| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Jeki с хорошим УЗИ и мальчишкой!
OKS@N@ отдыхай и не нервничай больше! Помнишь, как в рекламе: "И пусть весь мир подождет!"
Завтра пойду в Антошку в Аполло, послушаю...
Пузяшки, всем добрый вечер!!! Наконец-то добралась до темки!!
Сегодняшних с недельками, требующим - пендельки!!
Добро пожаловать!!!
Я готова забрать, осталось оговорить место встречи)))
Блин, это точно не про меня, я живу на мандаринках и апельсинках, а десны еще сильнее кровоточат((
Я полоскаю отваром коры дуба, вроде легче, но только начала, а там надо 6-8 раз в день полоскать. А пастами специализированными можно чистить только один месяц, т.к. потом идет привыкание, их нужно чередовать с обычными.
Поздравляю с хорошим узи и с мужчинкой!!
OKS@N@, старайся не нервничать, и все будет хорошо!!!
Oksikk, на счет сосудистого хирурга. Её фамилия Чекулаева Инна Анатольевна, на счет телефона - не могут дозвонится, думаю нужно просто через регистратуру узнать как она принимает.
Вот есть их сайт www.angio-centr.com.ua/personal2.htm, но там оооооочень давно не обновлялась инфо.
Это даже нормально! Один из "дальних предвестников" так что в течении 2х недель манюся может решить выйти!!!
Вот именно с целью донести инфу про "собирайте денюжку" курсы при ЖК и проводятся
Это ты даешь)))))) Я, когда ходила, каждый раз объявления делала - так и знакомилась с девченками!!!!!!!!
Нам такое рассказывали (про части тела)... Мы ждем-ждем, хотим ручку или ножку увидеть - а видим просто качания, горбики и бугорки!!!!
Классссс! Поздравляем!!!!!!!!!! Пусть и дальше все будет позитивненько
Девочки, а мы с мамой были сегодня на шопинге для карапуза - такой КЛАССССССССССССССССССССССССССС! Я в восторге! разложила все по дивану - хожу радуюсь![]()
Барышни,
заберите кто-нибудь подругу дней моих суровых.
Просто так.
Стучать лучше в аську, указана в профиле.
Девули, а оно тут есть http://masiki.dp.ua/index.php?cPath=24
Мы на склад на Свердлва ездили!!! Там еще кой-чего есть, чего на сайте нет. Цены такие же (+,- 2 грн).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks