Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 289 з 302 ПершаПерша ... 189239279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6040, показано з 5 761 по 5 780.

Тема: Скрапбукинг. Том 2

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    1 632

Типово

Девченки, получила Грушечкин штампик с алфавитом, теперь думаю как лучше им пользоваться. Буковки довольно мелкие и на одной пластинке. Как вы такими пользуетесь? разрезаете на отдельные буквы и слова составляете или просто когда оттиск ставите нужную букву по очереди чернилами мажете? я так попробовала - у меня не очень получилось - буквы вверх вниз скачут...может просто приловчиться надо....или все таки разрезать?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    1 632

Типово

А еще похвастаться хочу. у меня несколько новых блокнотов (в моем блоге много фото). А вот по этому интересует Ваше мнение. Насколько у меня "винтаж" получился?

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    573

Типово

Здравствуйте девушки, подскажите пожалуйста где можно купить штуковину для закругления углов??

Дописів
    1 405

Типово

В блоге "Бумажное вдохновение" запись на Новогодний обмен подарками!!!
    Всех желающих приглашаем к участию))). Необходимо отписаться до 18 декабря!

Дописів
    1 405

Типово

Цитата Допис від Арюха Переглянути допис
    Девченки, получила Грушечкин штампик с алфавитом, теперь думаю как лучше им пользоваться. Буковки довольно мелкие и на одной пластинке. Как вы такими пользуетесь? разрезаете на отдельные буквы и слова составляете или просто когда оттиск ставите нужную букву по очереди чернилами мажете? я так попробовала - у меня не очень получилось - буквы вверх вниз скачут...может просто приловчиться надо....или все таки разрезать?
    Думаю лучше всего клеить буквы на акриловый блок (или то, что его заменяет) формируя нужное слово. Я бы наметила на блоке тонкую линию и по ней выравнивала буквы, чтоб не прыгали.

Цитата Допис від jukoo Переглянути допис
    Здравствуйте девушки, подскажите пожалуйста где можно купить штуковину для закругления углов??
    Посмотрите по интернет магазинам для скрапа. Это Угловой дырокол для закругления (округления) углов.
    Так чтоб быстро нашла здесь
    Востаннє редагував M@rin@: 13.12.2011 о 10:44

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 923

Типово

Цитата Допис від jukoo Переглянути допис
    Есть дыроколы, которые закругляют углы ( но зачастую они берут бумагу до 100грамм)
    Есть именно закруглители углов (эти берут бумагу более 160 и более, вплоть до плотного картона)
    Наёти можно в разных Скраповых инет Магазинах.

Вторая позиция, была в Зроби сама - кажись.

Звідки Ви
    Лев-ный-3, Центр
    Дописів
    4 479

Типово

Продам фигурный дырокол, цветочек,1.5см Dovecraft, вот такой http://sunduchok.in.ua/shop/details/...dovecraft.html , покупала для себя, но отпала необходимость в нем. отдам за 30грн. в лс

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Арюха, очень красивый блокнот! Таинственный какой-то... Мне нравится и по-моему вполне винтаж.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    1 632

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Арюха, очень красивый блокнот! Таинственный какой-то... Мне нравится и по-моему вполне винтаж.
    Спасибо!

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

А еще похвастаться хочу. у меня несколько новых блокнотов (в моем блоге много фото). А вот по этому интересует Ваше мнение. Насколько у меня "винтаж" получился?
    Очень милый
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 835

Типово

у меня тоже Грушечкиными штампами пока не получается нормально штампить... Надеюсь, что приловчусь со временем.
    Одежда и обувь на продажу (брендовая, новая и б/у, взрослая и детская)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 620

Типово

Девочки, а кто сталкивался с неправильным отображением текущей даты в блоге? Те сообщения, которые были написаны сегодня отображаются вчерашней датой

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    1 763

Типово

Цитата Допис від Free Переглянути допис
    Девочки, а кто сталкивался с неправильным отображением текущей даты в блоге? Те сообщения, которые были написаны сегодня отображаются вчерашней датой
    может в настройках надо полазить? если, это конечно не блогер глючит

девочки! подскажите, а как линки добавить в пост? на сайте не смогла разобраться, буду очень благодарна

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    835

Типово

Цитата Допис від NVV Переглянути допис
    может в настройках надо полазить? если, это конечно не блогер глючит

девочки! подскажите, а как линки добавить в пост? на сайте не смогла разобраться, буду очень благодарна
    Сначала там надо зарегистрироваться

http://www.inlinkz.com

А потом пошагово
    Заполняешь табличку (та в принципе все понятно)
    Collection properties
    А потом когда заполнишь нажимаешь внизу кнопочку
    Он выдает много ссылок
    копируешь ссылку (я например вторую копирую)
    и вставляешь ее в текст блога
    вроде все.
    Я рассказала как понимаю т.к. тоже долго с ним игралась.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    1 763

Типово

Цитата Допис від Tatka_ Переглянути допис
    Сначала там надо зарегистрироваться

http://www.inlinkz.com

А потом пошагово
    Заполняешь табличку (та в принципе все понятно)
    Collection properties
    А потом когда заполнишь нажимаешь внизу кнопочку
    Он выдает много ссылок
    копируешь ссылку (я например вторую копирую)
    и вставляешь ее в текст блога
    вроде все.
    Я рассказала как понимаю т.к. тоже долго с ним игралась.
    спасибочки, пойду помучаюсь))

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

У меня было 12-дневное помешательство)) Участвовала в марафоне "Рождественские теги с Тимом Хольцем". И сложно, и безумно интересно одновременно. В итоге получилась вот такая красота

Не все теги получились как хотелось бы, но ... Теперь знаю какие техники ТХ буду использовать в работах, какие материалы точно буду покупать. И к срокам по выполнению заданий теперь другое отношение - здесь 12 работ за 12 дней, времени на обдумывание мало, на закупку материалов нет совсем. В общем, в этот раз справилась, и знаю, что если будет еще такой проект - обязательно буду участвовать))
    Все работы можно посмотреть здесь
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    У меня было 12-дневное помешательство)) Участвовала в марафоне "Рождественские теги с Тимом Хольцем". И сложно, и безумно интересно одновременно. В итоге получилась вот такая красота

Не все теги получились как хотелось бы, но ... Теперь знаю какие техники ТХ буду использовать в работах, какие материалы точно буду покупать. И к срокам по выполнению заданий теперь другое отношение - здесь 12 работ за 12 дней, времени на обдумывание мало, на закупку материалов нет совсем. В общем, в этот раз справилась, и знаю, что если будет еще такой проект - обязательно буду участвовать))
    Молодец, Катя! Я тоже в следующем году буду участвовать! Не представляю, если честно, такой темп... если не работаешь, еще ладно, можно успеть, а так...))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    1 632

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис

Да это не марафон, а марафонище! Столько красоты! Молодец!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Да это не марафон, а марафонище! Столько красоты! Молодец!
    Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Молодец, Катя! Я тоже в следующем году буду участвовать! Не представляю, если честно, такой темп... если не работаешь, еще ладно, можно успеть, а так...))
    Спасибо!
    Марианна, я ведь тоже работаю! Тим выкладывал у себя МК в 12 ночи, у нас это 10 утра. До ухода с работы нужно было понять, что можно докупить вечером (фольгу, бусины, шишки...), вечером быстрый ужин и 2-2,5 часа работы. Я многие работы фотографировала в 11 вечера, иногда уже не успевала выложить, оставляла это на утро... 10 тегов сделала с интересом и почти без напряга, 11 был сложным из-за использования пластика, а 12 не понравился совершенно. Большим плюсом в этом марафоне была поддержка семьи. Я в блоге написала, что мамы у детей не было, "матерью у них был Новосельцев"(с), я на 12 дней совершенно выпала из нормальной жизни, теперь втягиваюсь))
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Кать, я еще в блоге следила за твоими работами. Стиль абсолютно "не мой" конечно, но красоту, труд и мастерство не могу не отметить.
    И в связи с твоим "матерью у них был новосельцев".... девочки, поделитесь секретами тайм-менеджмента при наличии работы "от звонка до звонка" и маленькой шилопопой козяфки. А то совсем ничего не успеваю делать, а задумок столько, что огогоо

Сторінка 289 з 302 ПершаПерша ... 189239279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті