Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 133 з 259 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5163, показано з 2 641 по 2 660.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том25

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    думаю, что елку))))

ну да , похоже на то )))

Дописів
    6

Типово

Да меня, в основном, не перестановка слогов беспокоит, а бока с шипящими.У нас все через"c"и"з".Да и слов таких сложных и предложений мы еще не говорим. У моей доци даже "жаба" - "бажа"
    http://getvintage.com.ua
    интернет-магазин винтажных украшений

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    О, вишь, таки у него был "хыст" изначально, а вы, развивать уже погнали, молодцы!
    Да, действительно нет слов, ну ооочень талантливо! Эх, а я, никогда не дружила с рисованием, никогда )))
    так я тоже не оттуда))) хотя. меня по этой части не развивали. поэтому хз -может и есть какие-то задатки))... но его реально прет от этого...сегодня выбирали место. где поужинать -выбрали в итоге Сушию, потому что там дают разукрашки с карандашами)))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Смайл, суперовское вчерашнее фото!
    Забияка, утебя чУдная девочка! глаз не отвести

марьяна, я еще от лошади вашей не отошла))) молодец Кирилл, талантливый
    Востаннє редагував Zetta: 14.12.2011 о 00:24
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від Assolka Переглянути допис
    какой молодец!!! дай Бог, что в нем за затухло желание рисовать

я все детство мечтала стать художником, рисовала с раннего утра и до самого вечера. в 4 меня начали водить на уроки рисования и там во мне просто задавили желание рисовть и самовыражаться причем надолго. "Творить" мне захотелось лет в 15, когда я о фотошопе впервые услышала
    его никто не заставляет, я очень экологичная в данном вопросе....но пока его прет, преподаватели сказали, что уже и не потухнет, т.к. это стало частью его жизни.
    Есть же люди, которые с 3 лет на коньках или с 5 на скрипке и им не надоедает

Дописів
    13 982

Типово

Zetta, спасибо!))

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

так я тоже не оттуда))) хотя. меня по этой части не развивали. поэтому хз -может и есть какие-то задатки))... но его реально прет от этого...сегодня выбирали место. где поужинать -выбрали в итоге Сушию, потому что там дают разукрашки с карандашами)))
    ты понимаешь ))) Даже досуг проводим творчески))

Дописів
    4 040

Типово

его никто не заставляет, я очень экологичная в данном вопросе....но пока его прет, преподаватели сказали, что уже и не потухнет, т.к. это стало частью его жизни.
    Есть же люди, которые с 3 лет на коньках или с 5 на скрипке и им не надоедает
    думается мне, что многое зависит от наставника... пока я сидела в мастерсокй художника и он мне кое-что показывал, я горела и меня перло, а в худ.школе, похоже, не пошло. Сейчас, много лет спустя, свпоминаю о своих походах туда и помнится только неприятное ощущение от неприветливой учительницы

Дописів
    13 982

Типово

ты понимаешь ))) Даже досуг проводим творчески))
    а то))) талант не должен быть голодным))))

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від getvintage Переглянути допис
    Да меня, в основном, не перестановка слогов беспокоит, а бока с шипящими.У нас все через"c"и"з".Да и слов таких сложных и предложений мы еще не говорим. У моей доци даже "жаба" - "бажа"
    Вы хотите, что бы ребенок в таком возрасте ораторские речи толкал? Мой сын "р" начал выговаривать в пять. Дайте ей время "почувствовать" свой язык, научиться артикулировать. Если уж совсем беспокоит, то конечно, для самоуспокоения сходите к логопеду. Что бы потом спать спокойно )))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    13 982

Типово

думается мне, что многое зависит от наставника... пока я сидела в мастерсокй художника и он мне кое-что показывал, я горела и меня перло, а в худ.школе, похоже, не пошло. Сейчас, много лет спустя, свпоминаю о своих походах туда и помнится только неприятное ощущение от неприветливой учительницы
    вот меня тоже художка пугает, а сдругой стороны -это школа, азы, техника. Это все равно, что научиться самому играть на фортепиано (мне просто такое сравнение ближе), не зная нот и сольфеджио. Ну побренькаешь то-сё, ну насочиняешь своих песен. А Моцарта не сыграешь никогда и не напишешь фугу

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

нормальный логопед и слушать вас не станет. лет как минимум до 3, а то и 4. не ищите проблем там, где их пока быть не может
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    4 040

Типово

ИМХО, все еще у вас впереди, когда будет больше практики, тогде и звуки оформятся, а для этого нужны и длинные слова и предложения, у нас до 2,5 "жаба" была "баба", можете представить, какую реакцию это у окружающих вызывало

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

а то))) талант не должен быть голодным))))
    ))

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Вы хотите, что бы ребенок в таком возрасте ораторские речи толкал? Мой сын "р" начал выговаривать в пять. Дайте ей время "почувствовать" свой язык, научиться артикулировать. Если уж совсем беспокоит, то конечно, для самоуспокоения сходите к логопеду. Что бы потом спать спокойно )))))
    чета , мне кажется, что цель автора, немного другая ....

Дописів
    13 982

Типово

))

реклама шипящих?)))

Дописів
    4 040

Типово

вот меня тоже художка пугает, а сдругой стороны -это школа, азы, техника. Это все равно, что научиться самому играть на фортепиано (мне просто такое сравнение ближе), не зная нот и сольфеджио. Ну побренькаешь то-сё, ну насочиняешь своих песен. А Моцарта не сыграешь никогда и не напишешь фугу
    согласна
    мне кажется, что если в хужожке будет Педагог, а не хмурая грымза, которая семейные проблемы на детях вымещает, то все будет хорошо

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

))

угу... реклама?
    Approved by Boberchuk

Дописів
    13 982

Типово

согласна
    мне кажется, что если в хужожке будет Педагог, а не хмурая грымза, которая семейные проблемы на детях вымещает, то все будет хорошо
    а куда от грымз денешься? тем более, в Днепре как выяснилось в художку попасть чрезвычайно сложно (но нам уже место забронировали, сказали, что ждут, чтоб немного подросли и велкам). Я хочу, чтобы он узнал, то любое серьезное дело -это труд. Пока он маленький для восторга окружаюищх достаточно и полуторачасового рисования в студии -и все в обмороке... а дальше уже будут выше требования. И если он хочет это серьезно, то без труда не получится. А труд -это не только приятные эмоции и люди в жизни разные встречаются...так закалялась сталь

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

реклама шипящих?)))
    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    угу... реклама?
    ага, она , родимая ))

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

ага, она , родимая ))
    Охо-хоньки...
    Approved by Boberchuk

Сторінка 133 з 259 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті