| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аня,а что там за яйце-пазлы? мож и мне надо, ткни меня в них.
Anyanka - Ань, а ты обо мне забыла? ато у меня ни денег, ни костюмчика)
здравствуйте! Скажите, есть в наличии хлопковые человечки для новорожденного мальчика 50см?
Девочки,убедительная просьба забрать свои заказы как можно раньше! Раздача состоится в субботу на 10.30 возле касс цирка, самовывоз по будням с солнечного
яйцепазлы:
Аня Е
Тиффани
Милениум
Nataly_Lepet
dream1
Настёна
-Olya-
Любава*- гусеница
Танюша84 гусеница
natali82 -костюм 120
инна 777 - угги розовые в горошек с завязками16см
джульета5 человечек
Byrishka набор
Алена2010 набор
lanamoskva набор
Anna77 костюм
и плюс еще кто что не забрал. все помнят?
к сожалению нет
как хотите) можно сейчас, можно с остальным
прости пожалуйста,рада что договорились уже
популярная игрушка, ребенок учит цвета, формы,развивает моторику
упаковка 6 шт стоит 40 грн. яркие, размером с куриное яйцо
в наличии:
чешки розовые 22размер (15 см), красные 22 размер (15см),красные,размер 24(16 см). чешки очень классные!50 грн
человечек с дедом морозом, хлопок, 3-6 мес, 80 грн
гламурные девочковые бодики, черного цвета, малиновое сердце и малиновая пачка. очень красивые, плотненькие - качество отличное. размер 90 -80 грн
флисовые пижамки по 95 грн: размер 3т розовая с кошечкой, размер 5т зеленая с собаками,размеры 2т желтый в горох,красный с динозавриком,сиреневый
человечек хлопковый, розовый в горошек с кошечкой, размер 6-9,маломерит - месяца на 2-5, 95 грн. на картинке под номером 1
![]()
человечки флисовые без ножек - на 2-5 мес, розовые в горох - 80 грн
в наличии
бодики с длинным рукавчиком картерс - рр 18м, от плечика до низа 43-44 см и рр 12м, длина от плечика до низа 42-43 см, по 40 грн. зеленый с черепашкой
Угги голубые, рр Л (подошва 12,5 см)
пинетки-угги,50 грн
костюм божьей коровки,флисовый, 160 грн. рр95, маломерит. можно с 75-80 смело одевать
ЯЙЦЕПАЗЛЫ в наличии!
Востаннє редагував Anyanka: 15.12.2011 о 13:31
Подскажите, если сейчас заказать пижамку когда будет?
Аня, а на Лев.3 Вы в ближайшее время не будете, а то я в субботу не смогу забрать с центра, так как муж работает,а ребёнка не с кем оставить.
Востаннє редагував Танюша84: 14.12.2011 о 17:13
Семейный фотограф! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=380660
Семейный фотограф! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=380660
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks