| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня такая ситуация была летом, так я в следующее посещение подшла к администрации с чеком и мне выдали фишки
Марьяна, сын превосходный художник, молодец
а день сегодня действительно какой-то неправильный, чтобы заказать кроксы муж чуть ли комп мне не переустановил, дети балуются, прыгали аж до головы мама то мама се, и мама в итоге кучу дел не сделала
Спокойной ночи.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Марьяна - сын - чудо!
хо! прикольно!
Блин,я уже как канадочка. прибежала, буркнула шось и убежала. сорри, девочки, Ева возжелала долго присыпатьсяТак вот ниче мне там "не делали") ну разве что, скидки на некоторые товары я потом увидела в чеке, приятно) Персонал еще не задолбанный, очень вежливый)
Я как раз приехала за новогодними украшениями. Цены разные. Есть доступные, есть - подороже. Все красивое.
А еще на 2 этаже есть детский отдел! Мне очень понравился! Приобрела Еве новый горшок и книжку)
И увидела стоечку, полностью посвященную Винкс!!! Тут я и одурела! Т.к. если бы я побывала там раньше, то подарок моему подаркополучателю в обмене был бы совершенно, кардинально иным!
Куклы! Карандашики Винкс, наклейки, сумочки и т.п. - все в винкс-стиле!
Эпицентр - огромный. Пока я бродила, голова очень разболелась даже....
Мне понравился!![]()
доброе утро!
Девочки, кто заказывал с этого сайта? http://ikeamania.com.ua/
Уже больше двух недель жду, не смогла им дозвониться.
Сколько Вы заказы ждали свои?
Доброго утра всем!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Девы, скажите пожалуйста, где можно купить резиновые накладки на вакуумные наушники? Может кто видел, а? Где такое добро продается?
Approved by Boberchuk
Как же отличаются рассказы женщин и мужчин))))
Мой муж поехал на выходных с Никиткой,сказал,что "Так себе,ничего интересного"))))))))
Я не знаю как по ценам,но много еще новогоднего ассортимента в Новой Линии.
Марьяна,я дочитала до картин!)Очень красиво!)Кирюша очень талантливый парень!)
Готова принять в дар картину!!!))
Жуткая история с ограблением банка в Донецке. Вчера все новости о ней говорили. Фиг с деньгами, но три человека остались инвалидами. Зашли, называется, в банк по своим деламКошмар...
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks