| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
панкрионекроз . врачи натупили , пока её от аппендицита
и гинекологии лечили , у неё поджелудочная разложилась
очень любила она бренди с колой...
так и получилась , что чувак которого она совсем не любила , её хоронил
хотя .... если бы они женились было бы еще хуже
она бы продолжила гулять , а чувак наверно начал бы пить
вот так он хоронил её, а за гробом шла толпа йобарей
не очень приятно наверно ....
он даже какое то время к ней на кладбище ездил
а потом женился ... их ребенку уже лет 5 наверно![]()
Да один раз встречала копию знакомого.
А еще одна я (внешне) живу в Днепропетровске.
У мужа сотрудник (довольно часто виделись забыть внешность не мог) водитель интерне магазина, развозил товар.
По одному из адресов, по его мению дверь открыла я, но в квартире со мной был другой мужик. Говорит стоит смотрит на нее и ни как не поймет, в чем подвох.
Весело ,я даже адрес с телефоном знаю где та девушка живет. Но зачем оно мне?
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
щас наверное, миньет в моде. помню, в 90х никто не признавался, что делает то. а если признавались, их потом чморили. тоесть это должно было быть тайной. а сайчас об этом рассказывают, как о мелочи. уже не надо даже симпатию испытывать к мужику при этом деле)))
наверное, через 10 лет сосать будут на улице так же, как сейчас целуются)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks