| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не знаю кто как, а я еще не ложилась, да и ложиться уже не буду, так как нет смысла - в 6 вставать
А мне и выдумывать для малого ничего не надо. Утренников нет, дарить ничего понтового не буду, хватит ему пазлов, он все равно к подаркам еще равнодушен. А костюм принца с прошлого года остался, наденем его в новогоднюю ночь.
А вот я уже озабочена своим нарядом, прической, столом, квартирой. Надо хорошо Дракончика встретить.
И вот что я заметила. Я Новый год всегда встречаю в наряде, при макияже, с вылизанной квартирой, а в прошлом году у меня было какое-то паршивое настроение. Я была в халате, муж в трениках, малый в слипике. На стол даже скатерть не постелили. Так ото тарелки с едой поставили, квартиру не убрали. Короче, и я ненавижу год Кроля, и Кроль меня не жаловал после встречи.
утро
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Всем привет!
Поздравляю! Я маме такую же заказала здесь, с обложкой ровно 1000 грн. вышло, уже и книг накачала))
я очень люблю))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
фу-фу-фу, девочки. мне когда нужно фарш на соль лизнуть - еле перебарываю рвотный рефлекс(((
А я так рада, что нет морозов. У меня пальто только осеннее, оно тоненькое, холодное. Главное, чтобы дождика не было.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks