...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...
Востаннє редагував Ангелина Малина: 18.01.2012 о 11:19
Растет у вас цветонос, а отцвевшие цветоносы пока не обрезайте, они могут пойти в рост дальше
Спасибочки за ответы! Будем растить новый цветонос и пытаться цвести уже в домашних условиях.
Ирина 1510 - и не ездите пока на склад сами - Вас не пустят. Там охрана др.предприятия стоит на входе. Пускают только по звонку
ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!! ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ У ВСЕХ НОВИЧКИ!!!
у меня тоже на одной орхе вылез цветонос на 3 см. и "застыл" шоб ему такое сделать чтоб он вспомнил зачем вылез собственно![]()
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
Машиной заехать проще, и пропустят без предварительной договоренности. Чтоб выпустили нужен документ. Это на месте.
Склад находиться на территории бывшего аптечного холдинга - написано на заборе большими буквами. Находиться по левой стороне если ехать из города. Здание из красного кирпича с ярко синей крышей. Ошибиться и не заметить трудно.
да в том то и дело,что подкормку даю регулярно а она в листву жирует - розмах листьев 60 см.- ТЕТЯ ЛОШАДЬ с пиптиком (цветоносом)))))
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
Не проще. Машины пропускают только те, что есть в списке у охранникапри мне мужик заезжал, пока его номер и фамилию не нашел - не пускал. А что бы выйти с цветами тоже чек нужен, подписанный не помню кем (кем-то из начальства базы). У меня был не подписан. Охранник бухтел на меня очень долго и сказал, что в другой раз не прокатит. Дурдом короче!
Была сегодня в новом Эпицентре.
Выбор орхидей просто огромный...
И вообще магазин впечатлил!
Свет, класс, ты молодец
поздравляю)))
а у меня белый фал цветет, тоже домашнее цветение.Жду пока весь распустится))
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
Светик, я тебя поздравляю! Молодчина! Но вот этот третий, просто бомба!!!! Ты у Дианы его покупала или у нас в магазине, на базе?
Кста....все ни как не выберусь тебе позвонить, кое что спросить, узнать нужно...завтра звякну...
Я тоже может скоро похвастаюсь домашним цветением....если не передумают![]()
Щенки йоркширского терьера, бивер йорка, мальтийской болонки.
Заходите на сайт: favourite-dnepr.com.ua
Sonishka 200, поздравляю с цветением! Очень красиво! Ну, а Филя, это же она? Супер! Она из магазина или от Дианы или из заказа?
Покажите фото, когда все бутоны распустятся, пожалуйста!
Фро, с нетерпением жду фото! У меня не знаю, есть ли белый из старых. Все перепутала, а подписать было лень. Вот и не знаю, кто, где, пока не расцветут
lyublet, не передумают! Скорее бы!
Девулички спасибки. Рада, что понра
Фросик а на первом фото дендр кинга гибрид повидимому, но на фото только одна веточка и то, вся не раскрылась, а он ВЕСЬв стрелках, представляешь! Вот крастота будет, когда все расцветут. Жаль только, что процесс этот ну очень долгий.
Любаш - это филадельфия, покупала с рук, взяла ее только потому, что цветет очень обильно, много стрел выпускает, надеюсь, что я когда-нибудь его так зацвету, как у Дианы шильдик![]()
![]()
galevas, ага, надо будет сфотографировать)) всё-таки белый фал должен быть в коллекции,очень нежное и милое облако с белых цветов, вообщем не жалею я о том, что он есть у меня)))
Sonishka 200,дендр кинга и у меня с цветоносами, но они так медленно растут, капецу меня по логике вещей белый должен быть, ждемс короче
![]()
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks