| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
+ еще 10000000000000, на легковой еще и без опыта рискованнно. В прошлом году ездили в Ясиню, дорога очень тяжелая получилась, особенно последняя треть пути. Еще и снег усугблял ситуацию. Сутки без пару часов ехали.
Опыт езды есть, водитель с огромным опытом,был испытателем какое-то время,просто в Карпатах не были...я ж спрашивала вообще о дороге,какая она,в сравнении с чем? там ездят только на джипах или обычной машиной тоже нормально? то что дома безопасней-я поняла,спасибо за заботу.
а дешево и сердито если не получится,то где дешевле в Карпатах? какие районы(с учетом тогдо что катание на лыжах не нужно а нужно мало народу и тишина)? я ж не разбираюсь.....
пс:про лето понятно.мне б зимой!!!
че-то какие-то ответы такие:
я б не рискнула
дома сидите
дешево не получится
![]()
девушки не нужно фантазий и паники !!!
дороги там вполне нормальные, если сами то можно за день доехать если с детьми то проще с ночевкой ехать
да к некоторым садыбам дорог нет но кто ж вас заставляет в них селится???
дорого это 100 баксов за номер двушку
сейчас просто на праздники все что было недорогое и хорошее уже разгребли осталось либо невменяемой цене либо не ахти условия.
дороги там ездабельные, как вы считаете там перемещается то немереное количество отдыхающих что туда приехали ?? на джипах и уралах ?? нет, на обычных авто с обычной зимней резиной без цепей и мега шипов.
мало народу и тишина может и классно но нужно гдето кушать и как то развлекаться
а сидеть на горе у вуйки Ивана надоест на третий день так как сидеть можно и дома
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Странно,а я читала,что в Славском народу много и цены чуть ниже Буковелино могу путать,если что-попровьте конечно.
Сформулирую тогда четко свои вопросы:
Требования к месту:
1.Тихое,без толп,шума место-село.
2.Дешевое(относительно Карпат) место-район зимой.
сориентируйте по уровню цен: Буковель-самое дорогое(это я так поняла Ивано-Франковская область ,она самая дорогая),потом Львовская область,и самое дешевое место в карпатах-закарпатье,так или нет?
3.абсолютно все равно отсутствие-присутствие лыжных спусков .
ну вот и поразвлекаемся ,когда будем ездить за едой.
Насчет дорог поняла,а то девушка испугалась сильно нашей неопытностивидела б она авторалли на ай-петри,чтоб с ней там было если б она ехала в одной из раллийных машин?
понимаете,у каждого свое представление от отдыха,нам нужен покой и тишина .глухомань шибко не хочется,но и чтоб много кафе-ресторанов тоже не нужно.Вам-скучно,нам-нет.кто ж это обсуждает.
ИМХО конечно - Сыневир
и мне очень понравилось жить в колыбе что на выезде с Сыневира в сторону озера
по идеи там не сезон сейчас но глухомань и горы есть
направо ваще дикие места налево сыневирское озеро (одно из чудес Украины)
тут еще рекламировали садыбу в Крыворовни
там тоже задница еще та
в смысле дикие места еще те
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Ну может и я ошибаюсь насчет Львовской области...
Я даже не знаю что Вам посоветовать - я без понятия какие дороги будут зимой, если отъехать куда-то в сторону от основных (раскрученных) мест отдыха...
Тихое,без толп,шума место-село. - может куда-то в Межгорский район (только те поселки, которые подальше от горных трасс ищите - в районе Синевира), но там летом дороги ужасные были и по ценам я не в курсе... Или может куда-то в Черновицкую область (в район Мигово), но, опять же летом там было дешево - зимой не знаю...
Если посмотрите по карте, то увидите что Ворохта недалеко от Буковели, в принципе - отсюда и цены.![]()
а там в принципе нет гор или нет горных спусков,т.к. горы лицезреть все же хотелось быи какой в этих районах ландшафт:равнинный?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks