Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 54 з 356 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7101, показано з 1 061 по 1 080.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Не переживай, просто уже большой ребенок и место мало, уже особо в пузике у тебя не попляшет, главное, что движения есть...
    вот вот - я точно так же подумала

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    ия ия!!!)))))) только у мну ручки из ж*пки)))) с прошлой зимы килограмовой собачке кофточку вяжу)))) и таак корявенько....ну зато я могу чаек заваривать, тортик по тарелочкам раскладывать пока вы учится вязать будете)))))
    Слушайте, а я серьезно, давайте переживем НГ, Рождество и встретимся у кого-то дома, можем и у меня, у нас места много.В кафе кучка Б. да еще и с вязанием будет вызывать вопросы)))))

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    OKS@N@, рада, что у вас с малышем все хорошо! А до выходных тут пара денечков, и соскучиться не успеешь))
    Анечка, спасибо за беспокойство, так приятно....)))
    Приехала я вчера в 9ку, меня даже не смотрели - сразу в отделение. У меня и тянуть перестало сразу.... Привели на 2й этаж в палату, я в шоке - 8 человек в палате !!!! Я села в коридоре в креслечке,звоню своим и ревуууууу...... Потом как-то успокоилась, зашла таки в палату, познакомилась с девочками, все хорошие, веселые, приятные,и я шутить и прикалываться начала)) Я тут с самым большим сроком. Доктор у меня мужчина, внимательный такой и видно, что знает свое дело, посмотрел, говорит, есть немного тонус, надо сдать анализы и полежать до выходных. Колят мне но-шпу и папавериновые свечи на ночь ставлю.Боли прошли, я так и не поняла, что это со мной было... Как-то освоилась уже и домой не особо тянет - тут лежишь, ешь,пьешь, ни забот, ни хлопот....)))) Да и не хочу масей рисковать... Так что поотдыхаю....

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Анечка, спасибо за беспокойство, так приятно....)))
    Приехала я вчера в 9ку, меня даже не смотрели - сразу в отделение. У меня и тянуть перестало сразу.... Привели на 2й этаж в палату, я в шоке - 8 человек в палате !!!! Я села в коридоре в креслечке,звоню своим и ревуууууу...... Потом как-то успокоилась, зашла таки в палату, познакомилась с девочками, все хорошие, веселые, приятные,и я шутить и прикалываться начала)) Я тут с самым большим сроком. Доктор у меня мужчина, внимательный такой и видно, что знает свое дело, посмотрел, говорит, есть немного тонус, надо сдать анализы и полежать до выходных. Колят мне но-шпу и папавериновые свечи на ночь ставлю.Боли прошли, я так и не поняла, что это со мной было... Как-то освоилась уже и домой не особо тянет - тут лежишь, ешь,пьешь, ни забот, ни хлопот....)))) Да и не хочу масей рисковать... Так что поотдыхаю....
    ОТДЫХАЙ, НАБИРАЙСЯ СИЛ И СКОРЕЕ ПОПРАВЛЯЙСЯ!!!

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Да и не хочу масей рисковать... Так что поотдыхаю....
    А ты не нервничала накануне?Я вон попала с кровотечением на 16-й неделе.Выписали через 3 дня,так и не поняли, что было. А я догадываюсь - я себя дня 4 ходила и накручивала по поводу одной небольшой проблемы, ну просто с утра до вечера про себя возмущалась.И вот внезапно в больницу попала. Но хоть встряхнуло меня- поняла, что из-за своей мнительности ставлю под угрозу своего ребенка, послала все и всех на фиг, и теперь себя хоть контролирую!
    А ты отдохни и возвращайся здоровенькой!

Дописів
    5 339

Типово

Всем привет! Мне тоже сегодня в Антошке понравилось. Только там столько девочек было, что я постеснялась спрашивать... ушла так и не познакомились

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Помню еще Онаа писала, что малыш как хомячок в норке - копошиться по вечерам - спать укладывается, а утром такие ленивые потягивающиеся движения - так классно это все наблюдать!
    У меня как в фильме чужой под кожей части тела протягиваются а утром если я руку ложу она аж подпрыгивает так лупит, зато когда папа руку ложит мы самые примерные мальчики в мире и мама совсем не бьем)))
    Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Мы сегодня так душевно посидели в Конфетти возле Антошки, треснули разных блинчиков, я вот только домой попала)))
    Про пледики вы все так хорошо и вкусно рассказываете,что чую и я скоро рвану за пряжей и крючками.Кто б научил только...Может нам после НГ вообще встречу провести с чаем и вязанием?
    Стася83 и Анюха, приятно было познакомиться
    Взаимно мне тоже было приятно познакомится
    Слушайте, а я серьезно, давайте переживем НГ, Рождество и встретимся у кого-то дома, можем и у меня, у нас места много.В кафе кучка Б. да еще и с вязанием будет вызывать вопросы)))))
    И я хочу!!!

Дописів
    1 913

Типово

А подскажите "профессионалу" по вязанию крючком, на лето из каких ниток лучше связать пледик-покрывальце? Чувствую и я заразилась пледоплетением Да и по последним сообщениям в теме, понимаю что на встречи надо будет или с крючком, или со спицами буду тренироваться.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

Были сегодня на УЗИ у Пробачай ( нравится она мне, да и мужу тоже).
    Показали нам мальчика, все нормально. Так что довольна что слон. В конце малыш решил пососать палец - так прикольно.
    Сразу видно, что мальчишка - нос с горбинкой как у моего папы, у Вики на 2-м УЗИ был малюсенький носик.
    Единственное, что меня смущает - это моя прибавка в весе +6 кг к 20 неделе. Многовато. Вроде уже и сладкое ограничила, а вес растет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Всем привет! Мне тоже сегодня в Антошке понравилось. Только там столько девочек было, что я постеснялась спрашивать... ушла так и не познакомились
    ну ты даешь)))

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    Показали нам мальчика, все нормально. Так что довольна что слон. В конце малыш решил пососать палец - так прикольно.
    Сразу видно, что мальчишка - нос с горбинкой как у моего папы, у Вики на 2-м УЗИ был малюсенький носик.
    Единственное, что меня смущает - это моя прибавка в весе +6 кг к 20 неделе. Многовато. Вроде уже и сладкое ограничила, а вес растет.
    Я первую половину Б набирала по 1кг 100г,в неделю!Но я до Б весила 48кг,поэтому врач меня не ругала,а говорила,что это норма,т.к надо сначала набрать свой нормальный вес.

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Поздравляю с хорошим УЗИ)))Теперь у вас будет полный комплект: и девочка,и мальчик.
    А какая норма? Я уже тоже на 6 кг поправилась, боюсь, что дальше будет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

класс ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    ну ты даешь)))

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    ОТДЫХАЙ, НАБИРАЙСЯ СИЛ И СКОРЕЕ ПОПРАВЛЯЙСЯ!!!
    А ты не нервничала накануне?Я вон попала с кровотечением на 16-й неделе.Выписали через 3 дня,так и не поняли, что было. А я догадываюсь - я себя дня 4 ходила и накручивала по поводу одной небольшой проблемы, ну просто с утра до вечера про себя возмущалась.И вот внезапно в больницу попала. Но хоть встряхнуло меня- поняла, что из-за своей мнительности ставлю под угрозу своего ребенка, послала все и всех на фиг, и теперь себя хоть контролирую!
    А ты отдохни и возвращайся здоровенькой!
    Спасибо, девченочки !!!!!

Да, кстате, я тоже на прошлой недельке на работе боролась за справедливость.... И на мужа в воскресенье покричала, вроде и не нервничала особо, но неприятно было.... Так что ну их всех !!! Я теперь понимаю, что и меня как то надо было остановить....)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Девочки я за 30 на 15 потолстела))))))))

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    А мы со Стасей 83(Викой) пришли позже всех, нам стол доставили, помнишь? И сидели все рядом, как выяснилось: Стася, я, Анюха(Аня), Оксик(Оксана) по часовой стрелке. А ты где сидела?

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Да, кстате, я тоже на прошлой недельке на работе боролась за справедливость.... И на мужа в воскресенье покричала, вроде и не нервничала особо, но неприятно было.... Так что ну их всех !!! Я теперь понимаю, что и меня как то надо было остановить....)))
    Родишь-и хоть на броневике в кепочке борись за справедливость, а пока покой)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Ирусь ну что там у Оли???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Отдыхай и не нервничай больше!
    А как врача зовут?

Сторінка 54 з 356 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті