Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 131 з 289 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5764, показано з 2 601 по 2 620.

Тема: Флудилка для споров о разделе продам-отдам!!! ;)

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Я пока живу со свекровью - бывают, конечно нюансы, но в целом она понимает, что я сама лучше знаю, что и как правильно для моего ребенка. Не ну дают конечно сейчас конфеты на нычке и не доверяют рейме ( если меня нет - одевают на прогулку под низ дофиха и больше шмотья)))) ну то такое

Стихи года 2012 Аватар для Kroft
    Звідки Ви
    Кайдаки
    Дописів
    1 990

Типово

Цитата Допис від Koshka85 Переглянути допис
    Девочки,хочу высказать,а то никак отойти не могу.Была сегодня у маси в роддоме,пришла свекруха сестры-она мне вынесла мозг.....Такой бред несет-говорит сестре типа "не надо ему твое молозиво,я куплю козиное молоко,будешь поить","почему ты не даешь ему воду!!!????","ненужны ему резиновые пустышки,я куплю самого постного печенья,замотаю в марлю,пусть сосет" "и вобще спать он будет со мной" ....я уже все не помню,но это был просто п.....ц(извините),бедная моя сестра......я пыталась что-то сказать,не реально вобще ее перебить....я знала,что она не здорова,но чтоб настолько...
    Нужно шота делать..... Бедная девочка! Я в шоке. А ещё вчера мне казалось что самое идиотское что я слышала это "кума в гости приходила, засиделись. Малая истерику устроила, проголодалась, так она её жаренной картошкой с квашеной капустой покормила. И ничё" Ничё бы было если б малой не было 5 с половиной месяцев. Я в аське настоящую истерику устроила. Так ЭТО СВЕКРОВКО с сестрой живёт?
    Может попросить врачей с ней поговорить? Угробит же детё!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    204

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Я пока живу со свекровью - бывают, конечно нюансы, но в целом она понимает, что я сама лучше знаю, что и как правильно для моего ребенка. Не ну дают конечно сейчас конфеты на нычке и не доверяют рейме ( если меня нет - одевают на прогулку под низ дофиха и больше шмотья)))) ну то такое
    Ну накормить и одеть - это для бабушек святое. У нас ребёнок носится по квартире в майке и трусах и босиком, при этом вся мокрая, а бабушка без конца: одень кофту, одень колготы Из уважения не скажешь ж что это в силу возраста ей холодно (кровообращение замедляется и т.д.), а дитю жарко.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від alex_andra Переглянути допис
    Ну накормить и одеть - это для бабушек святое. У нас ребёнок носится по квартире в майке и трусах и босиком, при этом вся мокрая, а бабушка без конца: одень кофту, одень колготы Из уважения не скажешь ж что это в силу возраста ей холодно (кровообращение замедляется и т.д.), а дитю жарко.
    я смирилась и купила дитю тапки)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Охохох, а я ведь, девочки, тож свекруха И дети мои со мной живут - заметьте не я с ними, а они со мной
    Воть.
    А бабушка я плохая (так мне моя свекровь говорит) - в интернете сижу, все изучаю, над ребенком не квохчу - пытаюсь быть строгой, она у меня голой с утра до вечера бегает и конхвет не покупаю не только ей, но и детям

Стихи года 2012 Аватар для Kroft
    Звідки Ви
    Кайдаки
    Дописів
    1 990

Типово

Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    Охохох, а я ведь, девочки, тож свекруха И дети мои со мной живут - заметьте не я с ними, а они со мной
    Воть.
    А бабушка я плохая (так мне моя свекровь говорит) - в интернете сижу, все изучаю, над ребенком не квохчу - пытаюсь быть строгой, она у меня голой с утра до вечера бегает и конхвет не покупаю не только ей, но и детям
    та ладно! Вот в жизни не подумала бы! (И лестью тут не пахнет )
    А на счёт "плохой бабушки" Это у твоей невестки спрашивать нужно и у внучки (поверить не могу!) какая ты бабушка! Думаю с этой стороны всё в поряде.
    Востаннє редагував Kroft: 10.12.2011 о 12:38

Дописів
    1 120

Типово

Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    Воть.
    Загубите дитя ,голое и без конхвет ...

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    721

Типово

Цитата Допис від Kroft Переглянути допис
    Нужно шота делать..... Бедная девочка! Я в шоке. А ещё вчера мне казалось что самое идиотское что я слышала это "кума в гости приходила, засиделись. Малая истерику устроила, проголодалась, так она её жаренной картошкой с квашеной капустой покормила. И ничё" Ничё бы было если б малой не было 5 с половиной месяцев. Я в аське настоящую истерику устроила. Так ЭТО СВЕКРОВКО с сестрой живёт?
    Может попросить врачей с ней поговорить? Угробит же детё!
    Да,они вместе живут.Я говорю,если что не вздумай на нее оставлять малыша,приноси мне буду сидеть сколько надо(благо я живу в соседнем доме),а то хз, что ей в голову взбредет,там же клиника полная.Сестра уже подумывает,чтоб снимать жилье...А разговаривать бесполезно с ней,как она говорит-я все знаю,всему научу и ничьи советы мне не нужны(и то херня,что у сестры уже второй ребенок,уже двое племянников(мои маськи) и у мамы нашей четверо нас,а у нее один и тот рос как бурьян при дороге,пока она пыталась со всеми по очереди типа свою "жизнь устроить").

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Цитата Допис від Kroft Переглянути допис
    та ладно! Вот в жизни не подумала бы! (И лестью тут не пахнет )
    А на счёт "плохой бабушки" Это у твоей невестки спрашивать нужно и у внучки (поверить не могу!) какая ты бабушка! Думаю с этой стороны всё в поряде.
    Та да, бабушка я! Уже полтора года в новом статусе

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

Да,они вместе живут.Я говорю,если что не вздумай на нее оставлять малыша,приноси мне буду сидеть сколько надо(благо я живу в соседнем доме),а то хз, что ей в голову взбредет,там же клиника полная.Сестра уже подумывает,чтоб снимать жилье...А разговаривать бесполезно с ней,как она говорит-я все знаю,всему научу и ничьи советы мне не нужны(и то херня,что у сестры уже второй ребенок,уже двое племянников(мои маськи) и у мамы нашей четверо нас,а у нее один и тот рос как бурьян при дороге,пока она пыталась со всеми по очереди типа свою "жизнь устроить").
    если есть малейшая возможность, надо снимать(с такой бабушкой)! у нас хоть и отношения хорошие со всеми родителями, но мы снимаем. может потому и хорошие, что не подвергали их испытаниям.

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    721

Типово

Цитата Допис від Lazha Переглянути допис
    если есть малейшая возможность, надо снимать(с такой бабушкой)! у нас хоть и отношения хорошие со всеми родителями, но мы снимаем. может потому и хорошие, что не подвергали их испытаниям.
    родителей нужно любить на расстоянии
    девчата,обыскалась,мож подскажите где можно купить шапки одинаковы для мамы и малыша,по типу такой[img=http://i.piccy.info/i7/13e7f64f5989bc13a26692eab51a9f3e/1-5-2650/31346610/getImage_240.jpg]видела то ли в СП то ли подавал кто то ,не могу найти(((((

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    3 959

Типово

родителей нужно любить на расстоянии
    девчата,обыскалась,мож подскажите где можно купить шапки одинаковы для мамы и малыша,по типу такой[img=http://i.piccy.info/i7/13e7f64f5989bc13a26692eab51a9f3e/1-5-2650/31346610/getImage_240.jpg]видела то ли в СП то ли подавал кто то ,не могу найти(((((
    Видела такие шапочки на кидстафе както...поищите там

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    3 959

Типово

Цитата Допис від ilana168 Переглянути допис
    Видела такие шапочки на кидстафе както...поищите там
    ВОТ
    http://www.kidstaff.com.ua/tema-854699.html

http://www.kidstaff.com.ua/tema-1666561.html

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    721

Типово

Спасибо!!!!Они!!!!

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    3 959

Типово

Спасибо!!!!Они!!!!
    Незачто!

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    3 959

Типово

Девочки, отдам почти полную упаковку (без 1 пластинки) Магний Б-6.
    Срок годности до 12/2011. Т.е кому прям на сейчас!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    204

Типово

Цитата Допис від Фанта Переглянути допис
    Сначала окружающие шептались,что мол "не в себе". Но после четвертого- уже никто не удивляется и не сомневается,что будут еще. Дети все ухоженные,ходят в какой-то частный сад(дорогущий).Успевает все- и ремонт,и покупки,и гуляет с детками. Когда они все идут по улице- супер! Материально- обеспечены. Мама всегда в хорошем настроении. У каждого ребенка своя коляска,"не донашивают" друг за другом (и все коляски покупаются новыми и дорогими ).
    Мне б ее оптимизм и большую жилплощадь...
    Это ж сколько надо бабла? Мне всё равно не понятно, ну какой смысл на каждого ребёнка новая коляска? Вот допустим выбрала я коляску и она по всем параметрам меня устраивает и отлично проездила с одним ребёнком, зачем другому ребёнку покупать уже другую? Это б ещё понятно если она родила одного, после него все вещи раздала-подарила-продала, а потом оказалось, что ждёт другого и всё по новой покупать. А так человек планирует много детей, можно и не тратить на это лишние суммы, а к примеру съездить с детьми куда-то или что-то ещё полезное купить.

Дописів
    967

Типово

Это ж сколько надо бабла? Мне всё равно не понятно, ну какой смысл на каждого ребёнка новая коляска? Вот допустим выбрала я коляску и она по всем параметрам меня устраивает и отлично проездила с одним ребёнком, зачем другому ребёнку покупать уже другую? Это б ещё понятно если она родила одного, после него все вещи раздала-подарила-продала, а потом оказалось, что ждёт другого и всё по новой покупать. А так человек планирует много детей, можно и не тратить на это лишние суммы, а к примеру съездить с детьми куда-то или что-то ещё полезное купить.
    Чужие деньги не считаю. Ну хочется ей в этом году такую коляску,а в следующем другую...Может это ей так нравится,а может что-то в каждой не устраивает,и она покупает новую. А ездят они отдыхать и так,каждый год и все вместе.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 834

Типово

ну, каждый волен распоряжаться своими деньгами, как сам хочет ..))
    у меня вот кума второму не просто новую коляску купила, а уже наверное четвертую по счету.. та тяжелая, та холодная, та ещё какая..
    за игрухи и одежду я вообще помолчу..
    так шо, как говорится:дай Боже и нам тоже))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 009

Типово

Цитата Допис від Фанта Переглянути допис
    Чужие деньги не считаю.
    И я тоже и считаю это правильным!!!

Сторінка 131 з 289 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті