| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мне звонили с памперс, завтра еду забирать подарок е-ху!!!
так что без записи голяк не дадуит ничего?
А я сама звонила, сказали есть соковыжималки, блендеры и чайники! Так что завтра атака на пункты обмена подарков!!!
Если говорят про запись, ругайтесь))в официальных условиях акции про запись на подарки - ни слова! У них есть возможность подвозить подарки, поэтому пусть не придумывают
Девочки, подскажите плиз обязательно нужно чеки на покупку ппамперсов предъявлять как на сайте указано???
если у кого есть лишние поделитесь баллами, плиз . мой номер 0951614647
Девочки!!!!
а Вам пишет счастливая обладательница блендера и чайника![]()
никакую заявку я не оставляла никогда!!!!
и это уже какая-то отсебятина. в правилах о никакой записи нет и быть не может... кто первый встал - того и тапки!я пришла сильно заранее, была первая в очереди. и первая подошла к промоутерам. предъявила мишек и взяла призы соответственно количеству баллов. все честно - без обмана или кумовства. Памперсу спасибо! только что посмотрела стоимость призов в магазинах - получилось на тысячу гривен!
мы только что подъехали подарки размели все, на складе чайников нет и не будет!взяли пачку премиумов и салфетки, на халяву тоже не плохо)
Я тоже стала счастливой обладательницей двух чайников и салфеток
Выносим огромную благодарность P&G за чудесные подарки
Если идти от ул.Ленина по Кр.Маркса проходите маг.Простор, JAM, и следующая дверь вход в офисы
Все подгузники Памперс-1,2,3-это 1 балл, подгузники Памперс премиум кеа 1,2,3-1,5баллов(с одной упаковки можно вырезать две эмблемы с лицевой стороны) итого 3 балла с одной упаковки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks