| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сообщение от Taktika
Ну да, возможно ))Ну, говорят же, что муж и жена друг у друга заимствуют и перенимают, вот ты уже и становишься "неслабачка" )))
Ксю, только увидела, у тебя новогодниее обновление на аве -душевненько
Девочки, про самолеты... Три дня назад был туман у нас, самолет Киев - Днепр в три вылетел, прилетел, а посадку не дали. Он сделал пять кругов над аэропортом и улетел обратно. На рейсе была знакомая моя, она по роду службы летает постоянно, поэтому восприняла все это оч адекватно. Я примеряю ситуацию на себя и понимаю, что тоже бы в ужас не впала. А были люди на борту, которые истерили ))) а самое главное, на вечерний спектакль летел Алексей Панин, так он на него не попал, понятно. И вел себя хуже всех, курить стал в небе и пр хамство. Так неприятно слышать про известных людей подобное, когда с ними пресекаются лично тебе знакомые и инфа из первых рук. Имидж-то себе все лепят иной.
А на вчерашнем рейсе Ани Лорак к нам прилетела, вела себя хорошо )))))
зай, я эту историю знаю..там дело не в тумане...Янык улетал просто в это время
а Панин пьяница и скандалист давно известный
Да ты чтооо?))))))) так вот кто туман напустил
Ага, он пьянствовал ))) час туда, час назад ))) и когда шасси выпустили, но не сели.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks