| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
GorchitZa, я вообще серый цвет очень люблю, особенно в сочетаниии с нежно розовым. А сереневый с желтым, как солнышко почему-то смотрится - чудесно))
granulka, как рыбка? Идет на поправку?
alfa Как работалось? Я смотрю у тебя память хорошая все про всех помнишь)))Я вот вчера 30гривен за месяц не могла разделить сколько это в день будет)))Почему то решила что 3)))только сегодня дошло что 1))) меня все это пугает
У меня ни смайлики ни выделение текста чет не работает(((
Так можно ж просто с этого сайта заказать - еще дешевле получается http://asik.uaprom.net/product_list/group_844662
девуси, у кого повторная беременность и кто хочет на курсы, приглашаю со мной в новую группу в Мамонтенок, курс специально для повторнородящих, меньше теории и больше практики.
А мы сегодня были на узи (Альфочка, спасибо за добрые пожелания!) наш мальчишка мальчишкой и остался! Все хорошо, увидели все пальчики, органы, ручки-ножки, но только личико не рассмотрели, так как масик спинкой лежал, ну ничего. Главное, что все хорошо. Теперь у нас полный комплект: девочка и мальчик))
Еще так ждала экватора (это типа сегодня), а по узи сказали, что уже 21 неделя, так что экватор както пролетел незаметно)))
Что-тоо меня много))) Девочки у меня насущный вопрос не по теме Б.))))
У кого какое телевидение? в смысле если кабельное то какое?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks