Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 51 з 172 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3424, показано з 1 001 по 1 020.

Тема: Могущество, сила и красота Великой Америки!

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Портвейн Переглянути допис
    Вот это прошу обосновать.
    Та шо там обосновывать? Вы ж тоже смеётесь с этих ярлыков "Первый Цифровой Союз", "Второй Цифровой Союз", "Третий Цифровой Союз"

И вообще мы с вами отвлеклись.
    Я еще прошу ответить правильно ли я истолковал ваше понимание права на государственность.
    Индейцам - можно. Чеченам - низзя.
    Так?
    Та всем можно! Пусть берут оружие в руки и воюют своё государство. Или, хотя бы, петицию в Конгресс вносят. Мне будет даже интересно посмотреть на его реакцию. С чеченами всё ясно. У них с прошлого века есть чётко означенная границами земля, и у них уже был опыт собственной государственности. А вот что запоёт одно из ирокезских племён в обоснование?
    И почему это суперпередовой Дракон не умеет делать того, что умеет старина Союз?
    Зачем, к примеру, мне, уметь управлять гужевой подводой? Я езжу автотранспортом и даже самолётом. И, что парадоксально, я не чувствую себя ущербным оттого, что не умею управлять конякой.
    Зачем Дракону повторять вынужденную безвыходность советско-союзовской стыковки, когда на МКС уже десяток лет отличная лапа есть, которая даже российские модули станции перекидывает, как пинг-понг?
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Та шо там обосновывать? Вы ж тоже смеётесь с этих ярлыков "Первый Цифровой Союз", "Второй Цифровой Союз", "Третий Цифровой Союз"
    Так и над собой посмейтесь.
    Вы ж так долго распинались - "цифра есть цифра, аналог есть аналог".

Та всем можно! Пусть берут оружие в руки и воюют своё государство. Или, хотя бы, петицию в Конгресс вносят. Мне будет даже интересно посмотреть на его реакцию. С чеченами всё ясно. У них с прошлого века есть чётко означенная границами земля, и у них уже был опыт собственной государственности. А вот что запоёт одно из ирокезских племён в обоснование?
    Вот мне тоже интересно.

Теперь мы постепенно вернулись к началу нашегог разговора.
    И может вы ответите на вопрос.

Какова была бы реакция США если бы кто-то стал себя вести подобно чеченам?

Кстати, а что там у них за опыт государственности?

ЗЫ. Четко ограниченная земля ирокезов с позапозапрошлого века

Зачем, к примеру, мне, уметь управлять гужевой подводой? Я езжу автотранспортом и даже самолётом. И, что парадоксально, я не чувствую себя ущербным оттого, что не умею управлять конякой.
    Зачем Дракону повторять вынужденную безвыходность советско-союзовской стыковки, когда на МКС уже десяток лет отличная лапа есть, которая даже российские модули станции перекидывает, как пинг-понг?
    Российские модули, в большинстве своем, тяжеловаты для него.
    Да и перекидывать их проблематично.
    Всю станцию разбирать придется, т.к. они ее основа.

А проблемы в том, что иногда необходимо совершить перестыковку.
    Союзы ее делают. А Дракон в таком случае будет создавать проблемы.
    И манипуляторы здесь не помогут.
    Востаннє редагував Портвейн: 14.12.2011 о 21:54
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Так и над собой посмейтесь.
    Вы ж так долго распинались - "цифра есть цифра, аналог есть аналог".
    Так оно и есть. Цифра есть цифра, а аналог есть аналог. И если агитпроп нашёл величайшей победой российского разума создание цифровой системы управления Союзом, наверное это так и есть. Своеобразный Днепрогэс и Магнитка в одном флаконе с целинно-залежными землями БАМа. Я не могу не верить 10 миллионам авторитетнейших источников.
    Вот мне тоже интересно.
    Теперь мы постепенно вернулись к началу нашегог разговора.
    И может вы ответите на вопрос.
    Какова была бы реакция США если бы кто-то стал себя вести подобно чеченам?
    Кстати, а что там у них за опыт государственности?
    ЗЫ. Четко ограниченная земля ирокезов с позапозапрошлого века
    Ну так я ж уже говорил: петицию Озорнику, это по его части. А мы посмотрим на реакцию Вашингтона
    Российские модули, в большинстве своем, тяжеловаты для него.
    Да и перекидывать их проблематично.
    Всю станцию разбирать придется, т.к. они ее основа.
    А проблемы в том, что иногда необходимо совершить перестыковку.
    Союзы ее делают. А Дракон в таком случае будет создавать проблемы.
    И манипуляторы здесь не помогут.
    Вернёмся опять к забавной теме о том, как мерикосы в брюхе шаттлов тягали российские модули (потому как для Союзов те модули действительно неподъёмными были), а потом этой "хилой" рукой ими жонглировали по месту?
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Звідки Ви
    4 уртона к югу от даландзадагада
    Дописів
    9 907

Типово

"Это не в отношении меня сказано Это сказано в отношении России", - прокомментировал Владимир Путин заявление Маккейна по поводу того, что Россию ждет судьба Ливии.

"Россию хотят подвинуть в сторону, чтобы не мешала господствовать на земном шаре. До сих пор боятся нашего ядерного арсенала... Запад далеко не однороден. У нас друзей больше , чем врагов... Маккейн воевал во Вьетнаме, много крови на нем мирных граждан. Он не может жить без ужасных сцен", - отметил Путин, напомнив, какой жестокой была расправа над лидером Ливии Каддафи.

"Это что, демократия? Кто это сделал? Американцы. Потом по радио подогнали оппозиционеров и боевиков. И уничтожили без суда и следствия...

Маккейн в свое время во Вьетнаме попал в плен, он сидел в яме, несколько лет там просидел. Неудивительно, что всех ненавидит".

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

В официальном Twitter Джона Маккейна уже появилась его первая реакция на высказывание Владимира Путина: «Дорогой Влад, я действительно говорил что-то подобное?»

Затем сенатор лично высказался по этому вопросу в эфире американского телеканала Fox News. Законодатель вначале отшутился, заметив, что «Путин несколько разозлен его высказываниями», однако затем, перейдя на более серьезный тон, заявил, что поствыборные демонстрации в России взволновали премьер-министра.

«Если быть серьезным, то совершенно очевидно, что эти волнения и демонстрации в России не на шутку заставили его нервничать, так же как и всю ту олигархию, которая контролирует Россию. Дела Магнитского и Ходорковского – демонстрация того, что Россией сегодня управляет клептократия. Именно поэтому он отреагировал таким странным и громогласным образом», – заметил Маккейн.

Дописів
    24 909

Типово

Так оно и есть. Цифра есть цифра, а аналог есть аналог. И если агитпроп нашёл величайшей победой российского разума создание цифровой системы управления Союзом, наверное это так и есть. Своеобразный Днепрогэс и Магнитка в одном флаконе с целинно-залежными землями БАМа. Я не могу не верить 10 миллионам авторитетнейших источников.
    Ну да.
    Когда вы постили картинку с Драконом, вы бодренько так, и убежденно заявляли, о технологической дистанции между американской и российской космонавтикой.
    Когда же вам же вам объяснили, что ничего такого колоссального в этом нет, оказалось, что вас обманул злой "агитпроп".

Ну что ж вы так внезапно поглупели и стали вестись на агипроповские происки?
    Ведь вы же такой крупный в этом деле специалист...

Ну так я ж уже говорил: петицию Озорнику, это по его части. А мы посмотрим на реакцию Вашингтона
    Вы долго разглагольствовали на тему того, что "империи Зла" низзя, а что "империи Добра" можно...

Мне действительно стало интересно, что же кому можно, и какова реакция "империи Добра" должна быть.

Вы разглагольствовали?
    Разглагольствовали.

Отвечайте.

Вернёмся опять к забавной теме о том, как мерикосы в брюхе шаттлов тягали российские модули (потому как для Союзов те модули действительно неподъёмными были), а потом этой "хилой" рукой ими жонглировали по месту?
    Давайте вернемся.
    У меня появится еще один повод ткнуть вас носом в вашу демагогию.

Потому что не модули, а модуль.
    И делалось это совсем другим манипулятором.
    Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.
    Бертран Рассел

Дописів
    24 909

Типово

Хороший проект, мне нравится.

Но и мы не лаптем щи хлебаем.

Разработка уникального авиационного ракетного комплекса космического назначения (АРК КН) проводится по заказу корпорации «Воздушный старт» ведущими предприятиями авиационно-космической отрасли России и Украины.
    Комплекс предназначен для доставки полезных грузов на различные околоземные орбиты, включая геостационарную.
    Двухступенчатая ракета с разгонным блоком размещается в транспортно-пусковом контейнере на самолете-носителе АН-124-100ВС и использует экологически чистое топливо: жидкий кислород и керосин.
    Ракета массой 100 т обеспечивает запуск космического аппарата массой до 3900 кг на низкую орбиту, массой 1500 кг на геопереходную орбиту и 650 кг - на геостационарную орбиту.
    Полезная нагрузка размещается под головным обтекателем с общим объемом ~ 30 м3
    http://makeyev.ru/rocspace/nwcoscmp/

Не так грандиозно, но гораздо ближе к реальности.
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Ну да.
    Когда вы постили картинку с Драконом, вы бодренько так, и убежденно заявляли, о технологической дистанции между американской и российской космонавтикой.
    Когда же вам же вам объяснили, что ничего такого колоссального в этом нет, оказалось, что вас обманул злой "агитпроп".

Ну что ж вы так внезапно поглупели и стали вестись на агипроповские происки?
    Ведь вы же такой крупный в этом деле специалист...

Вы долго разглагольствовали на тему того, что "империи Зла" низзя, а что "империи Добра" можно...

Мне действительно стало интересно, что же кому можно, и какова реакция "империи Добра" должна быть.

Вы разглагольствовали?
    Разглагольствовали.

Отвечайте.

Давайте вернемся.
    У меня появится еще один повод ткнуть вас носом в вашу демагогию.

Потому что не модули, а модуль.
    И делалось это совсем другим манипулятором.
    В общем, ничего по существу, как и ожидалось.
    Цифра это цифра, аналог это аналог. Племена это племена, а народ это народ.
    Модулей российских тягали в брюхе шаттла не один, а два. И играли ими звёздно-полосатой робо-лапой в орбитальный пинг-понг на перестыковках

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Непримиримые противники власти получит финансовую помощь с Запада — 50 миллионов долларов
    15.12.2011
    Результатом слушаний в конгрессе США по поводу массовых митингов в России стало решение «продолжить давление на Кремль». Такое предложение выдвинула госсекретарь Хиллари Клинтон и поддержали многие американские политики. Для этого будет создан специальный фонд помощи неправительственным организациям России.

Дописів
    24 909

Типово

В общем, ничего по существу, как и ожидалось.
    Это вы можете использовать каждый раз, в качестве анонса ваших выступлений.

Вы, мой друг окончательно измельчали.
    Такие дешевые приемы чтобы слиться...
    Цифра это цифра, аналог это аналог. Племена это племена, а народ это народ. Модулей российских тягали в брюхе шаттла не один, а два. И играли ими звёздно-полосатой робо-лапой в орбитальный пинг-понг на перестыковках
    Названия?
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Это вы можете использовать каждый раз, в качестве анонса ваших выступлений.
    Пожалуй, подумаю о том, чтоб сделать штемпель фиолетовый с мокрой печаткой

Дописів
    24 909

Типово

Пожалуй, подумаю о том, чтоб сделать штемпель фиолетовый с мокрой печаткой
    Да-да.. Подумайте.

Желательно в форме стихотворения.
    Бертран Рассел

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

Хороший анекдот в тему -

Два чеха в Праге смотрят выпуск новостей. Репортаж из Ирака, горы трупов.
    - Послушайте, пан, как нам сильно повезло!
    - В чем? Что мы в НАТО и Евросоюз вступили?
    - Нет. В том, что в 1968 году СССР еще не был демократическим государством.
    Война и мужество совершили больше великих дел, чем любовь к ближнему.

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

Не зря бытует правило: история всё расставит по местам.
    «Что скажет история?» - «История, сэр, солжет, как всегда» - сказал как-то Бернард Шоу
    Война и мужество совершили больше великих дел, чем любовь к ближнему.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Племена? Свои государства?
    У всех апачей или гуронов один вождь?
    Они все собираются у одного племенного костра?
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 149

Типово

Российский авианосец у британских вод вызвал переполох
    Эсминец Королевского флота срочно был переброшен в Шотландию после крупного переполоха, произошедшего после того, как российский авианосец прошёл в 30 милях от британских берегов первый раз за последние 20 лет.

Эсминец Йорк прошёл из Портсмута около тысячи миль, чтобы приглядывать за авианосцем Адмирал Кузнецов, а также другими боевыми кораблями, бросившими якорь на границе вод Британии.

Сегодня Шотландская национальная партия обвинила русских в захоронении отходов в воде во время швартовки в понедельник недалеко от берега Морей Фёрт (залив в Северном море; прим. mixednews).

Суда не предупреждали британские власти, что собираются так близко подойти к берегу, и как считается, в таком их подходе близко к территории Британии виновата плохая погода.

Изначально военачальники планировали перекинуть авианосец Нимрод с базы Кинлосс, но поскольку база попала под сокращение, а также, поскольку вследствие сокращений в новых боевых самолётах было отказано, у Королевского флота не оставалось другого выбора, кроме как отправить HMS York.

Хотя российский флот и находился вне британских вод, тем не менее, он был в водах эксклюзивной экономической зоны, которую может эксплуатировать только Британия.

Адмирал Кузнецов находился на рейсе в Средиземное море с северной базы в Североморске, чтобы принять участие в учениях российского Черноморского флота.

Пресс-секретарь министерства обороны сказал: «Авианосец Адмирал Кузнецов с другими кораблями и вспомогательными судами, как полагают, находится на пути в Средиземное море для проведения учений.

Авианосец бросил якорь вне пределов британских вод примерно в 30 милях от Морей Фёрт, где, возможно, собирался переждать, чтобы избежать периода плохой погоды в Северном море».

Представитель министерства обороны Ангус Робертсон осудил «загрязнение вод выбрасыванием мусора» и запросил правительство о том, что было предпринято относительно инцидента.

Он сказал: «Учитывая плохую погоду, мы были бы рады дать российским судам убежище у шотландского побережья, но это больше, чем просто плохие манеры – утилизировать отходы, просто выбрасывая их за борт».

Это нарушение соглашений и обычной практики, и я думаю, что нам нужны ответы со стороны России и британского правительства.

Были ли проинформированы соответствующие органы? Что было утилизировано? Почему это не было сделано должным образом?».

В послании британскому правительству он пишет: «Сможет ли министерство обороны подтвердить, что находящийся на борту авианосца Адмирал Кузнецов персонал был замечен за выбрасыванием отходов в море рядом с шотландским берегом?».

Представитель Королевского флота добавил, что Россия «почти наверняка», действовала в соответствии с международными правилами.

Он сказал: «Россия подписала Морские правила Международной морской организации по регулированию загрязнения, чему они очень чётко следуют. Если они это делают, то это почти наверняка в соответствии с правилами было загрязнение низкого уровня пищевыми отходами».

Хотя авианосцы не приближались к британским водам в течение последних 20 лет, в воздух поднимались истребители для перехвата российских самолётов.

Только в 2009 году в воздух более 20 раз поднимались истребители Торнадо, когда к британскому воздушному пространству приближались иностранные самолёты.
    А сколько мелкобритов на форуме уже наваляло куч, любо дорого сомтреть
    http://www.dailymail.co.uk/news/arti...ity-scare.html
    Востаннє редагував озорник: 16.12.2011 о 15:16
    Никогда не жалуйся на время, ибо ты для того и рожден, чтобы сделать его лучше
    Иван Александрович Ильин

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    У всех апачей или гуронов один вождь?
    Они все собираются у одного племенного костра?
    То вы с любезным Портвейном подискутируйте о перспективах государствоустроения среди родово-племенных протообществ

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від озорник Переглянути допис
    Российский авианосец у британских вод вызвал переполох
    А сколько мелкобритов на форуме уже наваляло куч, любо дорого сомтреть
    http://www.dailymail.co.uk/news/arti...ity-scare.html
    Примечательны два факта:
    1. Супротив красы и гордости непобедимолегендарной шотландцы снарядили рядового дистроера, в разы меньшего того самолётоносца. Соотнесение водоизмещений противостоящих судов со всей очевидностью демонстрирует разницу в классе вооружений и возможностей тех судов. Получается, что одного дистроера шотландцам достаточно, чтоб гонять российских флагманов
    2. В урапатриотическом угаре подкремлёвские медведко бригадные полностью теряют ориентацию в пространстве тем оГорода

Сторінка 51 з 172 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті