У вас альбом не открывается.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У вас альбом не открывается.
Нужен мягкий фатин белого цвета, у Вас есть в остатке?
Здравствуйте. Тоже интересует фатин белый, и голубой. Какие еще цвета есть?
Ирина, отправить ЛС не могу, у вас папка переполнена! скажите что с заказом? прошел месяц а я даже не знаю что выкупилось а что нет. Я понимаю что заказ маленький, но можно ж как-то информировать.
Ира, есть флис?http://fotki.yandex.ru/users/ira-ari.../317226?page=3
скажи размеры и цену
Ирочка, киньте мне в личку ссылку по лентам. И огромнейшее спасибо за фатин!
Ира, добрый день. У Вас ящик переполнен, поэтому пишу здесь. хочу просить у Вас помощи, хочу сшить дочке юбку (то хотела из фатина на шпульках сделать, но мне подарили машинку пару недель назад, теперь могу и юбку сшить)) пышную юбку из нейлон-шифона длиной 30 см. на 3 года, в 2-а яруса. сколько мне надо ткани на ярусы (10,5 и 12 см.) и на рюши (6 см.) при ширине ткани в 274 см.? (если я правильно посчитала то где-то 1,5 ярда на ярусы и 1,5 ярда на рюши?) и на кокетку тоже ткань нужна будет, что Вы посоветуете: атлас или крепдешин??? и сколько он стоит и какова его ширина, если есть? и если можно ответ на почту [email protected], а то не успеваю отслеживать тему. может у Вас есть что в наличии? спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks