| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня Черкасский. Много гигрофоров. Подросли и лезут новые. Чищенными вышло 6 литров. Попутно собрал 34 серые рядовки, 10 зеленушек, и 6 - бело-бурой рядовки. Вся рядовка новая. Практически вся рядовка под хвоей. Пару молодых зеленушек собрал на открытой местности! Небольшая вешенка росла с земли (скорее всего с корня). Вот такой отчетик.
I am fool! (англ.) - Я верю властям! (translation)
О вот это новость.Спасибо за инфу.Ато в это году думал все-отсобирал.Да 6 литров гигрофоры это блин ведро минимум,жирка как не бывало!!!Гриб супер,для похудения.
Скажите пожалуйста "правый верхний квадрат"_это рядом с высотой? 08. 12. тоже были в Черкасском нашли 14 гигрофор,11зеленух.Ехали по центральной дороге к высоте.Вдоль дороги лес практически весь спилен, а в глубине леса постоянный шум пилы ....К весне от леса, наверно, ничего не останется.
Это середина, если мне память не изменяет то район 57 столба. Пилят горелый лес, с левой стороны. Гигрофоры искать нужно на опушках болот, в ложбинах, в траве.
В воскресенье пройдемся в районе Знаменовки-Васильевки-Соленого Лимана. Специально за грибами не идем, но что попадется по пути... В прошлый раз недалеко от Васильевки наткнулись на какой-то лагерь в лесу - хижин 30, может, большеи родник есть
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
Сегодня был в Черкасском. Результат практически тот же что и в четверг. Гигрофоров 6 литров чищенными, 20 зеленушек, 30 серых рядовок и 5 коричневых. Коричневых 3 штуки выковырял их под земли - опять пошли разломы в песке... Стало больше зеленух на открытой местности. С гигрофорами сначало не везло, а потом попал в один лесок неприметный (чуйка не подвела!) - там лес мне подогнал половину всего собраного...
Зеленуха
Гигрофоры
вандалы
![]()
Завидую белой завистью. У меня не получается выбраться![]()
Ну блин,как он, за живое!Фсе мобилизуюсь!
ииээх жалко не ем я эти гирофоры и иже с ними . прийдется просто так погулять поехать)) душа рвется
пипл хавает (с) Б Титомир
царь прикажет - дураки найдутся
путин - ху@ло - ла ла ла ла ла .
И такие бывают грибы в Подмосковье:
http://lana-sator.livejournal.com/145550.html
http://lana-sator.livejournal.com/149761.html
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks