| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да меня, в основном, не перестановка слогов беспокоит, а бока с шипящими.У нас все через"c"и"з".Да и слов таких сложных и предложений мы еще не говорим. У моей доци даже "жаба" - "бажа"
Смайл, суперовское вчерашнее фото!
Забияка, утебя чУдная девочка! глаз не отвести
марьяна, я еще от лошади вашей не отошла))) молодец Кирилл, талантливый
Востаннє редагував Zetta: 14.12.2011 о 00:24
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
думается мне, что многое зависит от наставника... пока я сидела в мастерсокй художника и он мне кое-что показывал, я горела и меня перло, а в худ.школе, похоже, не пошло. Сейчас, много лет спустя, свпоминаю о своих походах туда и помнится только неприятное ощущение от неприветливой учительницы
Вы хотите, что бы ребенок в таком возрасте ораторские речи толкал? Мой сын "р" начал выговаривать в пять. Дайте ей время "почувствовать" свой язык, научиться артикулировать. Если уж совсем беспокоит, то конечно, для самоуспокоения сходите к логопеду. Что бы потом спать спокойно )))))
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
вот меня тоже художка пугает, а сдругой стороны -это школа, азы, техника. Это все равно, что научиться самому играть на фортепиано (мне просто такое сравнение ближе), не зная нот и сольфеджио. Ну побренькаешь то-сё, ну насочиняешь своих песен. А Моцарта не сыграешь никогда и не напишешь фугу
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Approved by Boberchuk
а куда от грымз денешься? тем более, в Днепре как выяснилось в художку попасть чрезвычайно сложно (но нам уже место забронировали, сказали, что ждут, чтоб немного подросли и велкам). Я хочу, чтобы он узнал, то любое серьезное дело -это труд. Пока он маленький для восторга окружаюищх достаточно и полуторачасового рисования в студии -и все в обмороке... а дальше уже будут выше требования. И если он хочет это серьезно, то без труда не получится. А труд -это не только приятные эмоции и люди в жизни разные встречаются...так закалялась сталь
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks