Не знаю как насчет карт, но на перекрестках иногда раздают буклетики и с Йулями, и с Машами да Наташами....Там правда тока телефончик, без адресаГрей, а де есть карта с Йулями? Я хо такую)![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не знаю как насчет карт, но на перекрестках иногда раздают буклетики и с Йулями, и с Машами да Наташами....Там правда тока телефончик, без адресаГрей, а де есть карта с Йулями? Я хо такую)![]()
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Шпилечка, шансон уже начали слушать?![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Я выше этого.подкинуть пару адресков ?
В ЛС отпишусь...
ЗЫ
Вот когда стану как Паниковский, тогда обязательно обращусь![]()
А разница в цене обусловлена качеством гвоздей, или возможностями их применения ?от 350 до 900
Прально ! Немко,б/у, дизель -наше ФСЕНу в общем дорого чтоль.![]()
Интересно, сегодня аварии на старом мосту будут? Сейчас ехал, идет дождик. С воронцовки выезжал на мост и спецом дал скорость в повороте под 50км/ч - жопу по бетону донесло до асфальта, а передок немного только понесло![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks