Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 428 з 533 ПершаПерша ... 328378418419420421422423424425426427428429430431432433434435436437438478528 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10651, показано з 8 541 по 8 560.

Тема: Плюшевые любимцы-коты и кошки.

Дописів
    1 032

Типово

Уважаемые знатоки и специалисты по породе, у меня возник вопрос, ответ на который я самостоятельно найти не смогла, может Вы, с высоты своего опыта и знаний, подскажите?
    У меня котик, фолд голубой с белым табби (пятно), 21.02.11 ему был год, в апреле очень сильно стал линять и длилась эта линька почти до июля, в этот период каждый день давала Бреверс 8в1, после этой линьки голубой цвет стал темнее и практически полностью исчез рисунок. Рацион не меняла, кушает кашу (овсяные хлопья (иногда рис)/куриное или индюшиное филе/сырые овощи) 2 раза в неделю даю переморожен. курин.сердца или говядину. Я хотела узнать, почему исчез рисунок? У его мамаши такого не было (а он ее точная копия) у моего второго кота тоже (правда он на сушке РК). Я слышала что бывает цвет меняется, но с тем что рисунок исчез (был очень четкий), столкнулась впервые.

Рудракши
    Guest

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    так в Днепре выставка на выходных? Где?
    Облфилармония, ул. Ленина, 6

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 969

Типово

Цитата Допис від Aisha2003 Переглянути допис
    Да в основном напитки........
    Оксана я тебя правильно поняла??? ))) тебя ждать в гости на выставку))))
    Питомник шотландских кошек myflipper.com.ua

Типово

Цитата Допис від sneg25 Переглянути допис
    Уважаемые знатоки и специалисты по породе, у меня возник вопрос, ответ на который я самостоятельно найти не смогла, может Вы, с высоты своего опыта и знаний, подскажите?
    У меня котик, фолд голубой с белым табби (пятно), 21.02.11 ему был год, в апреле очень сильно стал линять и длилась эта линька почти до июля, в этот период каждый день давала Бреверс 8в1, после этой линьки голубой цвет стал темнее и практически полностью исчез рисунок. Рацион не меняла, кушает кашу (овсяные хлопья (иногда рис)/куриное или индюшиное филе/сырые овощи) 2 раза в неделю даю переморожен. курин.сердца или говядину. Я хотела узнать, почему исчез рисунок? У его мамаши такого не было (а он ее точная копия) у моего второго кота тоже (правда он на сушке РК). Я слышала что бывает цвет меняется, но с тем что рисунок исчез (был очень четкий), столкнулась впервые.
    Котик стал взрослым и перелинял во взрослый свой окрас. который останется уже теперь навсегда. Четкий рисунок остается за теми животными у кого он закреплен в прошлом родителями и т.д. по родословной. например у Golden Rain мрамор закреплен во много колен - соответственно питание к потере рисунка отношения не имеет. К питанию можно отнести яркость или тусклость шерсти, частые линьки, перхоть - все остальное генетика....
    Шотладские кошки редкого окраса.
    "Самокритика - самый сложный вид самообслуживания". /В. Жемчужников/

Рудракши
    Guest

Типово

да, против генетики не попрёшь...

Типово

А вот собственно, нашел фото с последней выставки в Днепропетровске

Дописів
    1 032

Типово

Спасибо Леонид за ответ, я подозревала что гены всему виной, но питала смутные надежды что все же окрас востановится.

Типово

Цитата Допис від Леонид27 Переглянути допис
    Люба, спасибо! ЗавтрЯчка доберусь к тебе посмотреть от чего это там Ксюха ручки не разжимала )))
    Вдруг и мне понравится
    Приезжай,кто знает чем дело закончится
    Три пути ведут к знанию: Путь размышления - это путь самый благородный, Путь подражания - самый лёгкий,И путь опыта - самый горький.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2, Рабочая
    Дописів
    1 618

Типово

Доброе утро Всем хорошего дня. А видеоролик - для настроения

Звідки Ви
    Наш город
    Дописів
    1 492

Типово

Видео обнять и плакать...
    Насмеялась....

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 969

Типово

Видео класс)) оно мне очень нравится я его видела))) и на одной манюни испробовала было похоже)))

Дописів
    375

Типово

Цитата Допис від Golden Rain Переглянути допис
    Приезжай,кто знает чем дело закончится
    Ну, и чем дело закончилось?
    Ипотека — это все яйца в одной корзине, причем за эти яйца вас держит банк.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 969

Типово

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від fliper Переглянути допис
    Какой КРАСИВЫЙ мальчик Сладенький, сладенький

Типово

Кто был в качестве участников на выставке - Поздравляю с результатами!!! У всех было хорошее настроение и рядом теплая дружная компания ))
    Жалею, что не тягался в монопородках и бестах с участниками. Мы были практически в качестве гостей и собрали Одесскую команду ОКЛК "Чеширский Кот" для поздравлений ДРПФЦ "Алиса" шампанское, тортики - вообщем все как подобает Д.Р.
    Немного фото....

Типово

Цитата Допис від Aisha2003 Переглянути допис
    Ну, и чем дело закончилось?
    Оксана, дело закончилось чаепитием и тисканьем кото-плюшек, которые живут у Любы Ты же знаешь - я больше помешан на других окрасах! Хотя очень понравились две девахи с шикарными мраморными шубками и просто отличным типом! Люба, респект - классные детки!

Дописів
    668

Типово

Подскажите, может у кого есть в районе Тополя-12 квартала фурминатор? Нам на 1-2 дня напрокат, хотим узнать, подойдет ли нашей кисе. Спасибо.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 969

Типово

Цитата Допис від Elena1984 Переглянути допис
    Подскажите, может у кого есть в районе Тополя-12 квартала фурминатор? Нам на 1-2 дня напрокат, хотим узнать, подойдет ли нашей кисе. Спасибо.
    ну если не поленитесь на левый-3 то приезжайте)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    247

Типово Очароательные коты!

Какие же у вас у всех дивные котики! Ну как, КАК вы их умудряетесь сфотографировать с открытыми глазками?! Мы своего сколько не пытаемся сфотографировать, у него везде глазки закрытые выходят. Он моргает в самую последнюю секунду! А мне тоже хотелось бы его показать Это сынок Бонифация Golden Rain, очень славный...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 969

Типово

Надо днём фоткать, и чтоб открывал мохать чем ему будет интересно в этот момент щелчок, ну а показать вы можете и так ничего страшного))

Сторінка 428 з 533 ПершаПерша ... 328378418419420421422423424425426427428429430431432433434435436437438478528 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті