Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 130 з 259 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5163, показано з 2 581 по 2 600.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том25

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А у меня вообще маугли растет. Развивалки он отверг, книги читать не дает.
    Всё, что ему нравится - это собирать коструктор, пазлы, рамки-вкладыши, шведская стенка и мяч. Какие там языки, когда он и на русском не шпрехает нормально.
    Ему 2,8.

Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від getvintage Переглянути допис
    Девочки! Посоветуйте хорошего логопеда.Ребенку еще 2 г.и 3 мес., может и рано тревожиться, но вычитала в журнале про сигматизм(кажется, так называется) - это когда при произношении шипящих язык м/ду эубов.И слога(или слоги - МНЕ ТОЖЕ ЛОГОПЕДА!) переставляет.
    у меня в 2,3 ребенок не только слоги переставлял, но еще и буквы путал, т.е. вместо дом говорил Бом, вместо бабочка - ДаДика и так в практически всех словах. Я объясняла как правильно, слоги с ним повторяли, а потом я даже не заметила как он стал нормально разговаривать

Конечно, перебдеть лучше чем недобдеть, но у меня проблема решилась сама, до того как появилась возможность обратиться к логопеду

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Всем здрасте

О, и мы туда ходим
    да? к кому?

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Девочки, я тут фастаюсь. Кому интересно Ксюшкина фотосессия.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

слабонервным не читать. я плакала. чет спойлер не работает.
    В не раз уже заштопанном халате,из яркого цветного волокна,в больничной переполненной палате,стоит старушка, плачет у окна.Её уже никто не утешает,все знают о причине этих слёз. Соседок по палате навещают, а ей, лишь раз, сынок халат привёз.Про тапочки забыл, сказал смущённо: — Я завтра привезу… Потерпишь, мать? — Конечно, потерплю. Я ж на перинке и в шерстяных носках могу лежать.Куда мне тут ходить? Простора мало.Покушать санитарки принесут.Меня болезнь настолько измотала, что мне б лишь полежать, да отдохнуть... Вздохнул сынок, отвел глаза в сторонку: — Тут… Понимаешь…Дело есть к тебе…Всё это очень путано и тонко…Но ты не думай плохо обо мне!Квартира у тебя стоит пустая, и мы с женой подумали о том, что ты то там, то тут… Одна… Больная…Поправишься — к себе тебя возьмём!И внуки будут рады, ты же знаешь!Они души в тебе не чают, мать! Всё!Решено! Ты к нам переезжаешь!Твою квартиру будем продавать!"
    Достал бумаги, молвил без сомненья:
    -Я все продумал, мне доверься, мам…Как только мы увидим улучшения, отсюда сразу жить поедешь к нам.
    Что скажешь тут? Он сын ей, кровь родная…А внуки- ради них и стоит жить!И подписала, не подозревая, как все на самом деле обстоит.Проходят дни, проходят и недели…Сынка все нет. И вряд ли он придёт.Старушку тешали и жалели…Но кто же и чего тут не поймет?А с каждым днём старушка всё слабеет,и по ночам все чаще снится сон, как кашку по утрам сыночку греет, но плачет и не хочет кушать он.И первые шаги сынка-малышки,и слово, что сказал он в первый раз, и первые царапины и шишки, и детский сад, и школа- первый класс…Врачи молчат, стараясь что есть силы,хоть как-то ей страданья облегчить.
    А родственники строго запретили,старушке про диагноз сообщить.Она не знает, что больница эта- не городской простой стационар, что шансов на поправку больше нету…Но, для нее незнанье-не кошмар.Табличка «Хоспис» на стене у входа,ей ни о чём плохом не говорит.На странные слова давно уж мода,и нужно ли кого за то винить?Она не знает, что сынок исправно,
    звонит врачам, в неделю раза два:
    — Вы ж говорили- умирает… Странно…Что до сих пор она ещё жива…Она жива. Она всё ждет и верит, что сын придёт, обнимет, объяснит, откроются сейчас палаты двери, она же всё поймёт и всё простит.С последних сил встаёт она с кровати.
    Держась за стенку, подойдёт к окну.Насколько ей ещё терпенья хватит,так верить безразличному сынку? Она готова до конца стараться.И сил, что нет, она должна найти.Вдруг он придёт? Она должна дождаться!Придёт…Ну как он может не придти?
    Стоит и плачет… Ждёт от сына вести…На небо лишь посмотрит невзначай,и теребит рукой нательный крестик-Мол,подожди, Господь, не забирай!
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Assolka Переглянути допис
    у меня в 2,3 ребенок не только слоги переставлял, но еще и буквы путал, т.е. вместо дом говорил Бом, вместо бабочка - ДаДика и так в практически всех словах. Я объясняла как правильно, слоги с ним повторяли, а потом я даже не заметила как он стал
    ОООО! У нас тоже
    Дом - бууум (так протяжно и серьезно)
    Диван - апанас
    Мерседес - Афинез (до сих пор вся семья так и называет)
    Работа - Авигопа
    НО
    Рафаэлло и Кетчуп - на чистейшем русском!!

Дописів
    13 982

Типово

это мы рисовали Мане...полгода назад

в середине не солнце, а блик от вспышки))

а это портрет дедушки, по бокам камушки

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від getvintage Переглянути допис
    Девочки! Посоветуйте хорошего логопеда.Ребенку еще 2 г.и 3 мес., может и рано тревожиться, но вычитала в журнале про сигматизм(кажется, так называется) - это когда при произношении шипящих язык м/ду эубов.И слога(или слоги - МНЕ ТОЖЕ ЛОГОПЕДА!) переставляет.
    Моему 2,9 сейчас. Тоже слоги переставляет. Я еще пока не нервничаю по этому поводу (или зря?), думаю, что перерастет. Из популярного: мазагин (ну тут все понятно), макаё (молоко), касаё (колесо), егужи (жигули ), мама на баёту идет )))

Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    ОООО!
    Рафаэлло и Кетчуп - на чистейшем русском!!
    мой до сих пор таких слов не знает

у нас тоже были любимые словечки, которые произносились идеально

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    Девочки, где у нас кроме Мост-Сити, магазина на Фрунзе и книжного рынка есть еще большие книжные магазины????
    Заказала девочке на форуме книгу для Сони на НГ "Про эльфов и фей", а ее не присылает издательство. Уже два раза перезаказывали и не приезжает. Буду срочно искать по магазинам, но вот только знать бы где они есть, эти книжные магазины
    В Скорпионе(по-моему так ТЦ на Глинки называется) был большой книжный магазин. И в темке про книги девочки еще какой-то магазин тоже в центре упоминали.
    Ну и, на всякий случай, Дорогой Эмпик - Вы ж эту книгу ищете?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Очень красивая девочка, необыкновенно милая и трогательная. Особенно понравилась фотка , где в шапочке на сундуке сидит - прям как сказочный персонаж!!

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    да? к кому?
    Ирина Викторовна
    Начинали со "Славутича" , хотели заниматься именно у нее, порекомендавали. Но, в "Славутиче" мне не понравилось.Очень много детей в группе, достойного внимания, вернее, внимания, которого хотелось, понятно не было. В группе человек 17 было. В общем, походили несколько недель в этот "Славутич" , а потом разговорились, что она еще в "Константе" тренирует. Перебрались туда. Мне нарвится и Артуру тоже

Дописів
    13 982

Типово

Ирина Викторовна
    Начинали со "Славутича" , хотели заниматься именно у нее, порекомендавали. Но, в "Славутиче" мне не понравилось.Очень много детей в группе, достойного внимания, вернее, внимания, которого хотелось, понятно не было. В группе человек 17 было. В общем, походили несколько недель в этот "Славутич" , а потом разговорились, что она еще в "Константе" тренирует. Перебрались туда. Мне нарвится и Артуру тоже
    а мы к Оле ходим))

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Юля, хде???
    Мне, на первый план , вышел " мальчик с кукурузиной " Уж, простите меня, я этого не понимаю .....

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

а мы к Оле ходим))
    ааа
    Сколько раз в неделю ?

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

девочки, я была в Эпицентре на Тополе. это отвал башки. у меня болят ноги и голова)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

в середине не солнце, а блик от вспышки))

а это портрет дедушки, по бокам камушки
    Я в шоке!! Ничесе Мане! Умничка какой!

Дописів
    13 982

Типово

ааа
    Сколько раз в неделю ?
    2 раза -в понедельник и четверг на 5

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Волшебно! Девочка удивительная, нежная и сказочная. Мне тоже очень на сундуке понравилась фотография. И еще в роли Алисы.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

]
    Красотища!!!! Я , реально не верю, что это может рисовать ребенок в 5 лет! Вот, честно!
    Марьяна, он самого "малочка" проявлял интерес к рисованию?

Сторінка 130 з 259 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті