| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки,пожалуйста дайте инфу где самые дешевые "Барни",?На сладкий стол в сад готовлюсь.В Мосту в ВАРУСЕ 14,75 грн 5 шт (шоколадный),17,45 грн клубничный.Чето кажется,шо там дорого! И какой вкусней?
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
сделала я фреш, а этот сырунец пить его не хочет!
Сделала тыквенно-яблочный, как по мне - очень вкусно!
Чистила тыкву, резала яблоки, мыла соковыжималку, и все впустую. Абыдна(
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Ой, мой ребенок на дух не выносит фреши. Никакая сила на свете не заставит его это пить. Я и попытки оставила хоть как-то в него впихнуть. Для деток этот сок слишком концентрированный, мне кажется. Надо водой разбавлять. Но тогда надо сахар )))))
И потом, не каждый детский желудок выдерживает свежий сок, к сожалению.
Approved by Boberchuk
Здесь
Ой. наверное, в Варусе дешевле.
Украинские витамины делают методом наката. Это забрасывают в мешалку основу, а потом по очереди компоненты. Мешалка крутится и накатывает слоями компоненты. А импортные - микрокапсулированием. Каждый элемент в капсуле, которая растворяется именно в том отделе жкт, где его всасываемость менее подвергается возд слюны, желуд сока и прочих.
Совершенно разная биодоступность...цена соответственно.
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks