Спасибо за утренний позитив!!!!!!!!!!!!
Alenka_83 - Анечку с 2-мя месяцами!
grape - Максимку с полугодием!
А мы сегодня спали с 1.30 аж до 9 утра!!! Ух...так выспалась!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо за утренний позитив!!!!!!!!!!!!
Alenka_83 - Анечку с 2-мя месяцами!
grape - Максимку с полугодием!
А мы сегодня спали с 1.30 аж до 9 утра!!! Ух...так выспалась!!!
Востаннє редагував Шкодка: 15.12.2011 о 12:20
Всем доброго утра!
Именинников с даточками!
Востаннє редагував Agr@ell: 15.12.2011 о 12:45
Безумно красивое видео! Северное сияние в Финляндии
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Читаю ники тех кто сидит счас в этой теме, практически никого не знаю((( Уже испугалась, что не в ту темку забрела...
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Амика, видео прикольные. От первого прослезилась, а второе захотелось увидеть в живую...
Утренний диалог с мамой по телефону:
- давай Алиске сок давать! Вот Маша(Алискина троюродная сестра, на 2 недели младше нас) уже пьет 30мл свежевыжатого яблочного сока.
- до полугода ниче давать не собираюсь!
- почему, это же витамины
- да потому что у нас только-только с животиком все наладилось, а ты хочешь спровоцировать нас на новые "подвиги". (к слову, Маша очень спокойный ребенок, с животиком не мучалась, днями-ночами спит прекрасно)
-тебе просто, видать, лень этим заниматься! Все, пока![]()
Приветик мамочки! Возникали ли у Вас такие «трудности»! Нам 5 мес. И моя маська видит незнакомое лицо, несколько минут пытливо и подозрительно смотрит на незнакомых ей людей, а затем начинает отчаянно плакать
.
ой тяжело конечно с такими родственниками. сходи подушку побей, если хочется выплеснуть эмоции)
Боже, вот я ваще не пойму, КАК вампирчик нравиться может???? И многим же нравится... Он какой-то перекошеный))))))
А вот последний - да! Ух какой мужчина!!Это кто-то из наших или Голливуд?
у меня когда мама нам начинала давать овощи, она их немного подслащивала. мотивируя тем что грудное молоко тож сладкое.
не знаю, сладкое ли мое молоко, как-то не рискну попробовать, но я малому подслащивать явно не буду.
Фишка - а твою маму я тож не совсем понимаю, особенно фразу - лень возиться. Рано или поздно те все равно прийдется этим заниматься. не будет у тя ж деть всю жизнь на сиське.
Просто, и тему прикорма тож как-то не очень понимаю. Увидела у врача в кабинете график введения прикорма. около 5-8 продуктов в 6 месяцев.
А учитывая правило - дал один продукт и около недели смотришь на реакцию малого на этот продукт, потом тольк следующий пробуешь. Такими темпами подкормка будет вводится до года. и то не все успеешь ввести.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks