| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Надя, Настюша, как обычно, прелестна! И как у нее получается так естественно позировать?! Настоящая модель! И фотки такие праздничныееее... Свято наближається, свято наближається!!!))))))
Ой, Лена, это такой щекотливый вопрос))) Мы пользуемся пастой Crest и ополаскивателем Листерин в основном.Но у нас электрощетка уже около 10лет, что гораздо улучшает качество чистки. Лично мной перепропробованы почти все пасты, которые можно купить. Вооот, еще мне нравиться итальянская паста Президент(только не сочтите за рекламу). При чувствительности всегда должна идти паста+ополаскиватель!!!! Не менее 2х недель. Или же специальный гель для зубов( не для десен), снижающий чувтвительность. Ну и нужно знать отчего чувствительность, иногда нужно немного другое лечение. К сожалению(не в обиду любимейшей Гапочке) Глистер совершенно не годится для этих целей. Это профилактическая, ни в коем случае не лечебная зубная паста и за 13 лет моей работы она показала себя не с лучшей стороны в отношении краевого прилегания пломб и все той же чувствительности.
Ха, ха и у нас нет дома сахара и хлеба))) Один раз наш друг с собой принес кг сахара и сказал - это мне(ему) для кофе)))
Доброе утро! На улице туман и темно( мерзость какая(((
Таня, я такую пастуу нас не видела. Из Америки заказываете? И я почему-то всегда считала, что электрощетки хуже для зубов, чем обычные)) надо будет купить)) а то малый зубы чистит со скандалом, может электронной полюбит))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Доброе утро!Для поднятия настроения!
Если бы у младенцев был свой форум, темы в нем были бы:
«Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!»
«Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?»
«Не дают драть обои!"»
«Поход в районную поликлинику. Накипело»
«Не дает разбрасывать кошачий наполнитель. Как реагировать?»
«Мои голопопые фотки в Интернете. Как с эти бороться?»
«Игра на губе и другие способы творческого самовыражения»
«Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты, и где мама держит вторую?»
«Что должна уметь мама в 27 с половиной лет?»
« Титя отдельно от мамы - такое возможно?»
«А вас целуют в попу?»
«Подскажите логопеда для бабушки»
«Сколько телефонов вы уже обсосали?»
«Help! Надели ботинки - как теперь встать?»
«Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну - она выпадает»
«Услуги: Художественное размазывание каши по лицу»
«У мамы нос совсем не эластичный. Это нормально?»
«Помогите! Растут волосы!!!»
«Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом»
«Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или это что-то значит?»
«У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть»
« Масик. зайка, солнышко, лапулик, котик.. как узнать свое имя ?»
«Мама как ненормальная радуется моим какашкам - к какому специалисту обратиться?»
«У папы не зарастает лысина. Это рахит?»
«Мне - морковное пюре, себе - шоколад. Где справедливость?!»
«Где носик? Где глазки?...Они сами, что ли не знают???»
«У мамы раздуло живот. Что с ней?»
«КРИК ДУШИ: Кошку кормят вкуснее! А все попытки установить справедливость жестко пресекаются! Почему?!!!»
«Опрос для грудничков: что бы вы хотели, чтобы мама съела в новогоднюю ночь»
Опрос: кто пробовал комнатные растения? Какие вкуснее?
«Надоела мамина сися! Хочу папину! Кто-нибудь сталкивался?»
«Как избавиться от волос на папиной груди? На выдирание реагирует криком. Посоветуйте безболезненный способ!»
«Помогите, мама не засыпает, пока я минут 40 не пососу ее сисю»
«Я НАЕЛСЯ!!!!Как объяснить это родителям?»
«Очень нужна ваша материальная поддержка: у нас нет соли и сахара. Ем пустую кашу. Тошнит»
«Ладушки-ладушки....Идет коза рогатая....А каков творческий потенциал ваших родителей?»
«Почему все время сестра показывает мне язык и корчит рожи. Низкий уровень культуры?»
«Помогите! Новый памперс меня полнит!!! Посоветуйте нормальную модель!»
«Сосать сисю и палец одновременно. Максимализм?»
«Каждый день моют. Есть еще такие же грязные?»
Та чего б я обижалась!
Лично у меня нет половины своих зубов, а в оставшихся, слава богу, дырок нет. А там, где очень повышена чувствительность, какой-то "клиновидный дефект" (если я правильно помню), сказали, сделать ничего нельзя, только пастой. Просто Сенсодин, видать, сильно испортился, нет нужного эффекта.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Доброе утро, девчата!
Девочки, если вдруг кто забыл, то я напоминаю, что есть общефорумская голосовалка. Голосование заказчивается в эту субботу. Считаю, что среди наших флудильщиц есть много кандидатов, достойных быть отмеченными на форуме!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Горсовет огласил места продажи легальных елок
Украинцам придется встречать Новый год без шампанского
Алкоголь на праздниках украинцам будет не по карману, говорят в Украинской аграрной конфедерации
Никто из известных личностей не стал человеком года по версии Time
Нехилый у них такой междусобойчик)))Компании Ахметова выиграли аукцион на право экспорта электроэнергии в 2012 году
Компанія Колеснікова "виграла" 90 мільйонів з бюджету
утрення новына
http://job.ukr.net/news/chinovniki-u...tochno-470grn/
тихо фигею
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Можно вопросик? Вот нам такой гель рекламировал стоматолог, это реально помогает при постоянном использовании или до лампочки?
Привет, девочки!
Мои все спят еще, вчера поставили ёлку, водили хороводы, так дочка так развеселилась, что еле угомонилась в полвторого ночи (сказался еще поздний дневной сон). Зато восторг был ну просто поросячий!
Хочется "не читать с утра советских газет!")))
Как жеж я ненавиДжу эту "Конти" с их соц.страховскими подарками. В прошлом году они тоже выиграли этот тендер. Этот ужас же есть не возможно. А "Рошен", блин, из лагеря другого цвета(((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks