Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 67 з 356 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7101, показано з 1 321 по 1 340.

Тема: Ждешь ребенка

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    пришла
    с поликлиники
    до сих пор успокоистя не могу
    [COLOR="yellow"]была сегодня повтрно у генетика
    Ленчик, не расстраивайся, беременным расстраиваться нельзя, ведь масик все чувствует. На УЗИ все ок и забей на нее и ее слова.
    Это тебе генетик с Космички довела???

Если она, то могу сказать, что она меня после замершей до слез довела.
    Сказала, что детей у меня не будет, мне не выносить и вообще не забеременить с моими анализами и яичниками, и кучу всяких гадостей наговорила. Что на ОК надо сидеть долго и нудно, что у нее лечиться...
    Я расстроилась, поговорила с Давиденко, забила на генетика и результат у меня в подписи.

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від ANIAT Переглянути допис
    Привет девченки Инета не было, а вы уже не только в новый домик перебрались, но и успели накатать аж 65 страниц
    попробую прочитать

Поздравляю неделечек
    Завтра никто не собирается в Свердловск? кстати, там есть обед, до скольки они работают?
    В будние до 18.00. На счет обеда не знаю!

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    меньше их слушать нужно, вот гады то, блин стрелять таких нужно суки
    ой
    просто

я понимаю не дай бог может что-то не так но можно это спокойно орить
    ну
    я не знаю
    даже

ANIAT
    Guest

Типово

да уж, слава Богу меня к генетику не направляли ))))))) ужасть какие страсти, не обращай внимания и не принимай так близко к сердцу все сказанное. Она в любом случае только предполагает такие вот заключения.
    вот почитай выше пост втройне счастливой мамочки и улыбнись

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Ленчик, не расстраивайся, беременным расстраиваться нельзя, ведь масик все чувствует. На УЗИ все ок и забей на нее и ее слова.
    Это тебе генетик с Космички довела???

Если она, то могу сказать, что она меня после замершей до слез довела.
    Сказала, что детей у меня не будет, мне не выносить и вообще не забеременить с моими анализами и яичниками, и кучу всяких гадостей наговорила. Что на ОК надо сидеть долго и нудно, что у нее лечиться...
    Я расстроилась, поговорила с Давиденко, забила на генетика и результат у меня в подписи.
    спасибо
    да Анют она

так вроде сначала такая приветливая такая прям
    а потом
    бахв лоб
    что ужас

у меня давление резко скакануло до 140

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

та пришлось малявочку еще раз на узи повести

из-за слез даже на ребенка нормално не посотрела
    меня рясло так
    Ну, ты ж специально ходила к шарящему узисту, чтобы все внимательно посмотрели... Она что не заметила этих "псевдоотклонений"? Ленчик, ну стоило ото плакать и Ромку трясти? Ох уж эти генетики!!!
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    Ну, ты ж специально ходила к шарящему узисту, чтобы все внимательно посмотрели... Она что не заметила этих "псевдоотклонений"? Ленчик, ну стоило ото плакать и Ромку трясти? Ох уж эти генетики!!!
    та умом как горится понимаешь что нельязя так
    реагировать
    но вы же сами знаете что больше всего преживаешь за ребеночка своего дорогого
    и если что-то врач горит он ж изи уха не вылетит вот и начинаешь преживать
    тебя трясет
    и успокоится не можешь

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

спасибо
    да Анют она

так вроде сначала такая приветливая такая прям
    а потом
    бахв лоб
    что ужас

у меня давление резко скакануло до 140
    с нами она тоже вначале вежливая была (мы с муже ходили), а после того как я не согласилась с ней, что мне нужно год на ОК сидеть (зачем, если уже полгода просидела и ребенка хочу), так она мне гадостей наговорила, что кроме нее никто не поможет, что в Куликовича, Медикоре, Синево лабы гавно, нужно только у нее все сдавать, а мужу на Космичке лечиться (я ей сказал, что на космичке он уже лечился и только получил развод на деньги), так после этого она содрала с нас деньги за прием и почти выпихнула из кабинета.
    Меня поразило то, что на мой вопрос может мне анализы по генетике сдать, т.к. малуя я выносила, а теперь то выкидышь, то замершая (причем предположительно теряла мальчиков), она сказал нафига, ничего не нужно. И в Кривой Рог не нужно. Зачем анализы, оин дорогие... Вот пей ОК, лечись у меня и будет счастье, а если нет, то невидать мне и детей, и все у меня плохо...
    Не врач - а *ука

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис

Так и есть!!!))
    Вот и умничка-красоточка ))))))
    пришла
    с поликлиники
    до сих пор успокоистя не могу
    Ленчик, это ты в Космичке к генетику ходила????????
    Вообще из-за этих дыбильных анализов у многих нервы... У меня тоже были. Я потом к другому генетику пошла (по рекомендации нашего с тобой Г) анализы пересдала - и все чудово!!!
    Не нервничай! ты же знаешь, что все ХОРОШО!!!

а у нас собаня в пятницу привела 9 щенят пищат ломятся к сиськам, а их катастрофически не хватает такие смешнюли
    так что у нас тренировка бессонных ночей если кто-то ночью слишком уж пищит и долго, встаем по очереди с мужем, проверяем что там случилось
    Класс!!!!! С собаьим пополнением! а какая собанька у Вас?

Дописів
    2 583

Типово

Средовых Dywe4ka, granulka, michoid, Anuha, Evushka и всех с недельками!
    Unika с хорошим УЗИ и мальчиком!

7стася, с Днем Рождения!!

Гранулка, Душечка с коровками!

Тусня спасибо за отчет!коротко и ясно растите здоровенькими!

irun.dp, neverland ,Lena1980 с покупками!

Стася83 ,michoid хозяюшки! а у меня оладьи сегодня и плов получился такой ,как хотела-ароматный,рассыпчастый

Цитата Допис від Dywe4ka Переглянути допис

мне помог шар для фитнеса-мы правда,пересиживали 5 дней...позанималась вечерком немного и в 3 часа ночи схватки начались
    как помог? что надо делать?

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис

Девочки а у меня вот вопрос, вы когда собираете пакеты вы вещи куда складываете? Вот кто то писал про вакуумные пакеты, или в обычные можно? я о том что если заранее сложить они не перестанут быть чистыми?
    в каждом РД свои требования,в 9-ке видела вообще с дорожными сумками входили,(как с вокзала)в первом ,вроде,только пакеты можно
    Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Еще муж узнал за Мамонтенок. Там стоимость фитнеса типа с йогой для Б. - 50 грн/час
    занятия 6 недель 2 раза в неделю для мам 850 грн за весь курс, мама и папа - 950 грн за весь курс
    Но по словам мужа мамонтенок не внушил ему никакого доверия, так как у них просто занятий этих нет, они только записывают пару, ждут еще пару и тогда для них типа индивидуально проводят занятия. Фитнеса тоже ни расписания - ничего, звонишь, говоришь что хо прийти - они подбирают время.... то есть странно получается, и следовательно вывод - своих инструкторов-врачей у них нет((( наверное для меня мамонтенок отпадает(((
    (
    на счет Мамонтенка на вкус и цвет фломастеры разные
    Я наоборот выбирала курсы,
    1.чтобы время занятий можно было переносить,так как ходили с мужем,а у него работа..
    2.Для меня оч.важно,чтобы не было толпы,максимум 2 пары,ввиду того,что вопросов я задавала МНОГО
    3.в компетентности инструкторов сомневаться не пришлось
    4.экспресс-курс дешевле,что-то в р-не 500грн

Завтра никто не собирается в Свердловск? кстати, там есть обед, до скольки они работают?
    Магазин-склад работает с 10.00 до 18.00,вых.суб,воскр.

Ленусь, не расстраивайся! ну её ...генетиков наверное всех по одному объявлению набирают..пришибленных только берут

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Вот спасибо форуму! Я когда шла к генетику, то сразу настроилась, что это для галочки) И ттт так все спокойно прошло, а тут такие страсти!бррр

evseeva_a, ото тройняшки еще и на форуме дают посидеть?
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    с нами она тоже вначале вежливая была (мы с муже ходили), а после того как я не согласилась с ней, что мне нужно год на ОК сидеть (зачем, если уже полгода просидела и ребенка хочу), так она мне гадостей наговорила, что кроме нее никто не поможет, что в Куликовича, Медикоре, Синево лабы гавно, нужно только у нее все сдавать, а мужу на Космичке лечиться (я ей сказал, что на космичке он уже лечился и только получил развод на деньги), так после этого она содрала с нас деньги за прием и почти выпихнула из кабинета.
    Меня поразило то, что на мой вопрос может мне анализы по генетике сдать, т.к. малуя я выносила, а теперь то выкидышь, то замершая (причем предположительно теряла мальчиков), она сказал нафига, ничего не нужно. И в Кривой Рог не нужно. Зачем анализы, оин дорогие... Вот пей ОК, лечись у меня и будет счастье, а если нет, то невидать мне и детей, и все у меня плохо...
    Не врач - а *ука
    аааааа
    вот точно я была прва я ж в синэвои сдавала
    и вот ее и перекоосило
    так
    еси вот мне делают там скидку 50 %
    че бежать на Фучика и преплачивать
    не ну я конечо понимаю отказті закаті
    кошмар

да и он ж мне че т ві пошли на узи в часную
    вам что туту плохие спецы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

о, пасиб ))) заодно и в аптеку на кирова зарулю, уже составила список пакованов в роддом, надо закупиться

а у нас собаня в пятницу привела 9 щенят пищат ломятся к сиськам, а их катастрофически не хватает такие смешнюли
    так что у нас тренировка бессонных ночей если кто-то ночью слишком уж пищит и долго, встаем по очереди с мужем, проверяем что там случилось
    я встаю в туалет только 1 раз, ну и теперь раза два к малышам
    так тебе генеральная репетиция

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    Ленчик, это ты в Космичке к генетику ходила????????
    Вообще из-за этих дыбильных анализов у многих нервы... У меня тоже были. Я потом к другому генетику пошла (по рекомендации нашего с тобой Г) анализы пересдала - и все чудово!!!
    Не нервничай! ты же знаешь, что все ХОРОШО!!!
    ?
    спасибо

ANIAT
    Guest

Типово

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    Класс!!!!! С собаьим пополнением! а какая собанька у Вас?
    спасибо все знакомые смеются, что наверное собаня от меня заразилась, с моего стакана воду пила
    доберман + дворняга очень умная, ростом выше среднего собачьего, стройная, с доберманьими пятнами, с обрезанным хвостом
    малявки симпатичные если что, может кому нужен друг, пишите. В стерилизации девочек поможем финансово.
    Просто свою собирались отвезти, но все денег не было... вот и доигрались теперь нянчимся

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    так тебе генеральная репетиция
    это точно!

Дописів
    19 194

Типово

ой девченки спасибо вам большое
    от ваших слов так на душе тепло и хорошо стало
    я уже успокоилась
    еще раз спасибо вам

ANIAT
    Guest

Типово

но эмоции позитивные это точно, без улыбки на них смотреть невозможно а когда берешь в руки, вообще прям заряжаешься энергетикой положительной

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Лазарева Елена Переглянути допис
    Девоньки!у меня месяки начались 22 ноября,а половой акт был 13 декабря,спросила у доктора за беременность,а он сказал,что я могла забеременеть,что вы думаете????????????????????
    через недельку можно сделать тест, ну и меньше нервничать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Сторінка 67 з 356 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті