| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И снова новая форма налоговой накладной.
Да что ж за.....
нет, не пришли. Читала на форуме 911, что они сейчас обрабатывают базы до 28/10 которые пришли.. Зашибись просто
да
Люди, помогите кто чем может!!!
Нужно найти что-то типа порядка оценки стоимости имущества, вносимого в уставный капитал.
Ну, например. Есть 2 учредителя. Один вносит в УФ ручку, второй - карандаш. При этом они оценивают свои доли по 1000 грн. каждый (ну или еще дороже). Здесь как бы и ежу ясно, что такого быть не может. А вот где это прочитать? Или такое может быть, если участники оба не возражают?
Или нужна какая-то оценка имущества для подтверждения его рыночной стоимости? Если нужна, то опять же - где это прочитать?
Востаннє редагував bocheeva: 13.12.2011 о 22:31
Анюшапосмотрите НК:
146.8. Первісною вартістю основних засобів, що включені до
статутного капіталу підприємства, визнається їх вартість,
погоджена засновниками (учасниками) підприємства, але не вище
звичайної ціни.
Спасибо за совет,жаль расставаться с 34,7%...
кааааааак же я нас всех люблюююююю!!!!!!!!!!
спасибо всем-всем-всем!
салфеточный склерозничек:
1. перерасчет НДФЛ
2. насчатсный случай
3. баланс 09.02.
4. коллективно нагнуть разум
5. должн. инструкция
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
"Дорогой" наш, пан Азаров! Прими поздравления наши с Новым годом! И да будет тебе праздник таким же как наша жизнь!
И пусть в ночь под Новый год
НДС к тебе придет,
Затанцует накладная
Елку УКТВЭДом украшая.
И в костюме Дед Мороза
Спляшет дека с красным носом,
Растерявшая убытки на пути к дойнице
С целюлитовым прибутком на своей странице.
Хороводом пусть закружат, как снежинки в сказке
НДС-ки, накладные, письма по указке…
И пускай тебе приснится бред ваш политичный
А проснуться тебе утром бухгалтером обычным!!!
Источник http://www.buhgalter911.com/ShowArti...a=13751&page=1
Коллеги, выручайте! На конец декабря намечается экспортная сделка с Россией (как всегда все срочно). С ВЕД сталкивалась много лет назад, и то импорт.
Пожалуйста, кинте ссылочки почитать об экспорте и валюте. Спасибо.
Я не поняла по поводу 20-ОПП-если я арендую склад+офис - по ним надо сдавать 20-ОПП?
Просто человек, подскажите пжл как юрист. Один поставщик поставил нам продукцию на 1000(к примеру), но мы ее не оплатили. Второму поставщику мы сделали предоплату 1000грн за непоставленный товар. По итогу 3-х лет я должна поставить себе на доход 2000грн. Можно сделать договор взаимозачета(или как правильно) между этими предприятиями-одно отдает деньги второму, а второе товар первому? Или как выкрутиться из этой ситуации? Кто может помочь советом-присоединяйтесь![]()
Востаннє редагував Njurka: 14.12.2011 о 13:33
Народ ВНИМАНИЕ:
"Несчастный" соцстрах переехал!
Сейчас он находится на Ленинградской 68 ( р-н речпорта, рядом с "Флексом" ) вход со сороны набережной
работают:
ежедневно с 8-30 до 16-30
пятница с 8-30 до15-30
перерыв с 12-00 до 12-45
Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
Чой-то я думал что пункты 4 и 5 - это одно и то же... Или я что-то пропустил?
У Вас может быть такой путь:
1) Договор уступки права требования между первым и вторым предприятиями. Первое предприятие по договору уступает второму право требования у Вас 1000 грн., за это второе предприятие должно первому заплатить сумму уступки (1000 грн).
2) Первое предприятие высылает Вам письмо (или нарочным приносит), в котором пишет, что теперь 1000 грн Вы должны второму предприятию (к письму лучше приложить копию договора об уступке права требования).
3) Между Вашим предприятием и вторым предприятием заключается договор взаимозачета, по которому сумма, которую Вы должны были первому предприятию зачитывается с суммой, которое Вам должно второе предприятие. Если эти суммы полностью совпадают - они полностью погасятся. Если не полностью - они погасятся в размере меньшей из сумм.
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks