| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
такую методику уже назначали. кстати)
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
Там не кирпич, а газобетон везде. И машинку взяли масенькую.
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
Вопрос не в том, что делать, тут понятно, надо водой промытьа о том, унижает это или нет.
Раз пошла такая пьянка, даже садомазо не унижает никого, если он добровольно участвует ))
Анекдот:
Пара занимается сексом, потом парень "стреляет" и попадает девушке в глаз.
Ей щиплет глаза, она кричит: "тушь!", а он начинает торжественно петь "Па-па-ба-па"
Востаннє редагував Мэгги: 14.12.2011 о 18:07
боюсь, но не печеночные. просто мне как бы не до печени сейчас, но на будущее интересуюсь. я вообще скоро наверное стану сторонником самолечения, ибо доктора меня расстраивают...
Все имеет свою цену, большинство телок за деньги готовы на очень многое.И честно говоря, если телка на чего то согласилась, меня как то не парит - унижает ее это или нет. Ну а любовь? - спросит Валери. Отвечу - херня все это миром правят деньги, деньги - эквивалент успеха охотника, а самки всегда на уровне подсознания выбирают эффективных охотников - это природа.
этот вопрос задал человек в теме про маньяков. а ведь и правда, как ни инфа, так они все оттуда. я помню, еще лет 10 назад слухи ходили, что маньяк на коммунаре, потом лет 5 назад.Почему ***** все маниаки заводятся ОБЯЗАТЕЛЬНО в Ленинском районе?????
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks