| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати вычитал в чем же секрет 4 звезд по безопастности у Емгранда.
Наконец смогли скопировать конструкцию чужой старой модели без ошибок и из хорошего метала.
Это на самом деле перелицованая Корола 2001 года.
"авто ревю" купите свежий номер и там об єтом написано.
в Интернете его пока не опубликавали.
могу сфотать или от сканить
конечно же что форумские байки в "теме одного человека" считаються как более надежный источник, но на "авто ревю" написано "доверяйте професионалам" и лично я верю им а не методичькам аиса и пр. жопошников
я не категоричен єто в некотором роде само ирония
авто ревю шкуры те еще
20 рублей за газетку просто в голове не укладываеться
я без эмоций за эмоции тут банят
сори если что не так
внешне да непохож, но то ж так задумано. китайцы были бы редкими додиками чтоб ее внешность тоже скопировать
а вообще с подьемника надо снизу смотреть и сразу все ясно какая машина из какой выросла а не на внешние формы
"Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу,- ПЬЮТ И ВОРУЮТ". (C) Салтыков-Щедрин
Присматриваюсь к Geely CK что по акции. что скажете плохого или хорошего про машину?
Тут полно и хорошего и плохого про эту машину.
Спасибо за ссылку, почитаю .
ец 8 будет стоить уже под 20к - что дороговато для китайцевсоветую дождаться Emgrand EC8![]()
я то же неоднократно слышал, что МК вроде как получше будет, удачнее что ли, деталей не знаю. Еще из вариантов как БИД Ф3 вполне приемлемый, слизан с короллы 2001-го года. Из минусов читал на авторевью, что в силовых частях у бид ф3 контактная сварка в 3 раза реже, потому по краш тесту она набрала меньше баллов, но из-за удачного решения слизанного с короллы сминание пошло там, где и задумывали инженеры тоёты.
Все очевидное, очевидно только Вам
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks