| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ставка СП в 15% +доставка (постельное 10грн,халат 5грн.)
Ставка СП 20% в себя включает доставку.
Девочки отзвонился поставщик,посылочка выехала к нам!!!
В среду уже она будет у меня,в ЧЕТВЕРГ раздача 17:30-18:00,ЦЕНТР на Европейской площади маг.Ева.
Востаннє редагував ~Татьяна~: 13.12.2011 о 00:00
Выбираем в следующий ЗАКАЗ!!В 20 числах заказ,до 25 получим 100%.
Девочки в четверг раздача,17:30-18:00 Европейская площадь,маг.Ева.
Девочки тему вести буду со своего основного ника.Не переживайте это Я.![]()
Доброе утро!!!Всем хорошего дня и настроения!![]()
Халат атласный 0006 - ЦВЕТ золото какая там ткань на очень тонкая или довольно прочная? Потому что я один взяла такого фасона, а он буквально через неделю полез
подпись
Здравствуйте,только приехала, забрала посылку вот в руках держу халат атласный только красного цвета,говорю как есть ткань достаточно плотная,у меня который я брала в магазине в прошлом году,тоньше раза в два.Завтра в центре будет раздача если будете в этом районе сможете так сказать пощупать,себе взяла постель атласную,довольная как слон)))Качество за такую цену отличное.
В четверг раздача,17:30-18:00 Европейская площадь,маг.Ева.
http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/...140ca.jpg.html примите заказ размер 44-46
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks