| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если Вы нацелились на джульку, не лишним будет заехать на гарантийный сервис и поспрашивать на счет доступности запчастей и приблизительные сроки поставки запчастей на СТО. Вам же придется обслуживать авто и это один из немаловажных факторов, если авто будет на гарантийном обслуживании. На ланосы и прочее запчасти есть в каждом киоске в любом колхозе, разница только в качестве, т.е. доступность запчастей, соответственно и стоимость невелика, но как обстоит дело с китайцами, тут уже хз. У товарища на авехе загудел выжимой на 20 тыс, поехал с ним на гарантийку убедили шо таки да, выжимной, гарантия, ждать 3 месяца, т.к. выжимного щас нету, они отошлют рекламацию, по ней пришлют подшипник и может быть через 3 мес поменяют. Но потом грят, есть другой вариант, вы за свой счет покупаете выжимной, а работа по замене есно пойдет по гарантии, срок по замене 1 деньТак это при том, что запчастей на каждом углу под авеху, с китайцами может быть все печальнее. А вообще если бюджет ограничен, то можно и китайца, многие ездят же, только внимания к себе китаец будет требовать поболее ИМХО.
Все очевидное, очевидно только Вам
Без понятия, я не видел такой Короллы. Ошибся, движок с тойоты украден
На автомобиль "СК-1" ставится тоетовский лицензионный двигатель?
Двигатель автомобиля "СК-1" скопирован с двигателя разработки компании "Тоета".
Однако, правильно считать это собственной разработкой, а не лицензионным производством.
Подробней читаем тут:
http://www.geely-club.com.ua/forum/viewtopic.php?t=72
А вот отзыв о МК
Подменял друга (работает в такси), работал на его авто коим оказался Geely MK (когда он "это" хоть успел купить???). Мало того что внешность у этого !!!Г!!!или полное !Г! и если у обычных машин еще можно отличить там женская она или мужская, то Geely MK - это что-то непонятное и несуразное эти рубаные формы...короче полный АХТУНГ. Тут еще вон какой момент сразу всплыл в голове, ведь китайцы всегда (почти всегда чтоб не закливали) "заимствуют" дизайн у других производителей, так вот залез в нэт чтобы хоть посмотреть у кого китайцы скопировали этот Geely MK, КТО первый додумался выпустить такое убожество в производство. Оказалось изначально это была одна из первых Toyota Corolla но чтобы убрать сходство (типа собственная разработка) китайцы ее изуродовали. Хотя ход правильный с одной-то стороны. Вот представьте скопировали китайцы Toyota Corolla на них Toyota подает в суд и там какие-нибудь проблемы у компании Geely возникают, а так посмотрев на Geely MK, компания Toyota будет сама всех уверять: "НЕТ! Что вы Geely MK это собственная разработка супер компании Geely, мы бы до такого совершенства не додумались, ЧТО ВЫ! ЧТО ВЫ! НИКОГДА, если Geely нам разрешит мы сами бы ее скопировали!!!" ))). Короче тактика компании понятна)). Уж если и дальше лить правду матку, то даже наши ведра внешне лучше смотрятся чем этот Geely MK.
Ладно с внешностью все ясно - полный абзац, значит салон то должен быть приличным....хрен там!!! Я даже был готов по другому взглянуть на внешность Geely MK после отсидки в салоне Geely MK. Нахер спидометры делать посередине??? И даже ладно сделали и сделали, !!!НО!!!! ПОСМОТРИТЕ ЧТО ОСТАЕТСЯ на торпеде за рулем!! - уродливое полукругрое пустое пространство!! Ну можно было там хоть часы сделать я не знаю)). Тем более что размещение приборки посередине ничем не оправдано! С дизайнерской (в этой машине это слово употреблять не уместно) точки зрения глупо, надо было сначала внешность машины делать нормальную, с эргономичной точки зрения тупо - восприимчивость информации это не улучшает а даже наоборот. Пластик на торпеде отстой кое где уже засален и вытерт, качество этого пластика дерьмовое.
По езде абсолютно ничего особенного обычный седан коих сейчас море и новых и б.у. Опятьже приценился в нэте и узнал что просят сейчас за новый Geely MK почти !!!400000!!! вротмненоги отдавать 400к.рублей за ЭТО, нахер надо! Вы что обалдели? Хорошо что хоть когда я на этом Гили ездил она не ломалась а то вообще непонятно как ее кто-то покупает!
Так гарантия и наличие запчастей - это 2 разные вещи.
Гарантия - это дорого и долго.
Чтобы чего-то добиться, нужно жаловаться. Читал что АИС, если грамотно жаловаться довольно оперативно реагирует.
Гарантию стоит держать до первого-второго ТО, чтобы не попасть на совсем замученный экземпляр.
если что-то выйдет со строя и сервис будет ждать 3 месяца запчастей из-за чего машина простоит все это время это тоже не фонтан. Как вариант привозить свои запчасти, а работа по замене гарантийная, это если всякая мелочевка. У меня китайца не было, как обстоит дело с запчастями сейчас не знаю, хотя вот на экзисте смотрел каталог запчастей на бид ф3 на самое ходовое, что может понадобиться, ремни, помпа, ролик ГРМ и всякое такое, то ценник не обрадовал, при том, что в оригинале не думаю, что там очень качественные запчасти. Конечно можно найти аналоги, тем более если это слизано, то они 100% есть и по качеству и по цене более приемлемые.
Все очевидное, очевидно только Вам
Случайно, отзыв оставил не таксист работающий на своем "тазике" ?
Как владелец МК-шки не согласен с данным отзывом, хотя конечно на вкус и цвет....
По дизайну мне она очень нра и очень даже, и друзьям, которые в принципе против "китайцев" - тоже практически всем внешне приглянулась. По поводу панели посередине - мож кому то и не удобно, мне одинаково, как и за рулем.
Запчасти: в аисе частенько оригинальных нету, но есть масса взаимозаменяемых с других авто, которые уже опробованы на деле участниками вышеприведенного форума и есть их пополняемый каталог.
Купил бы я другую модель Джили, например Емгранд, с уверенность могу сказать да! Так-как доволен покупкой МК.
а кто покатает на эмгранде? Есть тут владельцы?)))
ну да... продать - проблема, потеря стоимости за 2 -3года - 50%...шутка ли....какова потеря стоимости ВАЗов\Хюндаев\Део\Шевролет? Каков спрос на другие массовые авто и каков на ЭТО? это как сравнивать "пук" с газовой атакой.
потеря стоимости и ликвидность - два разных понятия, с которыми, видимо, вы еще не сталкивались.
Востаннє редагував Scorpion4ik: 14.12.2011 о 01:04
вопрос в том сколько. у китайца - выезд за ворота салона - минус 30% уже. вот пример с СК - кто хочет продать, тот отдает 2-3летнюю за 4-4,5т.у.е. Тот, кто хочет продать Сенс (к примеру) отдает его за 5,5-6. цена старта - руб в руб. И если сенс продать реально и спокойно максимум за неделю...то покупателя даже за 4 на СК надо еще поискать. Та же ситуация в сравнении с ВАЗ 099. Знаю человека у которого была МК. (сейчас ездит на мазда 5) Его слова - слава богу что сдыхался от того гробика через год. отдал за сколько брали. говорит вариантов езды два - либо с кондеем, но неспешно, либо...чтобы обогнать надо ОБЯЗАТЕЛЬНО выключать кондей, иначе обгон - еще та проблема....и т.д.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks