| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Моего заказа нет, когда еще можно заказать?Будет ли?
Кофейный набор свидание 2 пр.
Код: 86-1254
Количество:2 шт
Подскажите цену
возможно (но не точно) будет еще 1 заказ до нового года, но вчера при заказе уточняла будет ли еще поступление товара до нового года - сказали что возможно уже не будет.., поэтому не могу пока однозначно сказать когда будет и будет ли в принципе..
ваш заказ переносить на следующий сбор? или еще подумаете?
Примите заказ лондон арт.253-072 -1шт 35 грн
Кофейный набор свидание 2 пр.
Код: 86-1254
Количество:2 шт
096-275-76-46 Света
Ксения, муж тогда будет в пятницу в центре на раздаче. Но вы с работы захватите мою оплаченную блинную сковородку тогда тоже!!! Этот весь последний заказ я оплачу по Приват24 сегодня по тем же реквизитам что и ранее. Ок?
Ксюша, не надо чтоб мама такие тяжести - в руках по маршруткам...Галина, к сожалению с тополя или победы забрать не получится т.к. не планирую туда ехать машиной(
возможно уговорю маму взять ваш заказ на тополь, но её его везти в руках на маршрутке..
поэтому вдруг если получится - очень буду рада видеть вас в центре, если нет - тогда будем договариваться.
п.с. крышку вычеркнула
Напишите пожалуйста в личку - где можно забрать будет в воскресенье-понедельник - мы подъедем к вам.
Если нужно - я оплачу сегодня на карточку.
Ксюш, имейте ввиду - завтра ожидается приезд в город президента... вроде бы Таджикистана - можно прогнозировать дикие пробки завтра вечером...
спасибо, принято! заказ отправлю ориентировочно 20 декабря, раздачу предварительно планирую 26-26 декабря
ок, сковородочку вашу блинную захвачу, главное не забыть)
да, оплатить можно как и раньше на карту, ничего не поменялось
Спасибо за предупреждение, будем стараться объезжать пробки
если самовывозом - то в воскресенье вечером или в понедельник (утром или вечером) с левого берега, с Березинской.. предполагаю что вам не очень удобно будет туда ехать, если так- то попрошу маму за 2 раза ваш заказик перевести на тополь! ок?
Напишите в личку Ваш телефон чтоб завтра в центе я вас нашла.
И я жду контакты для самовывоза)
Ксюш, - муж, на машине - в воскресенье или понедельник заберем с левого берега обязательно.если самовывозом - то в воскресенье вечером или в понедельник (утром или вечером) с левого берега, с Березинской.. предполагаю что вам не очень удобно будет туда ехать, если так- то попрошу маму за 2 раза ваш заказик перевести на тополь! ок?
Просто в пятницу все-все заняты вечером...
Ксюш, я не все поняла по поводу крышки 24 см к не приехавшей сковородке...
Если вы крышку уже выкупили - я ее заберу (там не такая большая цена, а в следующем заказе дозакажу только сковородку )))). Мы победим ))) )
жалько
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks