| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро. Можно заказать проектор «Солнечная система», мой тел 067-973-03-04 Алена.
У МЕНЯ ВОПРОС ПО НОЧНИКАМ,Я ЖИВУ В РОССИИ,СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛ,ИРБИТСКИЙ Р-ОН,МЕНЯ ЗАЙНТЕРЕССОВАЛ НОЧНИК "ВСЕЛЕННАЯ","ОКЕАН" (если есть) И "ЧЕРЕПАШКА",МОЖЕТЕ ЛИ ВЫ ВЫСЛАТЬ ПОЧТОЙ И КАК С ОПЛАТОЙ,СПАСИБО!,мой телефон +79527438515 и моя почта [email protected]
Востаннє редагував ИРИНА-БОБИНА: 13.12.2011 о 14:36
У МЕНЯ ВОПРОС ПО НОЧНИКАМ,Я ЖИВУ В РОССИИ,СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛ,ИРБИТСКИЙ Р-ОН,МЕНЯ ЗАЙНТЕРЕССОВАЛ НОЧНИК "ВСЕЛЕННАЯ","ОКЕАН" (если есть) И "ЧЕРЕПАШКА",МОЖЕТЕ ЛИ ВЫ ВЫСЛАТЬ ПОЧТОЙ И КАК С ОПЛАТОЙ,СПАСИБО!,мои телефон +79527438515,МОЯ ПОЧТА [email protected]
Алена, здравствуйте, Солнечную систему до Н.г. уже не успею завести, есть не вращающийся аналог в наличии:
7. Проектор «Вселенная» обновит любой интерьер.
Этот ночник перенесет вселенную в Ваш дом, подарит частичку разноцветного космоса.
Нажмите на кнопку STAR– и три встроенных LED-a засверкают разными цветами (красный, синий и зеленый). Вы увидите космос и сможете найти Нашу планету на стенах своей комнаты.
При нажатии на кнопку LED – включается центральный источник белого света, проекция планет отобразится с такой подсветкой более четко.
Эта вещь поможет привить интерес к Астрономии, а так же сформирует научно-грамотное представление о Нашей вселенной у ребёнка. Ночник подарит незабываемое ощущение Целого мира в его маленьких руках.
Подарив такой проектор, Вы можете сделать романтический сюрприз для Вашей второй половинки.
Размеры: 11,5*11,5*15,5 см. Материал: пластик
2 варианта питания: 3 батарейки АА в комплекте)
либо адаптер питания (AC 110V-240V 50/60Hz C 5V 1A) (приобретается отдельно)
В комплекте:
Ночник «Вселенная» в цветной упаковочной коробке(с батарейками)
Внимание: когда используете батарейки – не используйте их одновременно с адаптером питания, во избежание выхода из строя ламп подсветки и электропривода.
Цена: 70 грн.
![]()
![]()
![]()
![]()
Скажите, сколько стоит проектор черепашка Тони (с MP-3 плеером)? и где и когда ее можно посмотреть и купить?
И есть ли у вас черепашка Тимми (сколько стоит)? спасибо
Добрый вечер)
Возьму - Проектор «Вселенная» обновит любой интерьер. А вращающийся ночник-проектор есть? И еще вопросик...а когда реально будет проектор «Солнечная система», если заказать сейчас?
здравствуйте!
такой вопрос - функция ночника отключается у Часы-проектор - звездное небо (светодиодный проектор Будильник с ЖК-дисплеем)? или нет - всегда светится и всегда проекция времени?
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post6732436
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks