пойдем с Викторией ложиться- слушать сказки, которые папа нам будет рассказывать))
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
пойдем с Викторией ложиться- слушать сказки, которые папа нам будет рассказывать))
![]()
Да, уж, молодчинка! Если талант есть, его не спрячешь.
Да, эту, спасибо. Дочь на нее ходила долго смотрела, потом сказала, что хочет ее купить, мы пошли в магазин, а ее купили уже. Вот хотела через форум и не получилось.
Юль, Ксюша очень красиво получилась. Там где с тыквами - вообще супер.
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Марьяна, действительно сильные работы!
Забияка, Ксюша очаровательна!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
[QUOTE Юль, так?))[/QUOTE]
Ах!!!!! Какой романтИк!!!!!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
а мы уже едку поставилиКсюша выела родителям мозг и победила!
ой, прости! пока грузила фотку видимо упустила.... он рисовать начал года в 3... мы начали присматриваться и решили отдать попробовать. Но педагогу с ним нелегко -он ее празднует))) сам знает какие цвета, куда че нарисовать... она ему -надо так, он ей -а я вижу так! и все!))..но сейчас стал уже понемногу прислушиваться, взрослеет, максимализм проходит)))
какой молодец!!! дай Бог, что в нем за затухло желание рисовать
я все детство мечтала стать художником, рисовала с раннего утра и до самого вечера. в 4 меня начали водить на уроки рисования и там во мне просто задавили желание рисовть и самовыражаться причем надолго. "Творить" мне захотелось лет в 15, когда я о фотошопе впервые услышала![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks