отказную написала и все.
    Я сразу отказ написала) Еще и 130 грн? Тануеенафих!
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

А-а-а, так это уже второй обходной?
    Ага уже на декретную, вот и думаю идти или не идти)))))))) Просто боюсь что потом бегать придется и катастрофически все не успею, за первой все сдавала вовремя и досрочно, а вот за вторым так расслабилась, что все время опаздываю, а вот с декретной опаздывать не очень хочется))))

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Привет, девчата! Забежала поделиться опытом))) Мы тут как-то обсуждали, как животик после родов быстрее подтягивается - с бандажом или без него. Я рискнула и бандаж в этот раз не носила практически. Одевала только в роддоме, потому что без него первые дни тяжко было - не могла разогнуться и спина с ним меньше болела. А так не ношу, и живот втягивается очень быстро, не ожидала О_о Намного быстрее, чем после вторых родов, я тогда бандаж носила намного чаще.
    Приветик!!!!!!! Как там Вы с малышкой?????????
    Спасибо за совет ))) Мне тоже рекомендовали максимум труселя с утяжкой, но не бандаж!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Да может и надо было, но я ж типа примерная была. Ща думаю - на фига??? Слава богу кольпоскопию не делала за 130грн, сначала все забывала, а потом просто отказную написала и все.
    Ого, а чего аж 130? Я 70 грн. платила

Дописів
    0

Типово

Всем привет)
    У кого сегодня недельки, поздравляю))
    Горчичка,тебя с движушками в животике))
    Девочки,как нервное состояние,стрессы, могут отразиться на Б.? Все знают,что нельзя, это как само собой разумеещееся. Но если не получается не нервничать, и защитить себя от сресса порой не в силах. На сколько это серьёзно?
    Востаннє редагував Julenka: 16.12.2011 о 13:10

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    860

Типово

Пузатикам привет!!!
    Все никак не уйду из этой темы......

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Привет, девчата! Забежала поделиться опытом))) Мы тут как-то обсуждали, как животик после родов быстрее подтягивается - с бандажом или без него. Я рискнула и бандаж в этот раз не носила практически. Одевала только в роддоме, потому что без него первые дни тяжко было - не могла разогнуться и спина с ним меньше болела. А так не ношу, и живот втягивается очень быстро, не ожидала О_о Намного быстрее, чем после вторых родов, я тогда бандаж носила намного чаще.
    Я ношу бандаж ооооочень удобно!!! Спину хорошо поддерживает, не так болит, я с первым так мучалась, просто жуть.

Звідки Ви
    Дописів
    2 962

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Девочки,как нервное состояние,стрессы, могут отразиться на Б.? Все знают,что нельзя, это как само собой разумеещееся. Но если не получается не нервничать, и защитить себя от сресса порой не в силах. На сколько это серьёзно?
    Конечно, серьезно! Скажи Г, мож она назначит успокоительное...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    860

Типово

Всем привет)

Мне приписывали успокаительное Персен, стрес это плохо.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від Julenka;14807489
    [COLOR="silver"
    Девочки,как нервное состояние,стрессы, могут отразиться на Б.? Все знают,что нельзя, это как само собой разумеещееся. Но если не получается не нервничать, и защитить себя от сресса порой не в силах. На сколько это серьёзно? [/COLOR]
    Очень серьезно может отразится, я за первой на позднем сроке перенервничала и через день родила)) Муж у меня на выходных где-то мотался и то-ли не позвонил то- ли задержался уже не помню, но я конечно понервничала капитально, а в понедельник родила в 37 нед и 5 дн, вот так что нервничать не в коем случае нельзя! Лучше уж выпить персен - его вроде беременным можно, но еще лучше сходить к своей Г и пусть подскажет, что попить) Я вот сейчас магний пью для снятия тонуса и успокоения нервов)

Звідки Ви
    пригород Днепра
    Дописів
    1 052

Типово

Девочки посоветуйте у кого лучше сделать УЗИ на космической - Лайло, Буланая, Щепанкова ...?
    Спасибо.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Спасибочки!

Не надо нервничать!
    А если не получается - надо раздражитель убрать!
    Если это работа - возьми больничный!!!

ANIAT
    Guest

Типово

Неделек и себя любимую поздравляю с приближением к встрече с лялями

сегодня на бонприксе бесплатная доставка товара, сделала заказик хотела ночнушку такую классную для кормления заказать, но там остался только размер чашки Е великовата будет
    http://www.bonprix.ua/ua/offer.htm?c...28.1.&pr=65703
    Востаннє редагував ANIAT: 15.12.2011 о 13:18

Дописів
    2 731

Типово

Всем привет)

Стресс угнетает развитие нужных при беременности гормонов. Так что я согласна с Горчичкой - нужно убирать раздрожитель...... 100% Это только на пользу Вам с масей!!!!! Все хорошо - прочь все гадости!!!! Ты самя классная, принимаешь самые правильные решения и раздрожать тебя никто не посмеет!!!!! url=http://blestki.com/prikolnye_kartinki_s_nadpisjami.html][/url]

Цитата Допис від lya Переглянути допис
    Девочки посоветуйте у кого лучше сделать УЗИ на космической - Лайло, Буланая, Щепанкова ...?
    Спасибо.
    Каждый хорош по-своему:
    Щепанкова - быстро, конкретно, без лишних слов, но верно!
    Буланая - подробно все показывает и рассказывает, комментирует, делает выводы.
    Лайло - спокойно, по делу и с фоткой!!!!!!

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Dara20 Переглянути допис
    А где то есть описание как такую красоту сотворить пэтапно, а то с одного эскиза в данном состоянии просто недопетраю))))
    1. Думаешь какого размера хочешь сделать гусеницу. Ширина и высота зависит от подушек, длинна от их количества. Можешь взять полотенце и скатать из него валик. По разному складывай и будет понятно. Когда визуально определишься с размером по меряй его. У меня каждая подушка была 45см длинной и диаметром 20 см.
    2. Дальше считаешь сколько тебе понадобится ткани(я брала 6 цветов флиса 1.5х0.5м ), ленточек на завязки и петли без жадности, наполнитель(синтипух или что сама найдешь), нитки под цвет флиса.
    3. Выкройка выглядит как прямоугольник 45х40 см и круг диаметром 20 см.
    4. Пристрачиваешь ленты для завязок к прямоугольнику, по длинной линии подушки. Затем прикалываешь их булавками и складываешь ткань по той же оси чтобы ленты были внутри. Прошиваешь край подставляя в 2хместах петли и получаешь цилиндр.
    5. Дальше пришиваешь кругляшки. Второй кругляшок пришиваешь не полностью. Я оставляла 3-5 см. Чтобы вывернуть и напихать наполнитель. Плотность подушки делаешь любую и зашиваешь. Все подушка готова. Я правда для декора перед тем как пришивать круги нашивала и на них то ленточки то кармашки.
    6. Голова это закругленная трапеция. Вырезаешь две одинаковых по размерам. Сшиваешь. К ней только петли нужно пришивать
    в основании. Выворачиваешь и набиваешь как подушку. А Потом украшаешь как захочешь. Рожки это два комочки наполнителя завернутые в ткань как конфета пиромидка и прошита, а потом этот хвостик спрятан в цилиндрик из ткани и снова пришит. Затем цилиндрик наполняется и готовые рожки пришиваются.

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від ANIAT Переглянути допис
    Неделек и себя любимую поздравляю с приближением к встрече с лялями

сегодня на бонприксе бесплатная доставка товара, сделала заказик хотела ночнушку такую классную для кормления заказать, но там остался только размер чашки Е великовата будет
    http://www.bonprix.ua/ua/offer.htm?c...28.1.&pr=65703
    Если можно, вставлю свои 5 коп - для такой ночнухи это дорого! На Озерке по 95 грн шикарные ночнухи. Есть и с рукавам (как домашние платья с удобными "отделами" для кормления), есть и безрукавки.... И все можно померять!

Звідки Ви
    Дописів
    2 962

Типово

Цитата Допис від lya Переглянути допис
    Спасибо.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=130396 Надцать страниц с советами

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Всем привет)

Кто посмел тебя отак расстраивать? Да, надо убрать раздражителя!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    1. Думаешь какого размера хочешь сделать гусеницу. Ширина и высота зависит от подушек, длинна от их количества. Можешь взять полотенце и скатать из него валик. По разному складывай и будет понятно. Когда визуально определишься с размером по меряй его. У меня каждая подушка была 45см длинной и диаметром 20 см. ......
    Спасибо за такое описание))) теперь нужно собраться с духом, скупится, начать и не бросить)))))

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Всем привет)

посмотрите "Дух времени.Следующий шаг." (это третий фильм), только первую часть фильма, там про социум и развитие человека, генетику, наследственность. Стрессы и на ребенка влияют плохо((((
    Улыбнитесь)

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    Приветик!!!!!!! Как там Вы с малышкой?????????
    Спасибо за совет ))) Мне тоже рекомендовали максимум труселя с утяжкой, но не бандаж!
    Спасибо, хорошо! Сейчас второй раз за сегодня попробуем пойти погулять, а то в первый раз она вспомнила, что хочет кушать и такое мне устроила на улице))))
    Цитата Допис від Тося Переглянути допис
    Я ношу бандаж ооооочень удобно!!! Спину хорошо поддерживает, не так болит, я с первым так мучалась, просто жуть.
    У меня со вторым тоже ужасно спина болела, и бандаж выручил очень, не знаю, как бы я обошлась без него Был бандаж-юбочка, отличный. Сейчас, слава Богу, со спиной полегче, такой необходимости нет. Ну и заодно подметила про быстрое подтягивание живота, просто небо и земля Но подозреваю, что это может быть индивидуально...

Сторінка 75 з 356 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті