| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Комп-р снова в нормепоэтому максимально стараюсь подготовить фото для вас...
Завтра утром отвечу на вопросы!!!
Добрый день!
Интересует цена фото и видео съемки на детском дне рождения 10.01.2012
программа расчитана на 3 часа.
Щенки йоркширского терьера, бивер йорка, мальтийской болонки.
Заходите на сайт: favourite-dnepr.com.ua
Все время просматриваю вашу темку,КРАСОТИЩА то какая,очень нравятся ваши работыОчень хочется попасть к вам на фотосессию,правда мы уже в другой город переехали,но бабушка и дедушка то в Днепре остались,так что надеюсь все как-нибудь получиться
![]()
Юля,да,в студии можно,это будет группа детей до 3х человек...либо индивидуальная съемка по желанию...но даже в групповой съемке все равно сначала делаются групповые снимки,а потом еще и индивидуальные -если это группа то съемка до 3х часов примерно занимает по времени...(пока снимают других ребенка развлекаем-опыт есть таких съемок так что это реально) дата пока не определена,но это будет выходной день я так думаю,чтобы всем было удобно!
стоимость участия в пряничном доме-400 грн. -50 фото на диске в оформлении Innuleska.
по одежде- это одежда в таких цветах: розовый,малиновый,голубой,желтый или салатовый...можно несколько смен наряда например в дополнение еще шубку одеть...
будут аксессуары в таких тонах-в студии тоже будет искусственный снег и т.д. на улице будет настоящий снег))
Вика и Владик
![]()
Леночка, спасибо тебе огромное за гостеприимство, нам всё очень понравилось! Ваня папе по телефону резюмировал: " я отфотосессился, всё было отлично, особенно понравились санки и Лена, она такая приятная"))))))))
Олег и мама
![]()
Фото класс Лен я рада что получилось коль что обращайся))
Настя
![]()
Последние два фото Насти супер! Очень красиво! Ещё очень понравилось когда она с рожками из за ёлки выглядывала.)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks