Спасибо большое за ответ. полазив по форумам, я пришел к такому же выводу.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо большое за ответ. полазив по форумам, я пришел к такому же выводу.
Очередная писулька пришла уже с элементами лирики: (цитирую) "Бувае безоплатна допомога, любов и ненависть, та навiть кара, але не бувае безоплатного боргу"-(конец цитаты) отак!
Из интересных моментов сего манускрипта: "в т.ч. витрати, яки ТОВ УКРКРЕДИТ зробило або мусить зробити для видновлення порушенного права"-то есть расходы понесённые или даже предполагаемые посчитаны одинаково в общую сумму-во какая наглость! Причём о правовом поле в плане выбора решения вопроса речь не идёт (подача заявления в суд и т д): "У РАЗИ НЕСПЛАТИ ВСИЕИ СУМИ ЗАБОРГОВАНОСТИ ПРОТЯГОМ 7 ДНИВ ТОВ УКРФИНАНСИ БУДЭ ВЫМУШЕНО ВДАТЫСЯ ДО НАСТУПНЫХ ДИЙ: A) ТЕЛЕФОННИ ДЗВИНКЫ З НАГАДУВАННЯМ ЩОДО СПЛАТЫ БОРГУ
Б) СМС-ПОВИДОМЛЭННЯ НА НОМЕР ВАШОГО МОБЫЛЬНОГО ТЕЛЕФОНУ
В) ПЫСЬМОВЫ ВЫМОГИ-НАГАДУВАННЯ
![]()
![]()
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
на другое у них прав просто нет![]()
Хорошо. Допустим: Стаття 1078 ЦКУ. Предмет договору факторингу
1. Предметом договору факторингу може бути право грошової вимоги, строк платежу за якою настав (наявна вимога), а такожправо вимоги, яке виникне в майбутньому (майбутня вимога).
"Строк платежу, якої настав" . Когда наступил? Проходит 20 лет спустя 2007 года. Коллектор приходит ко мне и говорит: Здравствуй, вАСЯ! Час
расплаты настал! Гони бабло! А зачем существует исковой срок? А?
Исковый срок существует для возможности принудительного взыскания. Но даже через 20 лет коллектор запросто имеет право напоминать вам о неоплаченном долге. Этим и пользуются. Ну и само собой этот долг вам могут припомнить в случае если вы в эту контору обратитесь за услугами в будущем. Типа за вами должок оплатите
У нас так было с МТС, после 4 летнего перерыва даже про копеечный про долг в 50 грн они не забыли и когда заключали новый договор пришлось оплатить.
Друзья, подскажите что делать? звонят и днем и ночью напоминают о долге, который мной уже месяц назад оплачен , платежку им даже по факсу выслала и тем не менее не прекращают звонить .............Подскажите совет..
1. Отключать телефон на ночь (или переводить бесшумный режим).
2. Купить телефон с поддержкой черных списков.
3. Если звонит человек - предупредить о том что обратитесь в милицию с заявлением о телефонном хулиганстве.
4. Если звонит робот (или не понявший с первого раза человек) обратитесь в милицию с заявлением о телефонном хулиганстве.
Город зашевелился на эту тему http://gorod.dp.ua/news/68534
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Как то адвокат так не внятно все рассказал... И видно, к тому же, что вообще темой не владеет.... Но хоть статья появилась и то плюс![]()
Кстати, на прошлой неделе обещали зайти, а на этой неделе опять звонили... Так не интересно...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks