Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 40 з 268 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5342, показано з 781 по 800.

Тема: Детки-двухлетки

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Я аж вспомнила ту жахливу зиму кризисную
    Вот точно ничего не хотелось....
    А у меня почему-то опять зима кризисная, только она еще хуже, потому что раньше мне надо было думать только о себе, а сейчас я еще переживаю за ребенка. Но где наша не пропадала. Прорвемся как-нибудь. Зебра - это полоса белая, полоса черная, а в конце жопа.
    А наши свекры сегодня продали и купили очередную квартиру. Уже 4-ю за 5,5 лет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    А я всегда хотела работать в турфирме)))Так что если что...)))
    Та меня вон обнадежили год назад, что я прям на работу собиралась, а потом у девочки той не выгорело ничего (тоже планировала свою фирму открывать).
    Недавно с ней говорила, сказала она, что вот-вот все ближе к своей цели... Я, конечно, не стала спрашивать какие там планы на счет меня Ну а вдруг...
    Вот поработала бы сама какое-то время, поварилась в этом, а потом уже и свое можно, если желание не пропало бы
    Так что, если что

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А у меня почему-то опять зима кризисная, только она еще хуже, потому что раньше мне надо было думать только о себе, а сейчас я еще переживаю за ребенка. Но где наша не пропадала. Прорвемся как-нибудь. Зебра - это полоса белая, полоса черная, а в конце жопа.
    какую? тоже однокомнатную?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Ну у нас априори зима - жопа ( у мужа на работе мертво). Но той зимой было нечто худшее...

А свекры твои жгут. Я помню ты говорила, что опять собираются переезжать...

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Да знаю,что, в принципе, ничего прям сверхъестественного... Но тем не менее...
    просто нужно по-работать в тур.агенстве, а потом уже и свое открывать
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    просто нужно по-работать в тур.агенстве, а потом уже и свое открывать
    Во-во, и я о том же
    А еще там же без бухгалтера в своей фирме не обойтись... А у меня с этим... Только нанимать человека нужно.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Ну у нас априори зима - жопа ( у мужа на работе мертво). Но той зимой было нечто худшее...
    А свекры твои жгут. Я помню ты говорила, что опять собираются переезжать...
    И у моего зимой плохо.
    Малому опять массажи прописали. Буду сама пытаться делать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

И у моего зимой плохо.
    Малому опять массажи прописали. Буду сама пытаться делать.
    По поводу массажи? Ножки?

Нам тоже массажи нужны. Но из-за ЛОР проблем отменили пока. Теперь, думаю, не раньше января в лучшем случае.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Unhappy

Я аж вспомнила ту жахливу зиму кризисную
    Вот точно ничего не хотелось....
    А я ничего тогда не заметила. У меня ж Алиса как раз родилась.

Девочки у меня Алиса такая фантазерка, что я начинаю переживать. То играет с воображаемыми детьми, то машет в окно воображаемым людям, то ест воображаемую иду, то снимает мне с волос какую нибудь "шульку", а потом кричит зачем ты мою шульку задавила и т.п.п.п.п. Только что тоже прикол забежала Алиса в комнату, начала прыгать и громко петь - потом выходит и говорит "ну все я уже потанцевала на дискотеке, неплохо так было"

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Вообще у психологов эта болезнь как то называеться
    а вообще , некоторым всю жизнь соседи какие то мешают или подъезд грязный , а твоих что то не устраивает, собрались. уехали
    я представляю как они руку набили на собирании
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    А я ничего тогда не заметила. У меня ж Алиса как раз родилась.

Девочки у меня Алиса такая фантазерка, что я начинаю переживать. То играет с воображаемыми детьми, то машет в окно воображаемым людям, то ест воображаемую иду, то снимает мне с волос какую нибудь "шульку", а потом кричит зачем ты мою шульку задавила и т.п.п.п.п. Только что тоже прикол забежала Алиса в комнату, начала прыгать и громко петь - потом выходит и говорит "ну все я уже потанцевала на дискотеке, неплохо так было"

У детей очень сильное воображение, мы могли какой то палочкой пол дня играть или игру придумать новую

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

вот им скучно)) я тут маму к себе поближе на Рабочую хочу, так она как представит переезды, так и желание пропадает
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Всем привет. что-то мы совсем пропали. что у вас новенького?))

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Ирсенка, смотрю на твою авку...недавно эту серию скачали, Мышь терь постоянно просит её включить )))
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Ирсенка, смотрю на твою авку...недавно эту серию скачали, Мышь терь постоянно просит её включить )))
    а мы сейчас с мультами боремся, недавно среди ночи проснулась, плачет и причитает: "Мама, кучи Маша!" это ж клиникой уже попахивает

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    а мы сейчас с мультами боремся, недавно среди ночи проснулась, плачет и причитает: "Мама, кучи Маша!" это ж клиникой уже попахивает
    у нас строго-утром 2-3 серии и после дневного сна 5-6. Всё. )

сча Цветочек опять скажет, что я авторитет ))))
    Востаннє редагував Busena): 13.12.2011 о 20:47
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

У нас сегодня не было света(с 12 часов ночи и до начала седьмого вечера)..Так вот ребенок после дневного сна встал и увидев темноту разрыдался-"Мутик,включи Микки Мауса"..Вообщем успокоила,свечеей назажигала и отвлекла детку)

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

я сама балдею)

а мы утром 2-3 и вечером. Если бабушка в гостях, то ограничиваемся 2)) если зубы лезут, то по 4)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

да что-то я расслабилась последнее время, сегодня посмотрели Пуха все три серии. а сна дневного у нас сегодня вааще не было(( встала где-то в 4 утра и гуляла до 7-30, потом заснула у папы на плече и спала до 11, поэтому мы позавтракали в 11-30, пообедали в 14-30, полдник в 17, а вот ужинать сейчас будем, потому как она как вареник ходит.

а засыпаем мы как! просто песня! я уже задолбалась просто... у всех в этом возрасте со сном проблемы были или это индивидуально?

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

У меня радость!!!
    Я своей кошке мужчину нашла!!!!Еще и на массиве!!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

да что-то я расслабилась последнее время, сегодня посмотрели Пуха все три серии. а сна дневного у нас сегодня вааще не было(( встала где-то в 4 утра и гуляла до 7-30, потом заснула у папы на плече и спала до 11, поэтому мы позавтракали в 11-30, пообедали в 14-30, полдник в 17, а вот ужинать сейчас будем, потому как она как вареник ходит.

а засыпаем мы как! просто песня! я уже задолбалась просто... у всех в этом возрасте со сном проблемы были или это индивидуально?
    Мы стали плохо засыпать и вернулись к груди.

Сторінка 40 з 268 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті