Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какой из мест Карпат Вам нравится больше всего/где были?

Голосували
38. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Яремче

21 55,26%
  • Татаров

3 7,89%
  • Яблуница

6 15,79%
  • Рахов

4 10,53%
  • Верховина

3 7,89%
  • Косов

0 0%
  • Коломия

1 2,63%
  • Славское

14 36,84%
  • Межгорье

4 10,53%
  • Ждениево

1 2,63%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 120 з 364 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7267, показано з 2 381 по 2 400.

Тема: Карпаты

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    На 5 сообщений выше вашего уже есть ответ на ваш вопрос.
    Дешево и сердито зимой не получится, это пик сезона. Как летом в Крыму, зимой в Карпатах цены резко поднимаются с конца декабря по середину января, потом понемногу начинают снижение. Посмотреть-погулять это значит надо селится в р-не Яремче-Микуличин, там цивилизация, но и цены повыше. Если нету опыта путешествий на машине зимой по перевалам, то лучше поездом или сидите дома.
    Вообще лучшее время для того чтобы покататься посмотреть западную Украину это с мая по сентябрь, лучше всего август-сентябрь, когда поспевают грибы-ягоды. Цены на еду-проживание в этот период вообще шара.
    +10000000000000 Я бы не рискнула первый раз ехать в горную местность зимой, по перевалам, на машине...
    Были в августе - там просто сказка.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 200

Типово

+ еще 10000000000000, на легковой еще и без опыта рискованнно. В прошлом году ездили в Ясиню, дорога очень тяжелая получилась, особенно последняя треть пути. Еще и снег усугблял ситуацию. Сутки без пару часов ехали.

Дописів
    209

Типово

Опыт езды есть, водитель с огромным опытом,был испытателем какое-то время,просто в Карпатах не были...я ж спрашивала вообще о дороге,какая она,в сравнении с чем? там ездят только на джипах или обычной машиной тоже нормально? то что дома безопасней-я поняла,спасибо за заботу.
    а дешево и сердито если не получится,то где дешевле в Карпатах? какие районы(с учетом тогдо что катание на лыжах не нужно а нужно мало народу и тишина)? я ж не разбираюсь.....
    пс:про лето понятно.мне б зимой!!!

че-то какие-то ответы такие:
    я б не рискнула
    дома сидите
    дешево не получится

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від Sl@v@ Переглянути допис

я б не рискнула
    дома сидите
    дешево не получится
    Понимаете, какие вопросы такие и ответы...
    Вы более четко напишите что Вы хотите, а то размытые фразы ясности не дают.
    Как по мне, ИМХО, если Вам не важны лыжи и т.п. - куда-то во Львовскую область, Славское и близ лежащие районы... Там дешевле...

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Stirol Переглянути допис
    + еще 10000000000000, на легковой еще и без опыта рискованнно. В прошлом году ездили в Ясиню, дорога очень тяжелая получилась, особенно последняя треть пути. Еще и снег усугблял ситуацию. Сутки без пару часов ехали.
    Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    +10000000000000 Я бы не рискнула первый раз ехать в горную местность зимой, по перевалам, на машине...
    Были в августе - там просто сказка.
    девушки не нужно фантазий и паники !!!
    дороги там вполне нормальные, если сами то можно за день доехать если с детьми то проще с ночевкой ехать
    да к некоторым садыбам дорог нет но кто ж вас заставляет в них селится???

Опыт езды есть, водитель с огромным опытом,был испытателем какое-то время,просто в Карпатах не были...я ж спрашивала вообще о дороге,какая она,в сравнении с чем? там ездят только на джипах или обычной машиной тоже нормально? то что дома безопасней-я поняла,спасибо за заботу.
    а дешево и сердито если не получится,то где дешевле в Карпатах? какие районы(с учетом тогдо что катание на лыжах не нужно а нужно мало народу и тишина)? я ж не разбираюсь.....
    пс:про лето понятно.мне б зимой!!!

я б не рискнула
    дома сидите
    дешево не получится
    дорого это 100 баксов за номер двушку
    сейчас просто на праздники все что было недорогое и хорошее уже разгребли осталось либо невменяемой цене либо не ахти условия.
    дороги там ездабельные, как вы считаете там перемещается то немереное количество отдыхающих что туда приехали ?? на джипах и уралах ?? нет, на обычных авто с обычной зимней резиной без цепей и мега шипов.

мало народу и тишина может и классно но нужно гдето кушать и как то развлекаться
    а сидеть на горе у вуйки Ивана надоест на третий день так как сидеть можно и дома
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Дописів
    209

Типово

Понимаете, какие вопросы такие и ответы...
    Вы более четко напишите что Вы хотите, а то размытые фразы ясности не дают.
    Как по мне, ИМХО, если Вам не важны лыжи и т.п. - куда-то во Львовскую область, Славское и близ лежащие районы... Там дешевле...
    Странно,а я читала,что в Славском народу много и цены чуть ниже Буковели но могу путать,если что-попровьте конечно.
    Сформулирую тогда четко свои вопросы:
    Требования к месту:
    1.Тихое,без толп,шума место-село.
    2.Дешевое(относительно Карпат) место-район зимой.
    сориентируйте по уровню цен: Буковель-самое дорогое(это я так поняла Ивано-Франковская область ,она самая дорогая),потом Львовская область,и самое дешевое место в карпатах-закарпатье,так или нет?
    3.абсолютно все равно отсутствие-присутствие лыжных спусков .

Дописів
    209

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    девушки не нужно фантазий и паники !!!
    дороги там вполне нормальные, если сами то можно за день доехать если с детьми то проще с ночевкой ехать
    да к некоторым садыбам дорог нет но кто ж вас заставляет в них селится???

дорого это 100 баксов за номер двушку
    сейчас просто на праздники все что было недорогое и хорошее уже разгребли осталось либо невменяемой цене либо не ахти условия.
    дороги там ездабельные, как вы считаете там перемещается то немереное количество отдыхающих что туда приехали ?? на джипах и уралах ?? нет, на обычных авто с обычной зимней резиной без цепей и мега шипов.

мало народу и тишина может и классно но нужно гдето кушать и как то развлекаться
    а сидеть на горе у вуйки Ивана надоест на третий день так как сидеть можно и дома
    ну вот и поразвлекаемся ,когда будем ездить за едой.
    Насчет дорог поняла,а то девушка испугалась сильно нашей неопытности видела б она авторалли на ай-петри,чтоб с ней там было если б она ехала в одной из раллийных машин?
    понимаете,у каждого свое представление от отдыха,нам нужен покой и тишина .глухомань шибко не хочется,но и чтоб много кафе-ресторанов тоже не нужно.Вам-скучно,нам-нет.кто ж это обсуждает.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Странно,а я читала,что в Славском народу много и цены чуть ниже Буковели но могу путать,если что-попровьте конечно.
    Требования к месту:
    сориентируйте по уровню цен: Буковель-самое дорогое(это я так поняла Ивано-Франковская область ,она самая дорогая),потом Львовская область,и самое дешевое место в карпатах-закарпатье,так или нет?
    ИМХО конечно - Сыневир
    и мне очень понравилось жить в колыбе что на выезде с Сыневира в сторону озера
    по идеи там не сезон сейчас но глухомань и горы есть
    направо ваще дикие места налево сыневирское озеро (одно из чудес Украины)

тут еще рекламировали садыбу в Крыворовни
    там тоже задница еще та
    в смысле дикие места еще те
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Дописів
    209

Типово

ИМХО конечно - Сыневир
    и мне очень понравилось жить в колыбе что на выезде с Сыневира в сторону озера
    по идеи там не сезон сейчас но глухомань и горы есть
    направо ваще дикие места налево сыневирское озеро (одно из чудес Украины)
    ооо,ну спасибо за ответ.
    А в Сходнице как(если знаете)? (толпа-безлюдно,уровень цен,какие поблизости достопримечательности)
    кто-то рассказывал про Ворохту(там дорого?)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Требования к месту:
    Ну может и я ошибаюсь насчет Львовской области...
    Я даже не знаю что Вам посоветовать - я без понятия какие дороги будут зимой, если отъехать куда-то в сторону от основных (раскрученных) мест отдыха...
    Тихое,без толп,шума место-село. - может куда-то в Межгорский район (только те поселки, которые подальше от горных трасс ищите - в районе Синевира), но там летом дороги ужасные были и по ценам я не в курсе... Или может куда-то в Черновицкую область (в район Мигово), но, опять же летом там было дешево - зимой не знаю...

Если посмотрите по карте, то увидите что Ворохта недалеко от Буковели, в принципе - отсюда и цены.

Дописів
    209

Типово

Ну может и я ошибаюсь насчет Львовской области...
    Я даже не знаю что Вам посоветовать - я без понятия какие дороги будут зимой, если отъехать куда-то в сторону от основных (раскрученных) мест отдыха...
    Тихое,без толп,шума место-село. - может куда-то в Межгорский район (только те поселки, которые подальше от горных трасс ищите), но там летом дороги ужасные были и по ценам я не в курсе... Или может куда-то в Черновицкую область (в район Мигово), но, опять же летом там было дешево - зимой не знаю...
    Вам спасибо,конечно,..насоветовали
    я ж и спрашиваю заранее :и хде ж там горные трассы...и хде ж там шум и гам,шоб ото туда не ехать

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

ооо,ну спасибо за ответ.
    А в Сходнице как(если знаете)? (толпа-безлюдно,уровень цен,какие поблизости достопримечательности)
    я ж на лыжи на Бук еду
    а так в Карпаты только на лето подальше от жары а летом там другой отдых
    если летом люди стараются ехать в безлюдные тихие места к природе то зимой с точностью наоборот едут на подъемники где народу тьма тьмущая

Дописів
    209

Типово

Если посмотрите по карте, то увидите что Ворохта недалеко от Буковели, в принципе - отсюда и цены.
    та я вообще по карте не пойму толком где там Буковель,предполагаю это в центре Ивано-Фр.области,где Яремча,Яблуници...там столько поселочков-голова пухнет,а что есть поселок Буковель или это образное название всего района?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 038

Типово

Требования к месту:
    Смотрите Берегово, Сваляву, Солочин в Закарпатской обл. Они по-дешевле.
    Только совсем тихое место зимой Вы вряд ли найдете.
    ТА "12 месяцев"-ПУТЕШЕСТВУЙТЕ С НАМИ КРУГЛЫЙ ГОД!!!!
    732 13 08; 095 904 53 00. пл. Д Бедного, д 17 - 1 эт. оф.2

Дописів
    209

Типово

я ж на лыжи на Бук еду
    а так в Карпаты только на лето подальше от жары а летом там другой отдых
    если летом люди стараются ехать в безлюдные тихие места к природе то зимой с точностью наоборот едут на подъемники где народу тьма тьмущая
    мы в людных местах работаем и дома дети на ушах,а отдыхать хотим тихо , молча

Дописів
    209

Типово

Цитата Допис від 12mesiacev Переглянути допис
    СПАСИБО!!!!!!!!

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

та я вообще по карте не пойму толком где там Буковель,предполагаю это в центре Ивано-Фр.области,где Яремча,Яблуници...там столько поселочков-голова пухнет,а что есть поселок Буковель или это образное название всего района?
    найдите Татаров и ведите по дороге налево
    дорога раздваивается, маленькая пошла налево и дальше а большая чуть вниз
    та что налево в доль реки Прутець и есть дорога на Бук
    она в него и упирается
    проходит она через село Паляница в корое мы и едем что бы быть поближе к подъемникам

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від 12mesiacev Переглянути допис
    Э-э-э, а Вас не смущает что там и гор-то нет. Вроде бы горы нужны или и они не главное? А вообще, советую Вам поспрашивать у девушки с ником Чертенок - она мне очень помогла, когда я определялась с отдыхом.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 038

Типово

Э-э-э, а Вас не смущает что там и гор-то нет. Вроде бы горы нужны или и они не главное?
    Были выдвинуты требования
    одно из них - 3.абсолютно все равно отсутствие-присутствие лыжных спусков .
    ТА "12 месяцев"-ПУТЕШЕСТВУЙТЕ С НАМИ КРУГЛЫЙ ГОД!!!!
    732 13 08; 095 904 53 00. пл. Д Бедного, д 17 - 1 эт. оф.2

Дописів
    209

Типово

а там в принципе нет гор или нет горных спусков,т.к. горы лицезреть все же хотелось бы и какой в этих районах ландшафт:равнинный?

Сторінка 120 з 364 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170220 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті