| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Свободной Украины
Степана Бандеры
Романа Шухевича
Тараса Шевченко
Николая Гоголя
Богдана Хмельницкого
Даниила Галицкого
Михаила Горбачева
Джорджа Буша
Григория Сковороды
Ивана Франко
Леси Украинки
Виктора Януковича
Свой вариант
Вот-вот, вы очень хорошо описали причины, почему с вами никто не дружит, и почему с вас все насмехаются. Прям по дедушке Фрейду получилось. Хотел тестостерон поумничать-пообзываться, да невольно всё про себя и рассказал.
А с нами дружат все нормальные люди во всём мире. Это моя дочка на себе прочувствовала во время многочисленных вояжей по Европе на всякие студенческие сходняки. А вот ваших там да, цураются все и явным образом
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Это совершенно разные плоскости. Резня, как прорезывание зубов - неизбежный этап в жизни любого народа. Ведь сейчас у муслимов на дворе Средние Века, так что это для них вполне естественно. Столь же естественно, как межвидовая грызня в лесу за передел ареалов.
Или вы и за бедных лосей-лисичек, грызущих друг друга тоже слбозы прольёте?
Диктаторов, особенно возомнившие себя Богом, уподоблю мерзкому браконьеру, зашедшему в лес и начавшего забавы ради и ради устрашения отстреливать грибников, собирателей морошки, белок, косуль, волков с медведями и даже сусликов
это совершеннейший конский лепет джей . вот это твоё
и тут же
выдаёт тебя с головой . диктатор не уничтожал народы , а предотвращал резню которая тебе так желательна .
вот в чем суть-то , любезных вроде вас и надо элиминировать в первую голову . вы уродливы .
Что, не понравилось сравнение? А ведь так оно и есть. Диктатор убивает всех и вся, лишь бы удержаться у власти. Власть для него - высший императив
Отем курдам расскажите, что потравлены были.выдаёт тебя с головой . диктатор не уничтожал народы , а предотвращал резню которая тебе так желательна .
Конечно, я как часть народа, тоже нахожусь в прямой опасности от диктатуры, будь то выросшей из Яныка, будь то от вас пришедшей.вот в чем суть-то , любезных вроде вас и надо элиминировать в первую голову . вы уродливы .
Именно поэтому я всегда буду приветствовать нещадное подавление любой диктатуры, поднимающей руку на всех, до кого в состоянии дотянуться.
И нехрен здесь крокодиловых слёз лить за бедных-нищасных иракцев. Они сейчас получают шанс разойтись каждый к своим, отделиться границами и учиться жить в мире с самими собой и соседями
j правильно говорит - США это блистающий меч в руках Бога. только это не говорит о том что само это государство - эталон праведности. например, в библейские времена был такой царь Навуходоносор, которого Бог назвал "бич всей земли". этого царя Бог использовал, в том числе и для того, чтобы разрушить Иерусалим - Бог наказывает смертью за грехи даже Своих детей!
другого царя - Кира, основателя Персидского царства, Бог назвал "помазанник Мой" (Исаия 1 глава).
но, ни Кир, ни Навуходоносор, сами праведниками не были, они были просто инструментами, Бог их просто поюзал.
Вот интересное пророчестве:
5 Я сотворил землю, человека и животных, которые на лице земли, великим могуществом Моим и простертою мышцею Моею, и отдал ее, кому Мне благоугодно было.
6 И ныне Я отдаю все земли сии в руку Навуходоносора, царя Вавилонского, раба Моего, и даже зверей полевых отдаю ему на служение.
7 И все народы будут служить ему и сыну его и сыну сына его, доколе не придет время и его земле и ему самому; и будут служить ему народы многие и цари великие.
8 И если какой народ и царство не захочет служить ему, Навуходоносору, царю Вавилонскому, и не подклонит выи своей под ярмо царя Вавилонского, - этот народ Я накажу мечом, голодом и моровою язвою, говорит Господь, доколе не истреблю их рукою его.
(Иеремия 27:5-8 ).
США - это новый Вавилон и этому государству Бог покоряет мир. На основе господства мировой масонерии в лице США будет установлен единый глобальный мировой порядок, после чего придет Иисус и уничтожит все царства Земли. Праведники будут править на земле 1000 лет.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Когда менты крутят бандюге-убивцу руки, тыча его небритой мерзкой харей в придорожную багнюку, тому урке тоже менты представляются дьявольским отродьем.
Суть спора в том, кого поддержим мы, добрые самаритяне, наблюдающие за актом вершения парвосудия?
И чтобы пресечь словоблудия в духе "а судьи кто?" напомню:
ООН: у Сирії загинули 5 тисяч людей
Это в мирное время за несколько месяцев на пятачке земли чуть больше нашей области. И люди те - не подлые захватчики-израильтяне или тайные наймиты США
и взамен что придут демократы ? смеялсо... )
взамен придут такие же диктаторы , только поменьше размером , но числом побольше , ибо местность такая , демократов там нет
и жертв они соответственно наделают больше в разы, ради того самого высшего императива .
в египете рвутся к власти салафиты и братья-мусульмане , в ливии аль-кайеда машет флагами
в тыщщный раз я тебя спрашиваю , ради чего прикладывали силы и меняли одно гавно на другое ?
Глубокие соболезнования всем народам мира.МОСКВА, 19 дек — РИА Новости. Причиной смерти северокорейского лидера Ким Чен Ира стал сердечный приступ, сообщает в понедельник агентство Рейтер со ссылкой на ЦТАК.
http://news.mail.ru/politics/7633565/?frommail=1![]()
http://korrespondent.net/world/12958...ya-kim-chen-irеверо-корейское государственное телевидение только что передало сообщение о смерти лидера страны, Ким Чен Ира.
Телеведущий в слезах зачитал информацию о том, что глава государства скончался в субботу 17 декабря, в 8 часов 30 минут утра.
По словам диктора, глава государства умер от чрезмерной физической и умственной работы.
Как следовало из телевизионного сообщения, лидер КНДР умер во время путешествия на поезде.
Ким Чен Ир стоял во главе КНДР с 1994 года, приняв бразды правления после смерти своего отца Ким Ир Сена. Ему было 70 лет.
последний островок демократии и народовластия по угрозой
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks