спасибо девочки)) Настя наверное будущая модель
))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибо девочки)) Настя наверное будущая модель
))
Красотищща-то какая!!!!!! захожу - любуюсь))))
Лена,здравствуйте еще раз!
Спасибо Вам за съемку, нам очень понравилось!!!
У Вас очень уютно и комфортно в студии,с Вами приятно иметь дело, спасибо отдельное за терпение и особый подход к ребенку!
Могу резюмировать,что Вы настоящий профессионал!
Мы ,конечно,не полностью подготовились,но на будущее все учли и будем исправляться!
Соня всю дорогу рассказывала,что ей понравилось и она написала список подарков деду Морозу "у тёти"
![]()
ФОто Насти-супер! И костюм феи очень понравился!!!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
ООО, Настюша-фея очаровательна!!
и остальные детки тоже, просто Настю мы знаем![]()
девочки хотела всех попросить не обижаться если я не показываю ваши фото...я показываю их по очереди-то что уже готово...просто я физически не успеваюпотому что хочу успеть вам всем отдать фото до нг
надеюсь на понимание!!!
и обрабатываю я тоже в порядке очередности))
Лиза
![]()
Лен, если шо - мы не обижаемся
я, например, знаю, сколько и как обрабатываются фотографии (работала как-то аж 2 года в студии и даже сама фотографировала, правда, только на документы.... да, был такой период в жизни))
поэтому мы просто ждем - до НГ еще ж 2 недели
Лена зашла в темку а тут ТАКОЕ!как красиво!!! ты волшебница! потому что в твоих фотографиях чувствуется какое-то волшебство! просто не передать какой восторг они у меня вызывают! Это как смотреть фильм от которого не возможно оторваться, или читать очень интересную книгу, фотографии можно рассматривать бесконечно! я обязательно напечатаю большие и повешу на стену!
спасибочки!наш костюм ведьмочки превратился в фею
ой Лен, не спеши дарить дракончика до бала))))
спасибо!Настя не хотела быть ведьмочкой, пришлось подобрать ей такой костюм на который она согласится, теперь она всегда не против побыть ведьмочкой
спасибо Ольчик, это костюм ведьмочкиэто мы на хеллоуин ей шили - гламурная ведьмочка))))
поживем увидим, но папа категорически против!
девочки спасибо большое!так приятно это слышать про своего котенка..
![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Лена постараемся завтра забрать диск, где-то ближе к 15-16 часам, а может утром получится, в любом случае сначала созвонимся!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Nadushka, Настюша великолепна!
Лена, доброе утро!
Спасибо большое за съемку, еще раз !
Мне с тобой чертовски комфортно)
Очень теплая и уютная студия, все в твоем стиле, все как всегода !
Мы,даже не успели и очнуться , как говорится, а съемка уже свершилась,я даже устать не успела ))
В общем, масса удовольствия!
Ты- умничка!!!!
Эх, как все-таки приятно, что мы вместе учились )))
Спасибо)
Ой, тут уже красоту выкладывают)
Настя - очень красивенькая! Костюм феи - отпад)
Мама- молодец![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks