Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 27 ПершаПерша 123456789101112131415 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 540, показано з 81 по 100.

Тема: Фальстап и коллекторское агенство Тов УкрКредит кто сталкивался ?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17

Типово

Спасибо большое за ответ. полазив по форумам, я пришел к такому же выводу.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17

Типово

Цитата Допис від italiano Переглянути допис
    Этот законопроект увы касается только тех кто сбивает долг, а тем кто перекупает он не грозит
    А то что это развод это и так понятно... Но основан он не на незнании законов а на воздействии на психику.
    Как-то неоднозначны Ваши ответы. Они перекупили, они же и сбивают. По-моему, их метод основан и на не знании законов, и на воздействии на психику.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17

Типово

Я в свое время позаботился о том, что бы у меня была бумага, где написано, что я больше не абонент... НО там написан долг...
    Ни Вы ни я СДСу ничего не должны, так как стали жертвами законной аферы...
    Что собираетесь делать? Бороться или игнорировать?

Дописів
    64

Типово

Цитата Допис від -MM- Переглянути допис
    Как-то неоднозначны Ваши ответы. Они перекупили, они же и сбивают. По-моему, их метод основан и на не знании законов, и на воздействии на психику.
    пришлось почитать гражданский кодекс.. тут все чисто... факторинг - законно оформленный рекет

Дописів
    24 778

Типово

Очередная писулька пришла уже с элементами лирики: (цитирую) "Бувае безоплатна допомога, любов и ненависть, та навiть кара, але не бувае безоплатного боргу"-(конец цитаты) отак!

Из интересных моментов сего манускрипта: "в т.ч. витрати, яки ТОВ УКРКРЕДИТ зробило або мусить зробити для видновлення порушенного права"-то есть расходы понесённые или даже предполагаемые посчитаны одинаково в общую сумму-во какая наглость! Причём о правовом поле в плане выбора решения вопроса речь не идёт (подача заявления в суд и т д): "У РАЗИ НЕСПЛАТИ ВСИЕИ СУМИ ЗАБОРГОВАНОСТИ ПРОТЯГОМ 7 ДНИВ ТОВ УКРФИНАНСИ БУДЭ ВЫМУШЕНО ВДАТЫСЯ ДО НАСТУПНЫХ ДИЙ: A) ТЕЛЕФОННИ ДЗВИНКЫ З НАГАДУВАННЯМ ЩОДО СПЛАТЫ БОРГУ
    Б) СМС-ПОВИДОМЛЭННЯ НА НОМЕР ВАШОГО МОБЫЛЬНОГО ТЕЛЕФОНУ
    В) ПЫСЬМОВЫ ВЫМОГИ-НАГАДУВАННЯ
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    ОПБС K2
    Дописів
    5 319

Типово

на другое у них прав просто нет

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17

Типово

пришлось почитать гражданский кодекс.. тут все чисто... факторинг - законно оформленный рекет
    Хорошо. Допустим: Стаття 1078 ЦКУ. Предмет договору факторингу
    1. Предметом договору факторингу може бути право грошової вимоги, строк платежу за якою настав (наявна вимога), а такожправо вимоги, яке виникне в майбутньому (майбутня вимога).

"Строк платежу, якої настав" . Когда наступил? Проходит 20 лет спустя 2007 года. Коллектор приходит ко мне и говорит: Здравствуй, вАСЯ! Час
    расплаты настал! Гони бабло! А зачем существует исковой срок? А?

Дописів
    1 233

Типово

Цитата Допис від -MM- Переглянути допис
    "Строк платежу, якої настав" . Когда наступил? Проходит 20 лет спустя 2007 года. Коллектор приходит ко мне и говорит: Здравствуй, вАСЯ! Час
    расплаты настал! Гони бабло! А зачем существует исковой срок? А?
    Исковый срок существует для возможности принудительного взыскания. Но даже через 20 лет коллектор запросто имеет право напоминать вам о неоплаченном долге. Этим и пользуются. Ну и само собой этот долг вам могут припомнить в случае если вы в эту контору обратитесь за услугами в будущем. Типа за вами должок оплатите

У нас так было с МТС, после 4 летнего перерыва даже про копеечный про долг в 50 грн они не забыли и когда заключали новый договор пришлось оплатить.

Дописів
    6

Типово

Друзья, подскажите что делать? звонят и днем и ночью напоминают о долге, который мной уже месяц назад оплачен , платежку им даже по факсу выслала и тем не менее не прекращают звонить .............Подскажите совет..

Дописів
    16 004

Типово

Цитата Допис від sammarina Переглянути допис
    Друзья, подскажите что делать? звонят и днем и ночью напоминают о долге, который мной уже месяц назад оплачен , платежку им даже по факсу выслала и тем не менее не прекращают звонить .............Подскажите совет..
    1. Отключать телефон на ночь (или переводить бесшумный режим).
    2. Купить телефон с поддержкой черных списков.
    3. Если звонит человек - предупредить о том что обратитесь в милицию с заявлением о телефонном хулиганстве.
    4. Если звонит робот (или не понявший с первого раза человек) обратитесь в милицию с заявлением о телефонном хулиганстве.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Лелик999 Переглянути допис
    Так вот я и переживаю,что договор не расторгли,у них же может там быть написано,что в случае нерасторжения дог. абонплата будет начисляться по-прежнему...а где этот договор искать теперь,несколько лет прошло...
    Цитата Допис від Alx Переглянути допис
    1) Договор бессрочный, что является нарушением.
    2) в случае неуплаты - имеют право расторгнуть договор, и прекратить поставлять услуги. Пеня прописана.
    В моем договоре написано, что если я не оплачиваю 3 мес. абонплату, то договор расторгается.
    Про пеню - ни слова.

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    4. Если звонит робот (или не понявший с первого раза человек) обратитесь в милицию с заявлением о телефонном хулиганстве.
    И что сделает милиция?

Дописів
    64

Типово

Цитата Допис від sammarina Переглянути допис
    а вы оплатили им или кому?

Дописів
    64

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    И что сделает милиция?
    ну заявление в милицию это уже документы которыми можно пользоваться в суде а не пустые слова...

Дописів
    24 778

Типово

Город зашевелился на эту тему http://gorod.dp.ua/news/68534
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    64

Типово

Как то адвокат так не внятно все рассказал... И видно, к тому же, что вообще темой не владеет.... Но хоть статья появилась и то плюс

Дописів
    64

Типово

Кстати, на прошлой неделе обещали зайти, а на этой неделе опять звонили... Так не интересно...

Дописів
    16 004

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    И что сделает милиция?
    Скорее всего попытается вас сплавить что бы избавится от лишнего головняка. Но если вы будете настаивать - заведут дело по ст 173 КоАП (мелкое хулиганство). Как правило одного звонка следователя в коллекторскую контору будет достаточно что бы вас навсегда вычеркнули из их базы.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Скорее всего попытается вас сплавить что бы избавится от лишнего головняка. Но если вы будете настаивать - заведут дело по ст 173 КоАП (мелкое хулиганство). Как правило одного звонка следователя в коллекторскую контору будет достаточно что бы вас навсегда вычеркнули из их базы.
    Я вот как-то даже в этом уверена.

Дописів
    6

Типово

а вы оплатили им или кому?
    Оплатила им на новые реквизиты, теперь шлют письма с еще большей суммой долга и утвержадают что денег моих не видят...сотрудник банка уже с нмиим связывался и все бесполезно ..там сидят просто отмороженные ... капец ...

Сторінка 5 з 27 ПершаПерша 123456789101112131415 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті