Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Ваш вариант - львовский аэропорт имени:

Голосували
53. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Свободной Украины

0 0%
  • Степана Бандеры

15 28,30%
  • Романа Шухевича

2 3,77%
  • Тараса Шевченко

2 3,77%
  • Николая Гоголя

1 1,89%
  • Богдана Хмельницкого

2 3,77%
  • Даниила Галицкого

4 7,55%
  • Михаила Горбачева

0 0%
  • Джорджа Буша

4 7,55%
  • Григория Сковороды

0 0%
  • Ивана Франко

6 11,32%
  • Леси Украинки

0 0%
  • Виктора Януковича

12 22,64%
  • Свой вариант

5 9,43%
Сторінка 104 з 292 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154204 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5834, показано з 2 061 по 2 080.

Тема: Муамар Каддафи ушел как герой.

Звідки Ви
    4 уртона к югу от даландзадагада
    Дописів
    9 907

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Єтим самім они навредили не только себе, но и народам Ирака, лишённім долгое время своего священного права устроить трёхстороннюю взаиморезню для урегулирования накопившихся антагонизмов.
    Всякий диктатор, ставящий себя на уровень Бога, уничтожающий свой собственный и соседние народы единственно во прихоти удержания и доведения до абсолюта своей личной власти подлежит безоговорочной элиминации, я так щетаю. К тому же Саддам был ещё тот агнец. Там и претензия на создание всеарабского халифата, и ирано-иракская бойня и кувейтская оккупация.
    Теперь начинается настоящее веселье взаиморезни, которое должно было начаться и закончиться ещё в 2003 году

///

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від озорник Переглянути допис
    ....
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен
    Болотная - это даже не первый акт такого процесса. Так, намёк на неясное свербление в носу перед чихом
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Ну так проще простого - расскажите, с кем дружите. А точнее - кто дружит с вами. Поржем все вместе. Была у Вас иллюзия, что Америка с вами задружилась. А оказалось - просто попользовали вас, чтобы Россию позлить. Отматросили, да и бросили. Где ваши друзья, Джей ? Ау ! Где эти несущие светоч демократии самаритяне ? Почему не спешат клясться в вечной любви, дружбе и верности Украине ? Да потому что не нужна никому. НИ-КО-МУ. Никто помогать не будет бездельникам, кормить, поить, одевать. Сами-сами. Никто не оценит вышиванки-шаровары-черепки-национализм. Вся эта бутафорщина никому нах совершенно не нужна.
    Нет у вас друзей и не будет. Какие могут быть друзья у голожопых несуразных лузеров, которые за 20 лет себя кормить не научились ? Идите к зеркалу снова. Позабыли, видимо, кто Вы. Опять нарисовали себя успешным красавцем-олигархом. Часы 12 бьют. Идите смотреть на свою тыкву, которую Вы золоченой каретой считали.
    Вот-вот, вы очень хорошо описали причины, почему с вами никто не дружит, и почему с вас все насмехаются. Прям по дедушке Фрейду получилось. Хотел тестостерон поумничать-пообзываться, да невольно всё про себя и рассказал.
    А с нами дружат все нормальные люди во всём мире. Это моя дочка на себе прочувствовала во время многочисленных вояжей по Европе на всякие студенческие сходняки. А вот ваших там да, цураются все и явным образом
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від skywalker Переглянути допис
    ///
    И что? Вы намекаете, что архангелы эти вовсе не ангелы?
    Ясное дело, всего лишь люди Стремящееся к совершенству несовершенство

Дописів
    32 194

Типово

Вот-вот, вы очень хорошо описали причины, почему с вами никто не дружит, и почему с вас все насмехаются. Прям по дедушке Фрейду получилось. Хотел тестостерон поумничать-пообзываться, да невольно всё про себя и рассказал.
    А с нами дружат все нормальные люди во всём мире. Это моя дочка на себе прочувствовала во время многочисленных вояжей по Европе на всякие студенческие сходняки. А вот ваших там да, цураются все и явным образом
    Ох, Джей, с огнем играете. Так уж и быть - промолчу исключительно из уважения к Вашему упорству и идейности. Многие знают, каким я иногда бываю затейником. ЦенИте. Если бы это были не Вы - я бы развил здесь такую теорию - закачаешься. С анекдотами и примерами из жизни.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Ох, Джей, с огнем играете. Так уж и быть - промолчу исключительно из уважения к Вашему упорству и идейности. Многие знают, каким я иногда бываю затейником. ЦенИте. Если бы это были не Вы - я бы развил здесь теорию - закачаешься. С анекдотами и примерами из жизни.

Да, я изредка натыкаюсь на отголоски жестоких избиений, коим вас подвергают любезные леди оГорода. Потому и знаю, что все ваши попытки закрутить чего-то эдакого скабрезного всеми будут восприняты адекватно, то есть к вашему полному уничижению

Звідки Ви
    Дописів
    9 907

Типово

И что? Вы намекаете, что архангелы эти вовсе не ангелы?
    Ясное дело, всего лишь люди Стремящееся к совершенству несовершенство
    я намекаю что у тебя сразу после человеколюбивого размазывания соплей по деяниям кровавых диктаторов , сразу же выводы что резня - это дело годное , полезное .
    ты уж выбери чё-нибудь одно и этого придерживайся , оки ?

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

я намекаю что у тебя сразу после человеколюбивого размазывания соплей по деяниям кровавых диктаторов , сразу же выводы что резня - это дело годное , полезное .
    ты уж выбери чё-нибудь одно и этого придерживайся , оки ?
    Это совершенно разные плоскости. Резня, как прорезывание зубов - неизбежный этап в жизни любого народа. Ведь сейчас у муслимов на дворе Средние Века, так что это для них вполне естественно. Столь же естественно, как межвидовая грызня в лесу за передел ареалов.
    Или вы и за бедных лосей-лисичек, грызущих друг друга тоже слбозы прольёте?
    Диктаторов, особенно возомнившие себя Богом, уподоблю мерзкому браконьеру, зашедшему в лес и начавшего забавы ради и ради устрашения отстреливать грибников, собирателей морошки, белок, косуль, волков с медведями и даже сусликов

Звідки Ви
    Дописів
    9 907

Типово

Диктаторов, особенно возомнившие себя Богом, уподоблю мерзкому браконьеру, зашедшему в лес и начавшего забавы ради и ради устрашения отстреливать грибников, собирателей морошки, белок, косуль, волков с медведями и даже сусликов
    это совершеннейший конский лепет джей . вот это твоё

Всякий диктатор, ставящий себя на уровень Бога , уничтожающий свой собственный и соседние народы
    и тут же

народам Ирака, лишённім долгое время своего священного права устроить трёхстороннюю взаиморезню
    выдаёт тебя с головой . диктатор не уничтожал народы , а предотвращал резню которая тебе так желательна .

Теперь начинается настоящее веселье взаиморезни
    вот в чем суть-то , любезных вроде вас и надо элиминировать в первую голову . вы уродливы .

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

это совершеннейший конский лепет джей . вот это твоё
    Что, не понравилось сравнение? А ведь так оно и есть. Диктатор убивает всех и вся, лишь бы удержаться у власти. Власть для него - высший императив
    выдаёт тебя с головой . диктатор не уничтожал народы , а предотвращал резню которая тебе так желательна .
    Отем курдам расскажите, что потравлены были.
    вот в чем суть-то , любезных вроде вас и надо элиминировать в первую голову . вы уродливы .
    Конечно, я как часть народа, тоже нахожусь в прямой опасности от диктатуры, будь то выросшей из Яныка, будь то от вас пришедшей.
    Именно поэтому я всегда буду приветствовать нещадное подавление любой диктатуры, поднимающей руку на всех, до кого в состоянии дотянуться.
    И нехрен здесь крокодиловых слёз лить за бедных-нищасных иракцев. Они сейчас получают шанс разойтись каждый к своим, отделиться границами и учиться жить в мире с самими собой и соседями

Звідки Ви
    Таможенный Союз или нэзалежная смерть на помойке!
    Дописів
    4 393

Типово

Бог не фрайер и не лох. Он чад своих любит, ибо создал их.
    И в том вижу Божий промысел, что Он создал все условия для успешного развития США, ибо имел целью возложить на них миссию выполнения и поддержания Своей воли на Земле.
    И поставил им целью быть жандармом всепланетным, аки архангел Гавриил, сверкающим мечом десницы Господней, дабы карали приспешников Диявола в подлунном мире. Уничтожить горстку зарвавшихся ублюдков, похеривших в своих душах всё Божественное, поставивших себя на одну ступень с Богом, презревших величайший дар Господа и покусившихся на жизни миллионов чад Его — это ли не самая святая и благородная миссия?
    Не будь США, диктаторы всех мастей и всех ментальных извращений, уже давно уничтожили б само Творенье Божье - Мир.
    Может ли Создатель допустить такое неподобство? Нет, и ещё раз нет. In God we trust God bless USA!
    Почему Вы считаете США выполняющей волю Бога, а не Люцифера, Диавола?
    Судя по их агрессии и распространяемому злу и насилию, это именно так, и США в мире и есть - источник зла, исчадие ада.

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Славянин Переглянути допис
    Судя по их агрессии и распространяемому злу и насилию, это именно так, и США в мире и есть - источник зла, исчадие ада.
    j правильно говорит - США это блистающий меч в руках Бога. только это не говорит о том что само это государство - эталон праведности. например, в библейские времена был такой царь Навуходоносор, которого Бог назвал "бич всей земли". этого царя Бог использовал, в том числе и для того, чтобы разрушить Иерусалим - Бог наказывает смертью за грехи даже Своих детей!
    другого царя - Кира, основателя Персидского царства, Бог назвал "помазанник Мой" (Исаия 1 глава).
    но, ни Кир, ни Навуходоносор, сами праведниками не были, они были просто инструментами, Бог их просто поюзал.

Вот интересное пророчестве:
    5 Я сотворил землю, человека и животных, которые на лице земли, великим могуществом Моим и простертою мышцею Моею, и отдал ее, кому Мне благоугодно было.
    6 И ныне Я отдаю все земли сии в руку Навуходоносора, царя Вавилонского, раба Моего, и даже зверей полевых отдаю ему на служение.
    7 И все народы будут служить ему и сыну его и сыну сына его, доколе не придет время и его земле и ему самому; и будут служить ему народы многие и цари великие.
    8 И если какой народ и царство не захочет служить ему, Навуходоносору, царю Вавилонскому, и не подклонит выи своей под ярмо царя Вавилонского, - этот народ Я накажу мечом, голодом и моровою язвою, говорит Господь, доколе не истреблю их рукою его.

(Иеремия 27:5-8 ).

США - это новый Вавилон и этому государству Бог покоряет мир. На основе господства мировой масонерии в лице США будет установлен единый глобальный мировой порядок, после чего придет Иисус и уничтожит все царства Земли. Праведники будут править на земле 1000 лет.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 149

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис

США - это новый Вавилон и этому государству Бог покоряет мир. На основе господства мировой масонерии в лице США будет установлен единый глобальный мировой порядок, после чего придет Иисус и уничтожит все царства Земли. Праведники будут править на земле 1000 лет.
    Никогда не жалуйся на время, ибо ты для того и рожден, чтобы сделать его лучше
    Иван Александрович Ильин

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Славянин Переглянути допис
    Когда менты крутят бандюге-убивцу руки, тыча его небритой мерзкой харей в придорожную багнюку, тому урке тоже менты представляются дьявольским отродьем.
    Суть спора в том, кого поддержим мы, добрые самаритяне, наблюдающие за актом вершения парвосудия?
    И чтобы пресечь словоблудия в духе "а судьи кто?" напомню:
    ООН: у Сирії загинули 5 тисяч людей
    Это в мирное время за несколько месяцев на пятачке земли чуть больше нашей области. И люди те - не подлые захватчики-израильтяне или тайные наймиты США

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    j правильно говорит - США это блистающий меч в руках Бога. только это не говорит о том что само это государство - эталон праведности.
    Разумеется. Они ж обычные люди, а потому грешны. Несовершенство, стремящееся к совершенству.
    И ничего лучше в качестве предохранителя от самоуничтожения и варварского вырождения, у человечества нет. И не предвидится ещё на долгое время

Звідки Ви
    Дописів
    9 907

Типово

Диктатор убивает всех и вся, лишь бы удержаться у власти. Власть для него - высший императив
    и взамен что придут демократы ? смеялсо... )
    взамен придут такие же диктаторы , только поменьше размером , но числом побольше , ибо местность такая , демократов там нет
    и жертв они соответственно наделают больше в разы, ради того самого высшего императива .
    в египете рвутся к власти салафиты и братья-мусульмане , в ливии аль-кайеда машет флагами
    в тыщщный раз я тебя спрашиваю , ради чего прикладывали силы и меняли одно гавно на другое ?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 149

Типово

Когда менты крутят бандюге-убивцу руки, тыча его небритой мерзкой харей в придорожную багнюку, тому урке тоже менты представляются дьявольским отродьем.
    Суть спора в том, кого поддержим мы, добрые самаритяне, наблюдающие за актом вершения парвосудия?
    И чтобы пресечь словоблудия в духе "а судьи кто?" напомню:
    ООН: у Сирії загинули 5 тисяч людей
    Это в мирное время за несколько месяцев на пятачке земли чуть больше нашей области. И люди те - не подлые захватчики-израильтяне или тайные наймиты США
    А кто? Из 3 тысяч 2 тысячи – вооруженные наемники и силы правопорядка.
    Никогда не жалуйся на время, ибо ты для того и рожден, чтобы сделать его лучше
    Иван Александрович Ильин

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

и взамен что придут демократы ? смеялсо... )
    взамен придут такие же диктаторы , только поменьше размером , но числом побольше , ибо местность такая , демократов там нет
    и жертв они соответственно наделают больше в разы, ради того самого высшего императива .
    в египете рвутся к власти салафиты и братья-мусульмане , в ливии аль-кайеда машет флагами
    в тыщщный раз я тебя спрашиваю , ради чего прикладывали силы и меняли одно гавно на другое ?
    Чтоб не было говна, возомнившего себя Богом

Звідки Ви
    Таможенный Союз или нэзалежная смерть на помойке!
    Дописів
    4 393

Типово Человечество понесло невосполнимую утрату. Ким Чен Ира больше нет с нами.(

МОСКВА, 19 дек — РИА Новости. Причиной смерти северокорейского лидера Ким Чен Ира стал сердечный приступ, сообщает в понедельник агентство Рейтер со ссылкой на ЦТАК.

http://news.mail.ru/politics/7633565/?frommail=1
    Глубокие соболезнования всем народам мира.

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово Скончался Ким Чен Ир (последний друг ярусских)

еверо-корейское государственное телевидение только что передало сообщение о смерти лидера страны, Ким Чен Ира.
    Телеведущий в слезах зачитал информацию о том, что глава государства скончался в субботу 17 декабря, в 8 часов 30 минут утра.
    По словам диктора, глава государства умер от чрезмерной физической и умственной работы.
    Как следовало из телевизионного сообщения, лидер КНДР умер во время путешествия на поезде.
    Ким Чен Ир стоял во главе КНДР с 1994 года, приняв бразды правления после смерти своего отца Ким Ир Сена. Ему было 70 лет.
    http://korrespondent.net/world/12958...ya-kim-chen-ir

последний островок демократии и народовластия по угрозой
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Сторінка 104 з 292 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154204 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті