| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
с мальчишкой!на первой страничке кроме вашего ПДР большего ничего нету...
а давно знаешь? вроде по линеечке 2 УЗИ еще не было)))
приветствуем официально!!!
и вас с мальчишкой!!!
как я вас понимаю)))
сижу в инете-пока старший в садике! внимание требует и компу ревнует)
я наоборот сейчас много не замечаю - т.к есть старший ребенок, днем мася спит,а вечером - старший дома! так и растем!
Так там же схемка... или ты по описанию вяжешь? не по схемам?
Просто как по мне, то японские схемы - самые-пресамые понятные...
О! а мы с мужем говорили про выписку и РД и видео... так шо, спасибки, скину ему инфу![]()
Мучо грасиас
теперь мне забросить ну никак низзя!!!
Видно, что человек любит вязание крючком
Привет!
Проходи, распологайся
Про недельки Альфачка рассказала, а про что-то там еще:
Экватор - 20 неделек,
Бигпузие - 30 неделек,
33 коровки - 33 недельки,
Пендель - так выправаживаем в роддом лидеров
Пузики, я нигде не ошиблась?
Как мне объясняла Г., опустился - это когда ладошку между грудью и животиком ровненько положить можно! Хотя у меня не опускался, а схватки начались без предупреждения и всяких признаков))))))))
Девоньки, устраиваю распродажу тепленьких вещичек для пузиков и собираю до завтра заказики - присоединяйтесь! Темка в подписи!
Девочки, добрый день, пофлужу немного
Если еще думаете, что подарить на новый год коллегам или подружкам, даю совет
Смотрим брак упаковочки http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post14766723 все с фото и ценой, выбираем товар, покупаем, дома выбрасываем упаковку и заворачиваем в подарочную упаковочную бумагу.
Вуаля!! Дешево и сердито!!
А особенно Серия Вальтер Гласс... МММ... Просто загляденье!!![/B]
Всем привет! Стася с Днем Рождения! Удачки тебе!
Ну я бы такая пендельки ловить с 3 января ваще! Но сомневаюсь что доця будет лежать столько...Может захочет елочку новогоднюю увидеть уже не из животика а наяву.
Вчера не выдержала - пристала к мужу чтобы повесил новые колокольчики - фонарики которые он купил, такая довольная, теперь хочу уже елочку.
Да я не жалуюсь!!! Просто терялась - думала чего это?
Конечно хочу. Только я хочу связать розово - белый и летний.
Приветик девченки! Мой отчет!
И так! Все началось утром 3 декабря. У меня понемногу начала отходить пробка. Позвонила врачу (я договаривалась), сказал ждать, могут роды начаться через три часа, а могут и через три дня. Я быстро дособирала пакеты и решила в обед поспать, но не получилось, немного начал ныть живот. Я для себя решила, что спать хочу дома и в роддом наверно поедем сутра, но малявочка решила иначе. В 22:00 у меня хлюпнули воды, пока дошла до туалета еще раз, позвонила врачу, сказал срочно в роддом. В роддоме меня осмотрел дежурный доктор, открытие 2,5 пальца и воды все поддтекают. Меня отвели в родзал и сказали поспать пока схватки не начались и тут они сразу начались, в 01:00 приехал мой доктор, проколол пузырь, схватки все наростали, в 04:30 мне поставили капельницу( стимулировали роды). Родила свою малышку 06:45 утра весом в 3950 кг. Меня немного зашили ( это на фоне родов было совсем не больно). Доктором осталась довольна, как и всем персоналом роддома (единственное что вывело из себя, это фотографы при выписке). Но все это стояло перетерпеть ради маленького чуда!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks