| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и я мырчу, и вторю в такт Дракошки, и каминчега...
и урчу-мырчу активненько
давчеа хлюпало активно ш кофеём канинку, бо де-то пропуштило недельку и не употребляло в профилактику вшякие чешноки, афлубины, алтейки... и од де-то чутку кхе-кхе... так фто давчеа была канинка
и нынче вечерком продолжу... благо жерен прикупило... помелю и булькну
Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.
А я снова булькаю водовку (опять таки в целях сугубо профилактике). Вчерашний эффегт не закрепилсо.
Так что ежели есть желающие оздоровидцо - милости просим!
PS: Егорыч, хоре "читать", пора участвовадь!![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
иииииии
какая прелешть
мырьмырьмырь
Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.
Трям! Участвовать это круто... сам сейчас здоровьем маюсь (с какого-то перепуга давление скакануло в довесок к простуде... пошел к лекарям, так они мне в справке наваяли "остаточные явления ОРВИ") так что с лечением не переусердствуй, а настроение у меня такое, что хочется тихо посидеть у камина на отвоеваном кресле качалке и никого не трогать (предновогодний авитаминоз знаете ли)
Ой, я тя умоляю - "отвоёванном", тут нарот по несколько дней не бываед, так что отвоевадь ты его можешь разве что у пыли.![]()
Егорыч, это сокращение светового дня виновато. И сплин от этого. Я сама такая. Потом будет все хорошо, вот увидишь.
Ну, кокда-никокда и я тут бываю (т.е. постоянно поглядываю)![]()
чичаш коток вштупит в речь
отвоёванное энто как??
котка нафиг?? катюшой котка переехали?? али как?? али фто??
*коток в сторонке тихо курит* (ну как там энту фразу грят)))
Пантерыч, не парься - кресло твоё, претендентов на сей трон пересадим на диванчег.![]()
Курить не стоит, даже в стороне (тем паче у нас не куряд).![]()
тсююю... Хазяинъ, про курить то ж было уштоявшеешя выражение
коток жеж не куритель и не дымитель...
*сидит в креслице-качалице, укутавшись в пледец*
я тамки наварганил кекшиков творожных на кухонке и глинтвейнец... милошти прошим отведать
преведЪ хазяинЪ ,пантерыч и дракоша))) как вы туд? надеюсь не забыле скотега? *прокралсо на креслице и замуровалсо под пледец* я тута пака палежу,пака хтонить не появитцо...а хто первый паявитцо таво я за ффост кусь кусь )))
О!Глинтвейнец в тему, ибо я снова простуден...
В воскресенье пришлось работадь, дык в вечеру к насморку и кашлю с головной болью ещё и температура добавилазь.
Вчера, правда, удалось дома отсидетцо - малёха попустило, но горяченького засюрпаю с удовольствием.
*на всяк случай подняв ффост повыше*
Это чей знакомый мяук раздаёдцо?Неушто наши грецкие пропажи нашлись?
![]()
Оп-паньки! Это кто это тут распластался, серый-полосатый?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks