| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем приветики
всем большой Апчхи
Да, елочный шар. Лучше стекло, а не пласти. Побольше, чтоб удобно было двумя руками взять. Мы с мужем выбрали золотой с красными разводами.
Девочки, вы не поверите, он с одной стороны в правую руку всегда грел. Мы с мужем думали к нам белки пришли. А потом просили всех кто приходил попробовать и сказать что необычного. Все говорили, что тепло в правую руку. Мы его уже и перевешивали. Снимаем с елки-все нормально. На елке-греет
всем привет
а я смотрю тут уже новогоднее настроение полным ходом всех захватывает
я тоже решила в этом году всего-всего на елку понавешивать- уже купила 2 пустышки, ангелочка, который Ленуська подарила+ еще ангелочков хочу+ пинетки тоже хочу+ какую-нибудь погремушку хочу. в общем хочука разыгралась по полной. но я думаю, что все приятное- это только во благо.
Фуфка, а где ты пинеточки заказывала?? думаю по твоим стопам пойти
Бери, у вас и правда волшебный шарик!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks