Лен спасибки огромное за диск... красотень то какая...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лен спасибки огромное за диск... красотень то какая...
Всем доброе утро, у меня вчера не работал флрум после обеда всем отвечу!
Лена,добрый день!
С наступающим праздником!!
Хотела уточнить мы завтра на 13 часов записаны,верно(Соня 2,6),приезжать в студию на Комсомольскую?
Спасибо!
Леночка! Спасибо за фото!! Классные все такие!!!Вот только я почему то думала, что и напечатанные будут...а муж принес только диск
![]()
девочки никого не пропустила,прошу прощения у меня проблемы с компом(( поеду сейчас решать...надеюсь успешно и всем отвечу...не могу обрабатывать
по поводу групповых съемок напишу вечером.
Юля ну как ты могла подумать что я тебе не отвечаю
просто ответила по записи первым...
по проектам -пряничный дом будет в студии и на улице ...в студии предлагаем для детей до трех лет ,на улице для детей старше!
у самовара-тоже будет и в студии и на улице.
для пряничного дома нужны яркие наряды -будет разный яркий реквизит -в лс могу написать какую именно одежду предпочтительно
у самовара-тут тематика русское рождество -самовар,платки,чаепитие на улице с баранками-медомможно шубу +платок либо платок на комбез будем что-то придумывать...
Леночка,тогда можно подробнее про Пряничный домик в студии!(думаю ничего,что нам 3.3г будет к январю).когда кстати планируется эта съемка?
определилась,что меня именно он заинтересовал.сколько по стоимости будет и по длительности съемки?это как бы мини фотосет,да?
для одного ребенка,или группа деток?
ну и что с одеждой?))
Спасибки!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks