Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 75 з 289 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5771, показано з 1 481 по 1 500.

Тема: Большая распродажа корейской косметики. СП Iherb, Gmarket, China от 5%. Наличие в посте №3.

Звідки Ви
    Днепропетровск,Рабочая
    Дописів
    4 603

Типово

Наташа! Спасибо большое за рыбу-сегодня забрала её с почты(всё проверила по комплектации-вроде на месте всё),надувать будем после НГ,тогда и фото выложу.А вот часики пока не получила,хотя они по отслеживанию должны быть на моей почте-но мне сказали что больше на мою фамилию пока ничего нет(((.Будем ждать.

Дописів
    5 179

Типово

Цитата Допис від foxy_2008 Переглянути допис
    Добрый день!
    А моего заказика еще нет?
    Добрый день! Пока нет.
    Цитата Допис від Lusin Переглянути допис
    Наташа! Спасибо большое за рыбу-сегодня забрала её с почты(всё проверила по комплектации-вроде на месте всё),надувать будем после НГ,тогда и фото выложу.А вот часики пока не получила,хотя они по отслеживанию должны быть на моей почте-но мне сказали что больше на мою фамилию пока ничего нет(((.Будем ждать.
    Часики в общей посылке на мой адрес, сегодня после обеда получаю.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    547

Типово

А как узнать код на посылочку? Спасибо.

Дописів
    5 179

Типово

Цитата Допис від Аня Е Переглянути допис
    А как узнать код на посылочку? Спасибо.
    Ваш заказ в общей посылке, уже приехал. Пишу в ЛС, как забрать!

Типово

Наташа здравствуй,наклеечки случайно не попали в посылочку?

Дописів
    5 179

Типово

Цитата Допис від порто Переглянути допис
    Наташа здравствуй,наклеечки случайно не попали в посылочку?
    Доброе утро! Какие наклеечки?

Типово

Помните я брала у вас 2 ранше и заказала еще 1 я люблю тебя-настенный самоклеющийся декор.
    Востаннє редагував порто: 14.12.2011 о 15:25

Звідки Ви
    Клинчик, Фрунзенский, Караван, Березановка
    Дописів
    1 537

Типово

Цитата Допис від Lusin Переглянути допис
    Скажите пожалуйста, а где надувать будете и сколько будет это стоить? Просто давно смотрю на эту рыбу, нравиться))) А вот сколько стоит ее надуть, боюсь очень дорого!)

Звідки Ви
    Днепропетровск,Рабочая
    Дописів
    4 603

Типово

Цитата Допис від viki82 Переглянути допис
    Скажите пожалуйста, а где надувать будете и сколько будет это стоить? Просто давно смотрю на эту рыбу, нравиться))) А вот сколько стоит ее надуть, боюсь очень дорого!)
    где буду надувать ещё не знаю,но примерно мне сказали надуть 100-120 грн+40 доставка домой балона(чтобы дома надуть у вас).

Дописів
    1 358

Типово

Ну и где же видео рыбы?)))))))) И цена? )))) А то тема названа "РЫБА", а ее нетути!) Дайте инфу, плиз) Сынишка просит)))

Дописів
    5 179

Типово

Цитата Допис від Elantra Переглянути допис
    Супер новинка 2011 года - ЛЕТАЮЩИЕ РЫБКИ! 196 грн Посмотрите цены в интернете для сравнения!
    Летающая рыбка Air Swimmers - игрушка,новинка лета 2011 на рынке радиоуправляемых моделей.

Air Swimmers (произносится: Аир Свимерс) - надувная игрушка в форме рыбы наполненная газом "гелием", в переводе с английского "летающие рыбы".
    Игрушка предназначена для игры внутри помещений. Управлять данной игрушкой очень просто, рыбки чутко реагируют на указания пульта и послушно летят вперед, поворачивают, зависают на месте и даже поднимаются и опускаются вверх-вниз. Создается ощущение что рыбка плывёт по воздуху.
    Сделайте своим детям настоящий праздник, купите уже сегодня мировой хит, летающие рыбы акула или рыба-клоун. Эти игрушки на пульте управлении, способны привести в неописуемый восторг не только детей, но и взрослых.
    Технические данные:
    Инфра-красный пульт управления. Функции: набор высоты, опускание, управление плавниками и хвостом.
    Радиус действия до 15 метров.
    Длина с хвостом - 145 см.
    Высота с плавниками - 92 см.
    Коробка для игрушки небольшая. Для сборки Вам понадобится 4 пальчиковые батарейки АА (три в пульт, одна – в систему на корпусе), отвертка и гелий (шарик можно заправить в любом магазине подарков, либо заказать баллончик с гелием домой). Со временем, гелий внутри шарика сжимается, и его легко можно поддуть самому, либо перезаполнить.

ЛЕТАЮЩАЯ РЫБА
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дописів
    39

Типово

Подскажите, а летающие angree birds у вас есть?

Дописів
    5 179

Типово

Цитата Допис від Explosion Переглянути допис
    Подскажите, а летающие angree birds у вас есть?
    под заказ, 223 грн

Дописів
    444

Типово

По летающей рыбке вопрос. Даже два.
    1) Ваша рыба называется fluing shark а не Air Swimmers. И коробка отличается. Можете написать размеры и производителя?
    2) Air Swimmers на радиопульте, у вас на инфракрасном. Прошу уточнить этот момент также.

Дописів
    5 179

Типово

Цитата Допис від plekhanova80 Переглянути допис
    По летающей рыбке вопрос. Даже два.
    1) Ваша рыба называется fluing shark а не Air Swimmers. И коробка отличается. Можете написать размеры и производителя?
    2) Air Swimmers на радиопульте, у вас на инфракрасном. Прошу уточнить этот момент также.
    Обожаю))
    Пройдите по ссылке, пожалуйста. Там и название, и картинки, и замеры со всех сторон.
    Рыба называется Air Swimmers, и все с ней в порядке. Вот не поленитесь пройти по ссылке:
    Супер новинка 2011 года - ЛЕТАЮЩИЕ РЫБКИ! 196 грн Посмотрите цены в интернете для сравнения!
    Летающая рыбка Air Swimmers - игрушка,новинка лета 2011 на рынке радиоуправляемых моделей.

Air Swimmers (произносится: Аир Свимерс) - надувная игрушка в форме рыбы наполненная газом "гелием", в переводе с английского "летающие рыбы".
    Игрушка предназначена для игры внутри помещений. Управлять данной игрушкой очень просто, рыбки чутко реагируют на указания пульта и послушно летят вперед, поворачивают, зависают на месте и даже поднимаются и опускаются вверх-вниз. Создается ощущение что рыбка плывёт по воздуху.
    Сделайте своим детям настоящий праздник, купите уже сегодня мировой хит, летающие рыбы акула или рыба-клоун. Эти игрушки на пульте управлении, способны привести в неописуемый восторг не только детей, но и взрослых.
    Технические данные:
    Инфра-красный пульт управления. Функции: набор высоты, опускание, управление плавниками и хвостом.
    Радиус действия до 15 метров.
    Длина с хвостом - 145 см.
    Высота с плавниками - 92 см.
    Коробка для игрушки небольшая. Для сборки Вам понадобится 4 пальчиковые батарейки АА (три в пульт, одна – в систему на корпусе), отвертка и гелий (шарик можно заправить в любом магазине подарков, либо заказать баллончик с гелием домой). Со временем, гелий внутри шарика сжимается, и его легко можно поддуть самому, либо перезаполнить.

ЛЕТАЮЩАЯ РЫБА
    Востаннє редагував Elantra: 15.12.2011 о 18:27

Дописів
    5 179

Типово

Для тех, кто не понимает, как это "перейти по ссылке" :
    Востаннє редагував Elantra: 15.12.2011 о 18:43

Дописів
    5 179

Типово

Cобираем Vаncl
    Огромный выбор пуховиков по маааленьким ценам:

http://en.vancl.com/CategoryList-236-1-250-1/.html

Дописів
    5 179

Типово

Курточки на малышей:
    http://en.vancl.com/categorylist-385-1--1/coats.html

Дописів
    5 179

Типово

Cобираем Vаncl
    Угги с черепушками 235 грн

золотые:

серебристые:

Звідки Ви
    Днепропетровск,Рабочая
    Дописів
    4 603

Типово

Наташа спасибо игрухи мне передали.Одна у нас полностью сенсорная-видео показала и фото,потом начала глюкать(севшая батарейка, может поэтому)http://www.tinydeal.com/ru/8gb-42-tf...1-p-31397.html -русский есть ,а вторая игруха сенсорная и с кнопками(сенсора пока не нашла,и прислали другую модель немного)я заказывала такую http://www.tinydeal.com/ru/42-touch-...8-p-39689.html но у меня меню даже другое,пока русского не нашла.

уже немного подзарядились и вроде не глючат,но моя которая вторая игруха она не сенсорная-а только кнопки.Вообщем фото отчёт будет позже.Да и русский уже нашла
    Востаннє редагував Lusin: 16.12.2011 о 13:43

Сторінка 75 з 289 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті