Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 205 з 322 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255305 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6428, показано з 4 081 по 4 100.

Тема: - /- НОВОГОДНИЙ ОБМЕН!!! ДЕТСКИЙ! ЧИТАЕМ ПРАВИЛА 1 СООБЩЕНИЕ - / -

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Цитата Допис від talisja Переглянути допис
    Ну чего ты, я сама дополнительного слона прилагаю, покупного, а то боюсь мои "шедевры" не понравятся
    Я просто в легком шоке от рукотворных подарков, это ж сколько труда и фантазии, супер. Но думаю наши получатели нас простят за то, что мы все купили

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

у меня тоже простенько вышло со словами. Но я надеюсь, дарителям понравится Я очень старалась!!! Просто если честно, боялась затевать какой-то креатив т.к. с ремонтом и переездом иногда бывают такие сюрпризы нехорошие - могла не успеть или еще что-то... Но все равно все подарочки куплены с любовью и волнением

taillyna
    Guest

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    у меня тоже простенько вышло со словами. Но я надеюсь, дарителям понравится Я очень старалась!!! Просто если честно, боялась затевать какой-то креатив т.к. с ремонтом и переездом иногда бывают такие сюрпризы нехорошие - могла не успеть или еще что-то... Но все равно все подарочки куплены с любовью и волнением
    Лен, главные слова тут
    с любовью и волнением

Сама сижу и дергаюсь - понравится\не понравится
    Уже скорее бы подарить и узнать)

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Natabel, вот и живность обыграла))) молодец!

Смайл, очень даже красиво! Причем без излишеств!

Arishik, вау!!!!Прям запахло весной

Ворона, цветок такой нежный получился!!!

lenuka, вау, какая ты мастерица!!!

Марфа Васильевна мы, ну прям как живой цветочек!)))

Natabel, как празднично!!!

Wild Flower, а вживую то какая это красота

Innuleska, как всегда профи и очень красиво!

sunika, отпад!!!МОЛОДЕЦ! А расшифровка повеселила))))))))
    Ну, ничего себе сколько сюрпризов твоему получателю достанется

Ksux, вауууууу!!!!!!Как же необычайно красиво

Natah777, ну, ничего себе!!!Вот это повезет получателю))))

Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    пару недель назад отправила посылку в Финляндию - чучуть ее распотрошили
    ну ниче себе!!!!((((ужас!

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Я не трус и не боюсь!! Уже жду начала обмена!
    Надеюсь подарок понравится. Не слишком ли самоуверенно?

Вот очень интересно, кто наш подаркодаритель!
    ну, прям все про меня!!!!!!!

talisja, ну, ты вообще красотой поразила!!!!

_Элина_, Божееее, каая прелесть!!! обажаю мышаток)))

luckymary, конечно понравится!!!Столько много и такое все интересное)))

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

talisja, Наташенька, очень классно получилось на мой взгляд! Особенно понравились слоники, такие миленькие, сама бы с удовольствием носила! ))))) Эх, а я все хожу в магазин "все для изготовления бижутерии" заглядываюсь, но никак не решусь.
    Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Все, и я не могу молчать)))

Мое животное!!!)))))
    Какая прелесть! Очень забавные мышата получились! ))
    Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    _Элина_ и talisja, девочки, ну просто класс, мастерицы настоящие!
    Вот, что получилось у меня :
    Дорогой получатель, это тебе от Аришки, очень надеюсь, что тебе понравится!
    Здорово получилось! Впечатлила конфетка! ))))) интересно, что же там под оберточкой? )))))
    Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    СКОЛЬКО КРАСОТИЩИ!!!!!

Чуть позже отпишусь по каждой красоте отдельно, хочется отметить
    А пока вот что ждет моих получателей....еще кое-что будет прилагаться...но то уже пусть будет приятным сюрпризом
    Так ярко и празднично!!!!! Супер!
    Девы, ну вы даете! У всех так много подарочков получается, пошла свои пересчитала - у меня меньше. (((( Тихо комплексую. ((((

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Юлик-рыжулик Переглянути допис
    Девочки, у кого есть какие-либо уточнения, дополнения по доставке, напишите, я все внесу. Последнее время в темке смотрю только фотки, растраиваюсь и ухожу))))))))
    Spoiler Spoiler: Проверьте себя, плизочки!!! 
    *Nadushka* - подарочек хочется получить посылкой с укрпочты.

Wild Flower - Если ты будешь отправлять мне новой почтой, то, пожалуйста, на склад на ширшова. Это ближайший ко мне.
    Уточню по номеру склада: мне подходит склад номер 5, но там до 10 кг, поэтому, дорогой мой даритель, если посылка вдруг будет тяжелее, то можешь отправить мне на склад номер 4 )) или, если тебе удобно укрпочтой - то мои посылки приходят на главпочтампт.

Зася - любимый наш даритель - отправляй наиболее удобным для тебя способом!

Ольга 333 - И я бы домой хотела , ну или хоть на склад НП на Комсомольской или Лененградской, т.к. Укрпошта (отделение) у нас просто потрясающее, или потеряют или ждать буду до 1 мая.

Юляша27 - без разницы куда идти-на Укрпочту или на Новую почту.
    но все же склад №14 Новой почты на бульваре Славы 8 находится совсем рядышком от моего дома.так что было бы удобнее получить посылку там.

Нусь - если мой подаркодаритель не захочет оформлять мою посылочку на дом - эот не проблема, я же на машине, сгоняю на склад № 2

Kina - Пожалуйста, отправь мне посылочку обычной почтой.

luckymary - от меня ближайшие №3 (на Правде к) и №11, правда ехать что до одного, что до другого, пешего похода с дитём не будет точно. До Укрпочты дойти близко и с малой даже зимой.

Танюта - с удовольствием получим посылку на обыкновенной почте. Если Новой почтой, то нам на склад № 1 ул. Березинская. Получатель Вдовик Татьяна, тел 067 777 65 57

Natabel - Нам можно посылочку прислать на обычную почту , отделение 49006.
    На Новую почту Склад №9 : вул. Комсомольська, 80/1 . Можно с доставкой на дом.

mamaKsu - А нам удобно Укрпочтой.

Arishik - И нам удобнее Укрпочтой. (Даритель! Когда отправишь нам посылочку, дай знать пожалуйста!!!! Через организаторов или еще как нибудь тайно)))) Мы тогда сами заходить и спрашивать на почте будем!!!! Уведомление могут не донести!) Если НП, то заберем со склад №5 на Ширшова

Boberchuk - А мне удобно и укрпочтой (отделение рядом) и Новой поштой (чуть дальше, за Караваном есть отделение). Но на обычную почту я и сама сходить могу, а к Новой надо ехать машиной, потому как она в тьмутаракани, куда транспорт не ходит. Но почему-то, Новой поште я доверяю больше.

natinka - Наш любимый подаркодаритель! Если будешь отправлять нам посылку Новой почтой, то нам удобнее будет забирать со склада №4 : вул. Ленінградська, 19. наша почта это "Главпоштам" на К.Маркса. Так что нам удобно и на склад и на почту!!!

Innuleska - Мне и Укрпочтой удобно, и Новой почтой (склад №1)

Мыша - дорогой Даритель, склад №14 Новой Почты на Бульваре Славы 8, пожалуйста, или мы втихаря можем договориться о встрече по телефону, лишь бы всем было удобно))))

Юлик-рыжулик - согласна на любой вариант. Если Новой Почтой, то на склад № 3.

ЂўЂO4k@ - Дорогой наш даритель, нам удобней будет получить с Новой почты склад №14 бульв. Слави, 8

Гуся - доставка нам очень удобна Новой почтой на склад № 7 .

Лёська - нам удобнее получить новой почтой, склад №1 на Березинской
    Укрпочта далековато, особенно если заметет и ступеньки там дурацкие с коляской не удобно подниматься ((
    Но если НП тебе совсем накладно, то отправляй укрпочтой конечно же

tatochka 25 - нам удобно получать Новой почтой со склада №4 : ул. Ленинградская, 19. Или Укрпошта на "Глвапоштам" нам и туда, и туда удобно ))))).

_Элина_ - нам склад №14, Б Славы

ЮлианкаМ - Удобнее всего получить подарочек - НП, склад №11, просп. Газети Правди, 6. Но если тебе удобнее все же Укрпочтой, то ждем по указанному в нашей анкете адресу

Лоли - мне Новая пошта склад№ 2 (ул. Янгеля), пожалуйста!

Anutka1234 - Нам удобнее получить посылочку в отделении Укрпочты(она прям рядом с домом)), склад № 2 Новой Почты

Grapes - Нам удобнее будет получить подарок на Новой пошлте в отделении №14 на Б славы 8. Но если что и Урпочтой можно, разберемся))

Леруша - нам удобней НП, склад № 9, ул. Комсомольская, 80/1. Этот склад почти возле дома, поэтому, самый шикарный вариант !!!

prosto_olga - А у нас склад №12))

Анюша - нам удобно забрать в отделении НП № 14 на Бульваре Славы, 8.

kotik - у нас "склад №14 Склад (поштовий центр): бульв. Слави, 8 (до 30 кг) " или укрпочта

Kaprizka - склад № 14 Новая Почта

ushasi - На Тополе нет новой почты, можем съездить на склад 8 просп. Гагарина, 112а. Но если тебе удобно отправить укрпочтой, будем рады, она совсем не подалёку и никогда не подводила особо.

smerika - Укрпочта у нас в соседнем доме, а Новая через дорогу (склад №11, пр.Правды 6), так что нам подходит любой вариант

marusya_p - А "наш" любимый Склад №3 на Тверской, 1, будем там подарочек ждать

Sonnia1 - как -то мне на почту пришла посылочка и Соня заныла, мол, мамочка, когда же и мне придет посылочка..... Так что нам - на почту!

оляся2008 - для наших дарителей -нам подходит и укрпочта и новая почта склад 1 на Березинке.

Мамапросто - Ну нам конечно тоже если Новая пошта то склад №14, а если Укрпошта то в соседнем доме Так что удобны оба варианта.

Феликсина - Посылочку нам удобней получать на Укрпочте, она у нас рядышком.

Gura - Нам как бы тоже на Гагарина подходит. Но , дорогой подаркорадователь, пожалуйста, пришли нам просто почтой, если получается и это не нарушит твоих планов(стояние в очереди с детками и т.п)

Snake - нам тоже удобен склад №1 и укрпочта )))

Забияка - мне бы было очень удобно получить подарок на складе Новой Пошты №9.

Hope - Мой дорогой подаркодаритель, если не сложно, отправь, пожалуйста, НП доставка " к двери". я оплачу издержки (т.е. стоимость доставки) сама.
    Укрпочта от меня очень далеко. к складам НП тоже далеко ехать.

sunika - А я своим дорогим дарителям сразу в анкете указала и склад НП,на всякий случай!

Ksux - любимый мой подаркодаритель нам посылочку отправь обычной почтой, чтобы мы с Матвеем смогли сами пойти и забрать подарочек от Дедушки Мороза, и тоже НП можешь подарочек смело отправлять, на складе № 7 нам очень удобно будет все забрать (только там посылочки до 10кг)

jasmine_l - удобно получить подарок на складе Новой Пошты №9.

к@шеня_83 - НП, склад на проспекте Гагарина, 112а

iola - мне посылку на склад №2 Новой почты. Заберу самовывозом.

Natah777 - Дорогой мой Подаркоодаритель, нам подойдёт любой вариант: Нова почта склад №1, Укрпочта отделение 130

Ируськин - Нам удобно получать или Укрпочтой, или Нова почта, склад №5, на Ширшова! Укрпочта ближе, но не принципиально.

Taktika - удобно Укрпочтой, главпочтампт. если вдруг нашему дарителю по срокам окажется удобнее Новая почта, то склад 4 на Ленинградской, 19.

natashon - удобно Новой почтой, склад № 1 (ул.Березинская), отправлять на имя мужа.

prosto_olga - хотим получить подарок или по почте или по Новой почте (склад №12)

lenuka - Мне удобно получать посылочку как Укрпочтой (отделение № 130), так и Новой почтой (склад № 1).

AlivKa - плиз на Новую почту, склад №9 на Комсомольской)

Enet - Уважаемый даритель, нам плз. на нову пошту склад 14

вигелла - Нам было бы удобно получить наш подарочек укрпоштой, тогда бы мы смогли с Настей вместе на почту сходить! Но если все таки удобнее новой отправлять, тогда склад №2, на Янгеля (Ииии, а нам новые ворота вот-вот устанавливают и там не будет ящика почтового Ближайшее время так точно...

Даритель, миленький! Когда отправишь нам посылочку, дай знать пожалуйста!!!! Через организаторов или еще как нибудь тайно)))) Мы тогда сами заходить и спрашивать на почте будем!!!!)

Марфа Васильевна мы - Мне, если что, на НП склад №1. На обычную почту тоже можно, если дарителю так удобнее.Но все это я указала и в анкете

ANYTA2006 - Мне удобно и НП скад№1 и обычной почтой индекс 49125

Ворона - мне удобно и НП скад№1 и обычной почтой индекс 49125

Ponachka - Дорогой наш даритель! Нам удобнее забрать подарочек с обычной почты, индекс 49018. Но если тебе очень неудобно, мы прогуляемся и до НП - отделение №12. Так что выбирай сам, как тебе будет лучше

Yawurok - удобнее Укрпочтой, Новая Почта, отделение № 6 Днепропетровск, ул. Ударников, 27

Джулия - лучше прогуляемся до НП(12 я так поняла склад на коммунаре), т.к. наша почтальон с почты плохо работает - может сообщение о посылке просто на ящики бросить или, например, я как то его возле подъезда случайно нашла...

Brooke - если моему подаркодарителю удобно, то можно и НП отправить, склад №14. Нам просто все равно, куда идти и где очередь выставить: на Укрпочте или НП

talisja - Нам удобней получать на почте 8 отделение, что на Рабочей), если нашему подаркодарителю будет удобней и спокойней отправить новой поштой - нам удобно забрать на складе №9 что на Комсомольской.

Смайл - Посылку удобно получить Новой Почтой, склад №3 (на ул. Тверской)

Пчела Майя - Мне удобно получать на Новой почте, склад 14

Пламя - Если на Укрпочту удобнее, то наше отделение - №41, как я и писала ранее. А если на НП, то лучше на склад №15 (пр. Труда,9)

Violinka - нам, пожалуйста, если не затруднит, Нова Пошта на Тверской (склад № 3), или Укрпочта на Косиора-туда автоматически приходит корреспонденция, если указать наш домашний адрес Номер не скажу-я его, наверное, никогда не запомню.

alikof - удобно получать на склад НП №11 просп. Газети Правди, 6 (до 30 кг) на имя мужа (Александра Владимировича, однофмильца моего

Левобережная - НП склад№1 (Березинская 58 )
    получатель - Шеховцова Юлия Сергеевна
    093 - 456- 65 -69
    можно и укрпочтой

Valentinka - нам лучше простой почтой (ближе), но и Новой подойдет, любое отделение на Гагарина (их там 2)

Kaileena - Свой подарочек нам удобно забрать на склад №14 Відділення (до 30 кг): бульв. Слави, 8 (до 30 кг)

mamaKsu - новая почта склад №1 Березинская, 58
    Всем приветы!!!! Девочки, я не пропала, набегами читаю, но писать не успеваю(много всего навалилось). Фоты у всех АБАЛДИТЕЛЬНЫЕ!!!!!! Красота неимоверная!!!! Свои подарки буду упаковывать на выходных, всё готово, но волнуюсь страшно.

Мне удобно получить посылку укпочтой, индекс 49046 Табаячнюк Алла Вадимовна ул.Стародубцева дом 50
    Временно в инет выхожу редко, если что мобильный 095 645 68 07 и 097 557 65 20 Алла
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Дописів
    13 982

Типово

Кирюша рисует нашим подаркополчателям (-ю) картину Гапчинской!)))

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    Вау! Может это нам так повезет?!

Дописів
    13 982

Типово

маслом на холсте )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

маслом на холсте )
    ааааааааа
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

taillyna
    Guest

Типово

Ого, как здорово)))
    Марьяна, покажи потом обязательно!!!!

Я поняла, надо у своего ребенка тоже открывать таланты и привлекать к созданию подарков) А то он только и умеет "ассистировать" маме в студии)

Дописів
    13 982

Типово

Ого, как здорово)))
    Марьяна, покажи потом обязательно!!!!

Я поняла, надо у своего ребенка тоже открывать таланты и привлекать к созданию подарков) А то он только и умеет "ассистировать" маме в студии)
    а мой так обрадовался, что нужно сделать подарок, еле его из студии сегодня вытащила)) ему вообще нравится дарить свои работы)) (а маму жаба душит)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Принимайте в ряды потеряшек...((
    Купила упаковочную бумагу и теперь не могу вспомнить куда я ее засунула(((

Один рулон уже использовала, а второй не найду...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Девочки, у кого есть какие-либо уточнения, дополнения по доставке, напишите, я все внесу. Последнее время в темке смотрю только фотки, растраиваюсь и ухожу))))))))
    Spoiler Spoiler: Проверьте себя, плизочки!!! 
    *Nadushka* - подарочек хочется получить посылкой с укрпочты.

Wild Flower - Если ты будешь отправлять мне новой почтой, то, пожалуйста, на склад на ширшова. Это ближайший ко мне.
    Уточню по номеру склада: мне подходит склад номер 5, но там до 10 кг, поэтому, дорогой мой даритель, если посылка вдруг будет тяжелее, то можешь отправить мне на склад номер 4 )) или, если тебе удобно укрпочтой - то мои посылки приходят на главпочтампт.

Зася - любимый наш даритель - отправляй наиболее удобным для тебя способом!

Ольга 333 - И я бы домой хотела , ну или хоть на склад НП на Комсомольской или Лененградской, т.к. Укрпошта (отделение) у нас просто потрясающее, или потеряют или ждать буду до 1 мая.

Юляша27 - без разницы куда идти-на Укрпочту или на Новую почту.
    но все же склад №14 Новой почты на бульваре Славы 8 находится совсем рядышком от моего дома.так что было бы удобнее получить посылку там.

Нусь - если мой подаркодаритель не захочет оформлять мою посылочку на дом - эот не проблема, я же на машине, сгоняю на склад № 2

Kina - Пожалуйста, отправь мне посылочку обычной почтой.

luckymary - от меня ближайшие №3 (на Правде к) и №11, правда ехать что до одного, что до другого, пешего похода с дитём не будет точно. До Укрпочты дойти близко и с малой даже зимой.

Танюта - с удовольствием получим посылку на обыкновенной почте. Если Новой почтой, то нам на склад № 1 ул. Березинская. Получатель Вдовик Татьяна, тел 067 777 65 57

Natabel - Нам можно посылочку прислать на обычную почту , отделение 49006.
    На Новую почту Склад №9 : вул. Комсомольська, 80/1 . Можно с доставкой на дом.

mamaKsu - А нам удобно Укрпочтой.

Arishik - И нам удобнее Укрпочтой. (Даритель! Когда отправишь нам посылочку, дай знать пожалуйста!!!! Через организаторов или еще как нибудь тайно)))) Мы тогда сами заходить и спрашивать на почте будем!!!! Уведомление могут не донести!) Если НП, то заберем со склад №5 на Ширшова

Boberchuk - А мне удобно и укрпочтой (отделение рядом) и Новой поштой (чуть дальше, за Караваном есть отделение). Но на обычную почту я и сама сходить могу, а к Новой надо ехать машиной, потому как она в тьмутаракани, куда транспорт не ходит. Но почему-то, Новой поште я доверяю больше.

natinka - Наш любимый подаркодаритель! Если будешь отправлять нам посылку Новой почтой, то нам удобнее будет забирать со склада №4 : вул. Ленінградська, 19. наша почта это "Главпоштам" на К.Маркса. Так что нам удобно и на склад и на почту!!!

Innuleska - Мне и Укрпочтой удобно, и Новой почтой (склад №1)

Мыша - дорогой Даритель, склад №14 Новой Почты на Бульваре Славы 8, пожалуйста, или мы втихаря можем договориться о встрече по телефону, лишь бы всем было удобно))))

Юлик-рыжулик - согласна на любой вариант. Если Новой Почтой, то на склад № 3.

ЂўЂO4k@ - Дорогой наш даритель, нам удобней будет получить с Новой почты склад №14 бульв. Слави, 8

Гуся - доставка нам очень удобна Новой почтой на склад № 7 .

Лёська - нам удобнее получить новой почтой, склад №1 на Березинской
    Укрпочта далековато, особенно если заметет и ступеньки там дурацкие с коляской не удобно подниматься ((
    Но если НП тебе совсем накладно, то отправляй укрпочтой конечно же

tatochka 25 - нам удобно получать Новой почтой со склада №4 : ул. Ленинградская, 19. Или Укрпошта на "Глвапоштам" нам и туда, и туда удобно ))))).

_Элина_ - нам склад №14, Б Славы

ЮлианкаМ - Удобнее всего получить подарочек - НП, склад №11, просп. Газети Правди, 6. Но если тебе удобнее все же Укрпочтой, то ждем по указанному в нашей анкете адресу

Лоли - мне Новая пошта склад№ 2 (ул. Янгеля), пожалуйста!

Anutka1234 - Нам удобнее получить посылочку в отделении Укрпочты(она прям рядом с домом)), склад № 2 Новой Почты

Grapes - Нам удобнее будет получить подарок на Новой пошлте в отделении №14 на Б славы 8. Но если что и Урпочтой можно, разберемся))

Леруша - нам удобней НП, склад № 9, ул. Комсомольская, 80/1. Этот склад почти возле дома, поэтому, самый шикарный вариант !!!

prosto_olga - А у нас склад №12))

Анюша - нам удобно забрать в отделении НП № 14 на Бульваре Славы, 8.

kotik - у нас "склад №14 Склад (поштовий центр): бульв. Слави, 8 (до 30 кг) " или укрпочта

Kaprizka - склад № 14 Новая Почта

ushasi - На Тополе нет новой почты, можем съездить на склад 8 просп. Гагарина, 112а. Но если тебе удобно отправить укрпочтой, будем рады, она совсем не подалёку и никогда не подводила особо.

smerika - Укрпочта у нас в соседнем доме, а Новая через дорогу (склад №11, пр.Правды 6), так что нам подходит любой вариант

marusya_p - А "наш" любимый Склад №3 на Тверской, 1, будем там подарочек ждать

Sonnia1 - как -то мне на почту пришла посылочка и Соня заныла, мол, мамочка, когда же и мне придет посылочка..... Так что нам - на почту!

оляся2008 - для наших дарителей -нам подходит и укрпочта и новая почта склад 1 на Березинке.

Мамапросто - Ну нам конечно тоже если Новая пошта то склад №14, а если Укрпошта то в соседнем доме Так что удобны оба варианта.

Феликсина - Посылочку нам удобней получать на Укрпочте, она у нас рядышком.

Gura - Нам как бы тоже на склад №8 на Гагарина подходит. Но , дорогой подаркорадователь, пожалуйста, пришли нам просто почтой, если получается и это не нарушит твоих планов(стояние в очереди с детками и т.п)

Snake - нам тоже удобен склад №1 и укрпочта )))

Забияка - мне бы было очень удобно получить подарок на складе Новой Пошты №9.

Hope - Мой дорогой подаркодаритель, если не сложно, отправь, пожалуйста, НП доставка " к двери". я оплачу издержки (т.е. стоимость доставки) сама.
    Укрпочта от меня очень далеко. к складам НП тоже далеко ехать.

sunika - А я своим дорогим дарителям сразу в анкете указала и склад НП,на всякий случай!

Ksux - любимый мой подаркодаритель нам посылочку отправь обычной почтой, чтобы мы с Матвеем смогли сами пойти и забрать подарочек от Дедушки Мороза, и тоже НП можешь подарочек смело отправлять, на складе № 7 нам очень удобно будет все забрать (только там посылочки до 10кг)

jasmine_l - удобно получить подарок на складе Новой Пошты №9.

к@шеня_83 - НП, склад на проспекте Гагарина, 112а

iola - мне посылку на склад №2 Новой почты. Заберу самовывозом.

Natah777 - Дорогой мой Подаркоодаритель, нам подойдёт любой вариант: Нова почта склад №1, Укрпочта отделение 130

Ируськин - Нам удобно получать или Укрпочтой, или Нова почта, склад №5, на Ширшова! Укрпочта ближе, но не принципиально.

Taktika - удобно Укрпочтой, главпочтампт. если вдруг нашему дарителю по срокам окажется удобнее Новая почта, то склад 4 на Ленинградской, 19.

natashon - удобно Новой почтой, склад № 1 (ул.Березинская), отправлять на имя мужа.

prosto_olga - хотим получить подарок или по почте или по Новой почте (склад №12)

lenuka - Мне удобно получать посылочку как Укрпочтой (отделение № 130), так и Новой почтой (склад № 1).

AlivKa - плиз на Новую почту, склад №9 на Комсомольской)

Enet - Уважаемый даритель, нам плз. на нову пошту склад 14

вигелла - Нам было бы удобно получить наш подарочек укрпоштой, тогда бы мы смогли с Настей вместе на почту сходить! Но если все таки удобнее новой отправлять, тогда склад №2, на Янгеля (Ииии, а нам новые ворота вот-вот устанавливают и там не будет ящика почтового Ближайшее время так точно...

Даритель, миленький! Когда отправишь нам посылочку, дай знать пожалуйста!!!! Через организаторов или еще как нибудь тайно)))) Мы тогда сами заходить и спрашивать на почте будем!!!!)

Марфа Васильевна мы - Мне, если что, на НП склад №1. На обычную почту тоже можно, если дарителю так удобнее.Но все это я указала и в анкете

ANYTA2006 - Мне удобно и НП скад№1 и обычной почтой индекс 49125

Ворона - мне удобно и НП скад№1 и обычной почтой индекс 49125

Ponachka - Дорогой наш даритель! Нам удобнее забрать подарочек с обычной почты, индекс 49018. Но если тебе очень неудобно, мы прогуляемся и до НП - отделение №12. Так что выбирай сам, как тебе будет лучше

Yawurok - удобнее Укрпочтой, Новая Почта, отделение № 6 Днепропетровск, ул. Ударников, 27

Джулия - лучше прогуляемся до НП(12 я так поняла склад на коммунаре), т.к. наша почтальон с почты плохо работает - может сообщение о посылке просто на ящики бросить или, например, я как то его возле подъезда случайно нашла...

Brooke - если моему подаркодарителю удобно, то можно и НП отправить, склад №14. Нам просто все равно, куда идти и где очередь выставить: на Укрпочте или НП

talisja - Нам удобней получать на почте 8 отделение, что на Рабочей), если нашему подаркодарителю будет удобней и спокойней отправить новой поштой - нам удобно забрать на складе №9 что на Комсомольской.

Смайл - Посылку удобно получить Новой Почтой, склад №3 (на ул. Тверской)

Пчела Майя - Мне удобно получать на Новой почте, склад 14

Пламя - Если на Укрпочту удобнее, то наше отделение - №41, как я и писала ранее. А если на НП, то лучше на склад №15 (пр. Труда,9)

Violinka - нам, пожалуйста, если не затруднит, Нова Пошта на Тверской (склад № 3), или Укрпочта на Косиора-туда автоматически приходит корреспонденция, если указать наш домашний адрес Номер не скажу-я его, наверное, никогда не запомню.

alikof - удобно получать на склад НП №11 просп. Газети Правди, 6 (до 30 кг) на имя мужа (Александра Владимировича, однофмильца моего

Левобережная - НП склад№1 (Березинская 58 )
    получатель - Шеховцова Юлия Сергеевна
    093 - 456- 65 -69
    можно и укрпочтой

Valentinka - нам лучше простой почтой (ближе), но и Новой подойдет, любое отделение на Гагарина (их там 2)

Kaileena - Свой подарочек нам удобно забрать на склад №14 Відділення (до 30 кг): бульв. Слави, 8 (до 30 кг)

mamaKsu - новая почта склад №1 Березинская, 58

Таба - Мне удобно получить посылку укпочтой, индекс 49046

maryana - нам можно почтой, но у нас нет почтальона, чтобы узнать о посылке -придется навещать почту
    если НП, то на Правде склад №11

Зася - Мне удобней или обычной почтой, а новой почтой на СКЛАД 17!
    Девочки, проверяемся))))))))))
    Востаннє редагував Юлик-рыжулик: 14.12.2011 о 22:15
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Дописів
    13 982

Типово

Юль, я узнала -на Правде склад №11

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Мне склад №8 на Гагарина

taillyna
    Guest

Типово

а мой так обрадовался, что нужно сделать подарок, еле его из студии сегодня вытащила)) ему вообще нравится дарить свои работы)) (а маму жаба душит)))
    Марьяна, дави в себе эту жабу!!! Для Кирюши стимул какой)))

Дописів
    13 982

Типово

Марьяна, дави в себе эту жабу!!! Для Кирюши стимул какой)))
    та давлю конечно))) просто жалко расставаться с работами его, а сдругой стороны приятно, что люди ими дома свои украшают, у нас у многих знакомых в детских висят его картины

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Юль, я узнала -на Правде склад №11
    Оки, внесла.
    Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Мне склад №8 на Гагарина
    обычной почтой тоже остается? Я правильно тебя поняла? Проверь, плиз))))))

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

обычной почтой тоже остается? Я правильно тебя поняла? Проверь, плиз))))))
    Да, конечно, проверила. Просто тут столько об обычной почте писалось не очень хорошего, что решила , что НП проще

Сторінка 205 з 322 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255305 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті