| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да при чем тут вкус ?
Человек сказал - что хотел прочитать про ТВ, погуглил и нашел пустую страницу.
В ответ получил рассказ - что он не правильно искал...
Ну если человек говорит что гавенно сделано (а оно и в правду говенно сделано) - зачем рассказывать "А вот инет зато офигенный".
От этого сайт менее гавённым не станет.
Уважаемые форумчане, кто-нибудь знает телефон киевстаровского провайдерка здесь в Днепре? А то по 460 ничего внятного сказать не могут. Еще 3 дня назад обещали матера прислать до сих пор ждем. А позвонит узнать некуда..
Подскажите плз, сейчас инет киевтсаровский Турбо+, в связи с постоянными обрывами задумались о смене провайдера. Имеет ли смысл переходить на Фрегат? Также нужна дома wifi-точка, которая не будет резать скорость, в киевстаре с этим проблемы, фрегат возможно настроить на максимальную отдачу?
Онологично - КС работал стабильно (правда, мой сташ меньше на годик). Перешёл на 3оленя только за большей втрое скоростью...
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Почитала вумных слов, мужчины, мне доступно объясните плз, стоит переходить на фрегаДа (акцию зажали гады) или есть надежда под киевстар роутер подобрать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks