| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485
Во Флагмане уже неделю зимняя распродажа. 10-50 % скидки на все
Сегодня прикупил фидерок гринлайн 3.60 за 266 грн (50% скидка)
07.12.11-07.01.12
Но там такой аншлаг-днем в рабочее время не протолкнуться
да всего понемногу, но периодически заканчивается. не успевают подвозить.
по спинингу я не шарю-но там тоже народ толкался.
Всем доброго вечера.... ребята а скажите будет ли интерестно тут кому то предложение о продаже подкорма на зимнюю рыбалочку имеется в наличии видов 10 и с сухим опарышем короче всякие, по сходной цене не как в магазине... если что жду ответ... так сказать изучаю спрос)))
продам iPhone 32 Gb
Установка карт навигации и их обновление на всех навигаторах 067-950-89-63 Сергей
А флагман это где ?
------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------
это на титова? до скольки он работает?
...
Востаннє редагував lord2008: 15.12.2011 о 18:50
продам iPhone 32 Gb
Установка карт навигации и их обновление на всех навигаторах 067-950-89-63 Сергей
Ребята подскажите новичку если после проводки хвостик силикона заброшен на крючок, это пропущеная поклевка или он неудачно приземлился в воду и зацепился?
lepic2006
Как то недавно беседовали ( MIG43) на счет оснастки для ультралайта.
Вы сказали что для него ( ловля с берега) можно легко подобрать 2-12 типа
и что это будет не дорого и доступно.
Посоветуйте что то для обычного человека без лишних денег.
Может я просто не встречаю? Дешевле 1000 грн нет?
если можно то и совет насчет катушки для ультралайта
Ну и какой шнур ставите 0.1 ?
Востаннє редагував mreal: 17.12.2011 о 18:18
катушка - экусима 2000. очень хороша за свои деньги. я вторую планирую такую купить. третья экусима 4000 у меня уже есть. цена - около 300грн.
палка. бюджетная - кигфишер миракл. тест 3,5-14. длина 1.98 или 2.1. не помню. 6"6 кароче. цена счас вроде 450грн (подорожало сцуко). это твиччингвоблеров до 10 грамм. можно ловить и микроджигом но тока по шнуру, но не по кончику удилища.
более раскошелился я когда поламал случайно первый миракл (счас купил второй такой же). вобщем купил кингфишер "сейм" за 700грн. счас это моя сказка и удовольстве на рыбалке. длина 1.89м кажись. тест 2-12 грамм. палка легкая - 90грамм. это тоже для твича у меня. до 10 грамм. (но я конечно же и джигую им вполне успешно грузами 3-7 грамм).
еси по кончику удилища джиговать и бюджетно - то купите флагман сенсор с тестом 2-12. тоже проверенная палка. но как по мне - тяжелая - 152 грамма кажись.
итого катушка экусима 2000 (около 300грн) + палка от 250грн примерно за "сенсор" и до... скока денег фатит. шнур санлайн супер РЕ 6 лб. цена около 180 грн минус скидки конечно.... а счас везде минус 20-25% на все летнее...
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
то есть шнур потоньше как можно наверно можно и 0.08?
Но ...разве длина до 2х метров нормально для заброса с берега? Я думал что минимум 2.4-2.7 должна быть палка. Такую и искал а 2х метровые даже не смотрел.
Не раз вы советуете что будет нормально то глянем в Туристе.
Спасибо.
Да и забыл...... Поводок для ултралайта ловли ставите?
И например Салмо Тини с тестом 2 на сколько метров кинуть можно?
Востаннє редагував mreal: 17.12.2011 о 20:41
по весне пешком бродил в новоселовке с берега - по самаре... по орели... волчьей... канал днепр-донбас. на всех этих реках получается если не перекинуть речку совсем (грузом 5-6 грам), то до средины докинуть можно по-любому.
зы. шнур санлайн супер РЕ 6лб = 0.128мм. а ваша фраза о 0.08 мне ничо не сказала.
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
а по весне за спининг демоны инспекторы не жарят в нерест?) Они такие что и до простого рыбачка докалебутся)
Ну все я понял. Спасибо.
Разве еще вопрос повторю за поводок...нужен ли он?
И чисто такой вопрос любительский .... Того же Тини спинингом с тестом 7 как далеко вы забросили б и на сколько дальше с тестом 2 ? Разница в 2-3 метра?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks